初始化身份识别芯片

[0.95.1a-RC6]记忆型传感器 Mnemonic Sensors v0.2.2

势力巨擘

搬运Mod发布
记忆型传感器 版本:0.2.2 Mod标识符:dp_mnemonic_sensors
Mnemonic Sensors
当先前遇到的物体作为传感器信号出现时,它将被一个圆圈包围。

舰队是蓝色的,货舱是黄色的,其他的都是灰色的。
Mod作者: DesperatePeter
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-10-09
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=25328.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

该模组可以安全的升级、安装、卸载于已经开始的生涯模式。
授权: 360截图20220922091953910.jpg
MnemonicSensors-0.2.2.zip (2.04 MB, 下载次数: 1523)

0.2.3:修复读取设置的潜在问题

MnemonicSensors-0.2.3.zip (2.04 MB, 下载次数: 473)

势力巨擘

这是官网上的GIF图

势力巨擘

晴岚号舰长

这个有点用的啊,试试

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

建议也区分下残骸的颜色
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

越来越智能和符合实际。

巡洋大副

张眼看世界

有无截图
先来点真实的。

巡洋大副

这是不同种类的舰船用不同的颜色区分吗?

势力巨擘

完全没有效果

战列舰长

好家伙,是我游戏崩溃的罪魁祸首

新版本0.3.2还有类似情况吗?  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:48
好家伙,我也是  详情 回复 发表于 2023-6-6 23:20

巡洋大副

无名似有名 发表于 2023-4-17 22:40

好家伙,我也是

势力巨擘

无名似有名 发表于 2023-4-17 22:40

新版本0.3.2还有类似情况吗?

巡洋大副

0.22版本确实会打不开,我昨天检查半天才发现是这mod的问题,进生涯秒闪退
*滑块验证: