初始化身份识别芯片

有大佬知道欧米伽武器和超体怎么从战役沙盒模式里面调出来吗?

巡洋大副

mod是SWP以及若干势力mod。之前在战役沙盒里面调出来过一次超体打模拟战,但是现在忘记怎么调出来了。

巡洋大副

就是那种隐藏舰船和隐藏武器全解锁的界面

巡洋大副

控制台?addhull 超体id

我记得当时我没有开控制台,在开启游戏一段时间,就在SWP的沙盒模式找到超体和欧米茄武器了  详情 回复 发表于 2022-10-20 08:14

巡洋大副

allweapons获得所有武器allwings获得所有飞机

巡洋大副

qfs 发表于 2022-10-20 08:11
控制台?addhull 超体id

我记得当时我没有开控制台,在开启游戏一段时间,就在SWP的沙盒模式找到超体和欧米茄武器了

巡洋大副

哪我不知道了

巡洋大副

哪我不知道了

巡洋大副

那我不知道了

巡洋大副

啊这卡了连发三个

巡洋大副

获得超体 addship tesseract
获得超体蓝图 addspecial ship_bp tesseract
奥米加武器:大型 realitydisruptor,rifttorpedo ,riftcascade,vpdriver
           中型 cryoblaster,Cryoflux,disintegrator,riftbeam,resonatortormrm
           小型 shockrepeater,riftlance,amsrm,minipulser

不用谢  详情 回复 发表于 2023-8-19 00:54

巡洋大副

kirucuit 发表于 2023-8-19 00:54
获得超体 addship tesseract
获得超体蓝图 addspecial ship_bp tesseract
奥米加武器:大型 realitydisrupt ...

不用谢
*滑块验证: