初始化身份识别芯片

经过两天不懈努力,mod制作有所进展,但是还有几个问题

战列舰长

1、我已经用船的插件形式实现了,能量武器距离越远伤害越低,但是我写的代码有点问题,我是获取的武器坐标去跟目标计算,
Vector2f weaponlocation = weapon.getLocation();
这样问题就来了,如果飞船边开炮边往后退,能量子弹的伤害就会变低,怎么样获取到子弹出生时候的坐标?哪个接口?

2、如何在游戏开始时候为所有船插入这个插件并且固定不可卸载?
3、射程增加以后,在战斗场景里面每100距离单位的射程辅助线没有了,这个怎么增加?

海波龙!我的海波龙!没有你我可怎么活!

战列舰长

还有就是射程增加之后电脑是真不会开,还是突脸被打爆了

战列舰长

没写过mod,但是说说我的想法
1.坐标可以考虑模仿趋光的雷火者曲速炮的解决方法,先滞留一下。但是不想要这效果的话那就获取开火这一刻的坐标
2.我想只有重新搓一艘船才行能固化船插
3.不会

伤害计算的时候怎么获取开火坐标是问题,没有东西记录他  详情 回复 发表于 2022-11-23 00:47

战列舰长

渗透者之心 发表于 2022-11-23 00:43
没写过mod,但是说说我的想法
1.坐标可以考虑模仿趋光的雷火者曲速炮的解决方法,先滞留一下。但是不想要这 ...

伤害计算的时候怎么获取开火坐标是问题,没有东西记录他

势力巨擘

参考导弹失效距离的代码如何?到一定距离之后弹药变成另一种东西,前后变多次,就能有不同距离下不同效果的自然效果,而且跟发射出去无关,只跟弹药自身飞行距离有关。 不知可行否,也不知是否适用于线性光束武器。

我找到了,有一个getSpawnLocation可以获取到子弹类的出生坐标  详情 回复 发表于 2022-11-23 00:56

战列舰长

洛赛莱 发表于 2022-11-23 00:51
参考导弹失效距离的代码如何?到一定距离之后弹药变成另一种东西,前后变多次,就能有不同距离下不同效果的 ...

我找到了,有一个getSpawnLocation可以获取到子弹类的出生坐标

巡洋大副

萌萌

设一个init=false,在子弹生成时设置为true,就可以获得子弹生成瞬间的信息,然后新建一个vector2f,将位置的x与y轴输入即可

巡洋大副

萌萌

另外,你直接截取的游戏内的Vector2f值是属于一个属性值,会随着进程变动的,如果你想在某一时刻取得一个固定的值需要新建一个Vector2f并把x与y值输入进去
*滑块验证: