初始化身份识别芯片

最终战舰

巡洋大副

原创Mod发布
最终战舰 版本:1.45 Mod标识符:Final_battleship
Final_battleship
休伯利安模组的重制版应该不会跟女武神冲突了全新的六艘船,全防空战列舰和休伯利安已重做,依然只能靠控制台刷。
Mod作者: 时雨钟,来世再做你的王
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-10-17
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Z2aZUYUHn8rxuRrtE6_bXA?pwd 提取码:1316

2022/10/19更新:
取消主宰目标定位巨型机内置插件
去掉主宰所有中型小型武器
舰载机16->30
增加3个内置舰载机
主宰  主宰-1  主宰-2增加护盾
主宰  主宰-1  主宰-2装甲14300->7150
主宰  主宰-1  主宰-2战斗力150->300
新船-帝国级歼星舰
新船-折磨者级无畏舰

2022/10/17更新:
大和炮  毁星炮  噩兆-1  噩兆-2  噩兆-3取消了这些武器图纸
主宰-1  主宰-2取消了这些舰船图纸
歼星舰 移速65->40  加速35->15  减速55->35  转向最大速度3->2  转向加速3->2
鸿儒架构 移速40->25  加速15->10  减速35->20  转向最大速度8->3  转向加速5->3
最终棱形 移速80->50  加速55->35  减速75->40  转向最大速度10->8
俯首 移速95->55  加速55->30  减速90->45  转向加速15->12
将重型涡轮激光炮改名为重型涡轮激光炮I型
增加武器-重型涡轮激光炮II型
俯首增加炮塔装甲,恒星防护罩内置插件
最终棱形增加炮塔装甲,恒星防护罩,自动修复模组内置插件
取消主宰-1目标定位巨型机内置插件
取消主宰-2目标定位巨型机内置插件
取消休伯利安目标定位巨型机内置插件
取消鸿儒架构目标定位巨型机内置插件
取消歼星舰目标定位巨型机内置插件

2022/10/16更新:
补上了鸿儒架构的毁星炮
赤红战机改名为→噩兆
噩兆添加了共9个内置武器/噩兆-1 6个/噩兆-2 2个/噩兆-3 1个
噩兆添加了全新的战术系统
新武器-重型涡轮激光炮

这次更新不上了休伯利安的大和炮,将主宰改为模块船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

如果战舰过分超模的话,最好请不要发到论坛来。因为论坛里新人还挺多的,会让他们对远行星号的模组有错误的认知,还会让游戏寿命大大缩短。是不利于社区的良性发展的。

歪个楼,那像这种娱乐向mod应该发在哪里  详情 回复 发表于 2022-11-6 02:43
都开始用控制台的新手你觉得他还会在意是否超模吗?  详情 回复 发表于 2022-10-6 14:12

势力巨擘

至少给个图吧,怎么什么都没有

船只能靠控制台刷  详情 回复 发表于 2022-10-6 17:08

势力巨擘

=  =

势力巨擘

宫水秋月 发表于 2022-10-6 02:17
如果战舰过分超模的话,最好请不要发到论坛来。因为论坛里新人还挺多的,会让他们对远行星号的模组有错误的 ...

都开始用控制台的新手你觉得他还会在意是否超模吗?

笑死,我添加了十几个势力,不强势的势力玩起来贼难受。跟不要提超多变态的boss,不装超模mod根本就大不了  详情 回复 发表于 2022-10-16 20:33
正确的 也许有人规定游戏应该怎么玩 但是喜欢平衡性mod的超模的东西看都不会看一眼 喜欢快速游玩的星币直接拉满了  详情 回复 发表于 2022-10-6 21:56

巡洋大副

任岁飘零 发表于 2022-10-6 07:39
至少给个图吧,怎么什么都没有

船只能靠控制台刷

巡洋大副

uibhnuib 发表于 2022-10-6 14:12

正确的 也许有人规定游戏应该怎么玩 但是喜欢平衡性mod的超模的东西看都不会看一眼 喜欢快速游玩的星币直接拉满了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这船图的炮位就突出一个随心所欲
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

我做失落科技捞到休伯利安和大和炮蓝图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

我看了文件,作者给船体和武器都加了rare_bp标签,这会让它们以单独蓝图的形式刷出来,不清楚是作者疏忽还是他不知道  详情 回复 发表于 2022-10-16 20:55

巡洋大副

uibhnuib 发表于 2022-10-6 14:12

笑死,我添加了十几个势力,不强势的势力玩起来贼难受。跟不要提超多变态的boss,不装超模mod根本就大不了

势力巨擘

星澜 发表于 2022-10-9 15:21
我做失落科技捞到休伯利安和大和炮蓝图

我看了文件,作者给船体和武器都加了rare_bp标签,这会让它们以单独蓝图的形式刷出来,不清楚是作者疏忽还是他不知道

势力巨擘

楼主,你作者给船体和武器都加了rare_bp标签,这会让它们以单独蓝图的形式刷出来

知道了下次更新去掉,不说我都不知道。  详情 回复 发表于 2022-10-16 20:57

巡洋大副

深海怨念子 发表于 2022-10-16 20:56
楼主,你作者给船体和武器都加了rare_bp标签,这会让它们以单独蓝图的形式刷出来 ...

知道了下次更新去掉,不说我都不知道。

战列舰长

势力巨擘

哈哈 其实挺有意思的 可以单舰solo

巡洋大副

宫水秋月 发表于 2022-10-6 02:17
如果战舰过分超模的话,最好请不要发到论坛来。因为论坛里新人还挺多的,会让他们对远行星号的模组有错误的 ...

歪个楼,那像这种娱乐向mod应该发在哪里

这种mod一般是在QQ群,或者私下传。  详情 回复 发表于 2022-11-6 12:29

势力巨擘

我是人 发表于 2022-11-6 02:43
歪个楼,那像这种娱乐向mod应该发在哪里

这种mod一般是在QQ群,或者私下传。

巡洋大副

感谢分享

战列舰长

针不戳

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

从研究站里下载到了赤红战机的蓝图,就离谱···

驱逐技师

提取码是啥啊
*滑块验证: