初始化身份识别芯片

[0.91a][E][势力]希格拉后裔 HiigaranDescendants

巡洋大副

搬运Mod发布
希格拉后裔 版本:2.0.2 Mod标识符:
HiigaranDescendants
来自M51银河的希格拉人
Mod作者: Gotcha! 由bombasticmori更新
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间:
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=6347.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
This mod has been abandoned by its main author for now. If you want to update/remake it, feel free.这个MOD已经被它的作者放弃了,如果你要更新/重做它,请随意
Otherwise, I might return when the full game is out and do it myself, depending on free time.
或者我可能会在游戏推出正式版后利用空闲时间自己做
Added note: bombasticmori has been very kind to make a 0.9.1a version, downloadable below.

补充说明:bombasticmori已经非常体贴的制作了一个0.9.1a版本,可在下方下载。

以上为原帖开头说明

老MOD了,而且个人时间有限,超长的背景介绍就不翻译了

HiigaranDescendants2.0.2.zip (21.07 MB, 下载次数: 3869)

驱逐技师

更新2.0.4了  对了有人遇到过退出报错吗 Fatal: Ship Hull variant [hii_tarii_wing] not found
HiigaranDescendants2.0.4.rar (21.02 MB, 下载次数: 2201)

势力巨擘

感谢分享!!!!
谁能继续开发这个MOD呢?????????????

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

时代的遗留物

巡洋大副

尽然出这个了,很意外

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

超喜欢的MOD,不知道旧的汉化能不能用
あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!

战列舰长

希格拉战巡还原度好高啊
试试mod好不好玩

驱逐技师

很喜欢的一个mod,希望有空的时候能汉化下,实在不行汉化下船的数据就行了,简介那些无所谓,关键是没汉化看不懂船的技能啊,感谢分享

驱逐技师

1015694482 发表于 2019-9-28 00:04
很喜欢的一个mod,希望有空的时候能汉化下,实在不行汉化下船的数据就行了,简介那些无所谓,关键是没汉化 ...

我常用的就是他的导弹舰了,8个导弹印象深刻

驱逐技师

更新2.0.3了 这个有汉化吗?
HiigaranDescendants2.0.3.zip (21.07 MB, 下载次数: 547)

护卫船员

巡洋大副

请问一下他们最大的战列舰怎么获取啊,怎么找都找不到

我一个大量废墟挖了4个月挖到的  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:47

巡洋大副

为啥这个没有蓝图啊

星域军阀

译码专家

这个武器蓝图包是空的,而且说实话,船只超模了,凡纳尔8个中导弹居然只要巡洋舰级别的部署点

0.54遗老都记得,这东西强的无法形容,,上8艘,满天飞海的短毛导弹,根本无法拦截,伴随几艘大型输出船,就这场面。。。什么辐射璀璨都是秒杀。。。  详情 回复 发表于 2021-6-6 00:15

巡洋大副

这是带黑天鹅的mod吗?

巡洋大副

有汉化吗

巡洋大副

武器包是空的怎么解啊?

驱逐技师

双厨狂喜

巡洋大副

太失衡了..强的一批,各个方面都强的一批

战列舰长

tedk 发表于 2019-10-7 00:09
更新2.0.4了  对了有人遇到过退出报错吗 Fatal: Ship Hull variant [hii_tarii_wing] not found

About this error, I think I found what was causing it. Under root/data/shipsystems/hii_drone_interceptor_wing.system, change "droneVariant":"hii_tarii_wing" on line 6 to "droneVariant":"hii_tarii_interceptor" (save a backup copy of the file first). It's funny to see I'm not the only person who was interested in doing a balance pass and subsequently tried to resolve this issue. It'd be interesting to compare our balance changes. I also did a balance pass on vanilla.

Edit: Other miscellaneous changes regarding hii_tarii_wing does nothing for this issue, including removing it from the title screen variants file (it's unrelated). So feel free to revert those files, if you modified them.

现在有人提到解决办法了。修改文件内的内容。

巡洋大副

渣渣的吉他手 发表于 2019-12-29 13:01
请问一下他们最大的战列舰怎么获取啊,怎么找都找不到

我一个大量废墟挖了4个月挖到的

巡洋大副

没有武器包好难受,想凑个满装的战列我特么硬是刷了十分钟的市场。

巡洋大副

非常感谢

战列舰长

你们都能正常玩吗,我进装配模式点任何武器就跳出,日志里也没有相关提示

星域军阀

Syrida 发表于 2020-4-8 08:39
这个武器蓝图包是空的,而且说实话,船只超模了,凡纳尔8个中导弹居然只要巡洋舰级别的部署点 ...

0.54遗老都记得,这东西强的无法形容,,上8艘,满天飞海的短毛导弹,根本无法拦截,伴随几艘大型输出船,就这场面。。。什么辐射璀璨都是秒杀。。。

星域军阀

译码专家

hxd0.95版本的也出了(虽然还是阴间)

势力巨擘

这里没有头衔

那个,我把这个mod的背景介绍和故事给翻译了一下,如果楼主同意的话我想把它贴到这里,可以么
谁在呼叫舰队

势力巨擘

为什么是我? 发表于 2021-6-16 15:47
那个,我把这个mod的背景介绍和故事给翻译了一下,如果楼主同意的话我想把它贴到这里,可以么 ...

楼主已经一年多没有上过论坛了
梦之绚烂,恍若星辰

势力巨擘

这里没有头衔

灵暝 发表于 2021-7-2 14:44
楼主已经一年多没有上过论坛了

问题是,我烤熟了没有授权发出来也不好hhh好歹也4000多字啊
发不出来我也不在意,毕竟我既是家园玩家也是远行星玩家,就当是啃生肉看背景故事了
谁在呼叫舰队

巡洋大副

这个MOD拿不到希格拉后裔的武器图纸

战列舰长

没有汉化有没有汉化补丁

战列舰长

啸月神猫 发表于 2021-8-8 11:24
没有汉化有没有汉化补丁

估计没有

战列舰长

单独的武器图是有的,就是难出(全是2的稀有度)。建议修改或者控制台大法。
代码:weapon_bp 武器ID(修改要改为i=  d= 格式)

势力巨擘

是航母的战术技能出错了,你随便换一个原版战术技能替代就好了,不会报错了。

巡洋大副

一米二的将军 发表于 2021-8-23 13:25
是航母的战术技能出错了,你随便换一个原版战术技能替代就好了,不会报错了。 ...

我也碰到了这个错误,检索完就出现了,具体怎么操作能详细说下吗,谢谢了大佬

势力巨擘

出错的船是
Hiigaran Space Station(这个是英文名,就是那个空间站)

你会改船的吧,我就不说了哈,反正找到这条船,你选个自己喜欢的原版的战术技能覆盖掉它的战术技能就好了。

驱逐技师

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

要是有0.951的就好了,很喜欢这里边的黑天鹅社保起来很suang

这个船我玩091版本没汉化,不过它在模拟部署的最靠前,每次少不了拿它模拟。武器挺不错的,船也好看。  详情 回复 发表于 2022-4-7 20:22
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-3-27 06:42
要是有0.951的就好了,很喜欢这里边的黑天鹅社保起来很suang

这个船我玩091版本没汉化,不过它在模拟部署的最靠前,每次少不了拿它模拟。武器挺不错的,船也好看。

确实啊,很喜欢它那个黑红配色,还有充满浪漫的主炮  详情 回复 发表于 2022-4-16 03:32

战列舰长

我手里有汉化的,以前论坛有人翻过0.91版本。但后来有人说要接手进行后续汉化(当时英文论坛已经有0.95版了,现在可能0.951也有了),原帖就无了,而后续汉化也没了动静。

我好像也有看到,不知道是汉化组没空整了还是怎么的  详情 回复 发表于 2022-4-16 03:33

势力巨擘

家园3也快出了,把这个最新版也汉化了吧

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

幽影教团 发表于 2022-4-7 20:22
这个船我玩091版本没汉化,不过它在模拟部署的最靠前,每次少不了拿它模拟。武器挺不错的,船也好看。 ...

确实啊,很喜欢它那个黑红配色,还有充满浪漫的主炮
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

957 发表于 2022-4-10 06:48
我手里有汉化的,以前论坛有人翻过0.91版本。但后来有人说要接手进行后续汉化(当时英文论坛已经有0.95版 ...

我好像也有看到,不知道是汉化组没空整了还是怎么的

战列舰长

有大佬搬运一下吗

势力巨擘

951也出了,哪位大佬搬运一下呢,英文论坛没法下载。

势力巨擘

结果家园3也跳票了 不过家园3那个躺平香蕉船感觉害挺适合远行星号,就是可能主力舰队要从战巡退化回重巡力(

巡洋大副

没汉化啊

巡洋大副

0951的版本个人做了汉化 不知道能不能发
顺便修了一下大导弹发射点错位的问题
附件

Hiigaran Descendants.update.approved.DIY.by.DWARDEN.v211.rc4.zip

10.41 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 7

未授权更新

兄啊,0951的希格拉能不能再发一下啊,感谢  详情 回复 发表于 2023-11-11 00:56
兄弟们去他主页有链接  详情 回复 发表于 2022-12-5 12:46
完了来晚了  详情 回复 发表于 2022-12-4 22:48
可以看看私信消息嘛  详情 回复 发表于 2022-8-20 23:28
doc
完了来晚了  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:50

势力巨擘

edgfih 发表于 2022-7-16 10:50
0951的版本个人做了汉化 不知道能不能发

发呀,造福家园粉丝

巡洋大副

另,经测试武器蓝图里没有武器的原因是weapon.csv文件标题行里的“tags”打成了“Tags”
*滑块验证: