初始化身份识别芯片

新人求助,怎么触发霸主剧情啊

巡洋大副

我之前有一个存档好像进了霸主剧情,是和一个军官吵架然后击剑的,不过后来加了mod重开档,那个档没了,现在余辉的剧情都做完了(就是保护余晖空间站那个,不知道算不算剧情)

但现在都可以宣布胜利了,也没见过那个霸主的剧情了,是要进霸主势力才能触发还是怎么样,还有想问问是每个势力都有一条故事线的吗
还有一个问题就是好像霸主最大规模那个殖民地被占了,本来之前可以去那里申请见最高领主的,现在那个殖民地被星际帝国占了,我开了势力重生但不知道怎么用,那那个最高领主还能见到吗,是要等霸主抢回殖民地还是我去打下来送回给他
拜托大佬们解答一下这堆了一周的疑惑,谢谢了

巡洋大副

对了对了,还有就是里程碑我就差两个没找到,一个是什么长者尖角的神秘船舰,还有一个是什么相位船舰,请问这两个是什么船,不怕剧透,我就想知道能在哪找到它们,麻烦大佬们指点一下,谢谢

势力巨擘

请问这个击剑事件怎么触发?
https://www.fossic.org/forum.php ... 9&fromuid=30034
(出处: 远行星号中文论坛)

尖角是Ω,在日冕分流器里,蓝超巨星旁会刷,总共两个四艘船,酒馆也会刷事件(研究学者)告诉你在哪
相位舰是通灵塔,相位战列舰,跟着主线任务做就能找到(Yma星系右上角单独的重力井跳进去)

okok,谢谢大佬,那个日冕分流器我启动了,他们喊我离开100km,但好像也没发生什么,是作者还没做后续的剧情吗还是要干别的事情先  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:40
准备弹射铁驭

势力巨擘

联系人是不会换地方的,换了统治者没区别,文明丧失还能不能找到的话,我就不知道了

势力重生是被完全灭国以后的复国,不是抢回被占领的星球(没镇住压叛乱倒是会被抢回去)

不过我突然想起,我之前没过那个击剑剧情就去申请找至高霸主,不过他说没空见我,不知道这样还能再触发那个击剑剧情吗  详情 回复 发表于 2022-11-23 12:18
准备弹射铁驭

巡洋大副

银狐 发表于 2022-11-23 11:18
请问这个击剑事件怎么触发?
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5699&fromuid=30034
( ...

okok,谢谢大佬,那个日冕分流器我启动了,他们喊我离开100km,但好像也没发生什么,是作者还没做后续的剧情吗还是要干别的事情先

巡洋大副

银狐 发表于 2022-11-23 11:21
联系人是不会换地方的,换了统治者没区别,文明丧失还能不能找到的话,我就不知道了

势力重生是被完全灭国 ...

不过我突然想起,我之前没过那个击剑剧情就去申请找至高霸主,不过他说没空见我,不知道这样还能再触发那个击剑剧情吗

[attachimg]24318[/attachimg] 有让离开的对话吗?可能你打了什么mod搞混了? 你找到的日冕分流器是这个吗,接触之后探索就会出现防御舰队,打完以后修好能在10光年内殖民地提供建筑栏位(还要有个分流器接收阀,和  详情 回复 发表于 2022-11-23 13:23

势力巨擘

Cheems 发表于 2022-11-23 12:18
不过我突然想起,我之前没过那个击剑剧情就去申请找至高霸主,不过他说没空见我,不知道这样还能再触发那 ...

屏幕截图 2022-11-23 131627.png
有让离开的对话吗?可能你打了什么mod搞混了?
你找到的日冕分流器是这个吗,接触之后探索就会出现防御舰队,打完以后修好能在10光年内殖民地提供建筑栏位(还要有个分流器接收阀,和纳米炉等物品一样探索能找到)

击剑这个我不清楚,没去试过

哦哦,是这个,打过了防御部队,然后修复了不过没有什么特别的事情发生,我待会去看看那个建筑槽,然后再去看看那个剧情还能不能触发吧,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2022-11-23 13:41
准备弹射铁驭

巡洋大副

银狐 发表于 2022-11-23 13:23
有让离开的对话吗?可能你打了什么mod搞混了?
你找到的日冕分流器是这个吗,接触之后探索就会出现防御 ...

哦哦,是这个,打过了防御部队,然后修复了不过没有什么特别的事情发生,我待会去看看那个建筑槽,然后再去看看那个剧情还能不能触发吧,谢谢大佬了

建筑槽指的是多加一个工业设施上限,普通殖民地最多4个给你加到5个,还要有接收器放到居民区设施里,还必须有一个殖民地能产10点金属供应,不然没有任何用(其实加一个工业上限也没啥用)打欧米伽就是为了拿欧米伽武  详情 回复 发表于 2022-11-23 15:21

势力巨擘

Cheems 发表于 2022-11-23 13:41
哦哦,是这个,打过了防御部队,然后修复了不过没有什么特别的事情发生,我待会去看看那个建筑槽,然后再 ...

建筑槽指的是多加一个工业设施上限,普通殖民地最多4个给你加到5个,还要有接收器放到居民区设施里,还必须有一个殖民地能产10点金属供应,不然没有任何用(其实加一个工业上限也没啥用)打欧米伽就是为了拿欧米伽武器

这样子,那请问欧米茄是什么,是余辉的boss吗,哪里可以找呢  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:32
准备弹射铁驭

巡洋大副

银狐 发表于 2022-11-23 15:21
建筑槽指的是多加一个工业设施上限,普通殖民地最多4个给你加到5个,还要有接收器放到居民区设施里,还必 ...

这样子,那请问欧米茄是什么,是余辉的boss吗,哪里可以找呢

势力巨擘

欧米伽就是“长着尖角的舰船”
武器的话你打完日冕分流器
,打捞到的就是
剧透警告

0.95人之领欧米伽武器介绍【严重剧透警告】(更新至小型)
https://www.fossic.org/forum.php ... 0&fromuid=30034
(出处: 远行星号中文论坛)

okok,我找到了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-11-24 16:03
准备弹射铁驭

巡洋大副

银狐 发表于 2022-11-23 19:01
欧米伽就是“长着尖角的舰船”
武器的话你打完日冕分流器
,打捞到的就是

okok,我找到了,谢谢大佬

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

击剑是要你加入霸主,好感高了之后会有个交Captain Sang的货来找茬,然后你就被邀请去到eventide的霸主军官聚会上,在那里会发生一些剧情,你也可以更深入了解霸主(并且击剑)

谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-2 16:12
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

巡洋大副

jerry_sang 发表于 2022-11-24 19:19
击剑是要你加入霸主,好感高了之后会有个交Captain Sang的货来找茬,然后你就被邀请去到eventide的霸主军官 ...

谢谢

驱逐技师

感恩 我也有这个问题 学到了
*滑块验证: