初始化身份识别芯片
楼主: 极杰客船长

[C][0.95.1][0.96][0.97]极客联盟 - 0.8.1

火... [复制链接]

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Mod作者

哲学之眼 发表于 2023-1-20 14:17
好玩,内置武器插槽更换很有意思,以前没有玩到过类似的(也可能只是我玩的少)很有特色。实验 ...

嗯,我考虑考虑。

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-1-20 15:23
我设置了只能是奥德修斯内置的,和太极的内置两仪一样,测试战役是可以挑的?震惊! ...

那可能是还没人汇报过这个问题。说到两仪,他也能像力士一样在能在测试战役中被使用,点数为18点,而且不止swp的测试战役,好像所有的战役都能用他们两。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

嗯,据我了解,测试战役,是隐藏的机体和联队都可以用的,但正式生涯则不行,因为测试战役是用来测试每个机体舰船用的,所以问题不大。

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2023-1-19 20:02
是不是有帝国或者世界树?

有世界树

巡洋大副

极限攻势用的很爽,但它的冲锋经常是直接把对面创飞,爆炸的伤害直接浪费掉。能不能改成一创上就爆发伤害。有个小延迟总是不得劲

嗯,这个可以调整的,但这样调整的话,强度会大幅度增加。我个人觉得这样调整可能会有问题。  详情 回复 发表于 2023-1-23 16:54

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

打水的公爵 发表于 2023-1-22 23:59
极限攻势用的很爽,但它的冲锋经常是直接把对面创飞,爆炸的伤害直接浪费掉。能不能改成一创上就爆发伤害。 ...

嗯,这个可以调整的,但这样调整的话,强度会大幅度增加。我个人觉得这样调整可能会有问题。

战列舰长

凤凰和巨盾不消耗船舱里的能晶也不因此掉cr,mod版本是最新版本,可能其他船也有这个问题,我四天前开档到现在一个都没消耗

嗯嗯,谢谢反馈,会在下个档修复,这个档请先享受。  详情 回复 发表于 2023-1-25 22:32

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

渗透者之心 发表于 2023-1-25 12:24
凤凰和巨盾不消耗船舱里的能晶也不因此掉cr,mod版本是最新版本,可能其他船也有这个问题,我四天前开档到 ...

嗯嗯,谢谢反馈,会在下个档修复,这个档请先享受。

势力巨擘

能晶深空工厂不是能不占工业随便造的吗?????

我建了个球,不见能晶深空工厂了。。。。。

现在需要和极客联盟关系达到良好,才能建造。  详情 回复 发表于 2023-1-26 01:54

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

尾焰 发表于 2023-1-26 01:36
能晶深空工厂不是能不占工业随便造的吗?????

现在需要和极客联盟关系达到良好,才能建造。

战列舰长

好诶!!!

势力巨擘

有没有玩过的大佬帮忙讲讲现在平衡性怎么样了?听说以前有点超

玩游戏最好自己体验。  详情 回复 发表于 2023-3-3 23:07

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

鲁肃先生 发表于 2023-3-3 22:46
有没有玩过的大佬帮忙讲讲现在平衡性怎么样了?听说以前有点超

玩游戏最好自己体验。

驱逐技师

为大炮来的,太帅了

势力巨擘

有些不太懂,为什么中国风的mod要用外国人的脸
还有更新概要三红炉子换一绿炉子字打错了
玩起来到是挺强的

谢谢提醒,已改。关于人物,后面会换,目前先用这个版本凑合。  详情 回复 发表于 2023-3-17 20:35

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

yutu- 发表于 2023-3-17 14:42
有些不太懂,为什么中国风的mod要用外国人的脸
还有更新概要三红炉子换一绿炉子字打错了
玩起来到是挺强的 ...

谢谢提醒,已改。关于人物,后面会换,目前先用这个版本凑合。

驱逐技师

好玩是好玩,光爽了。最大的问题势力太强了,影响平衡了

能具体说说哪些超了么?  详情 回复 发表于 2023-3-24 13:27

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

星空之上 发表于 2023-3-22 19:22
好玩是好玩,光爽了。最大的问题势力太强了,影响平衡了

能具体说说哪些超了么?

模组是好的,大部分,比如极客的势力太强,特色殖民地插件给钱太多。后期虽说大家都会玩成破解版,但这个mod加快了这个进程有点超前了。更多的还是喜欢那种慢慢拼搏变强,受到磨难,修成正果。我觉得部分有点弱势或  详情 回复 发表于 2023-3-26 19:28

巡洋大副

请问一下,每次进入极客的主星系以后,背景的图片都会固定成极客主星系的图片,去到哪里都是这张图,退回游戏开始选择界面的背景图也是这张,只有退出游戏重开才能解决。。。。。虽然也不是无解,但是每次重开游戏那loading界面很花时间啊,有办法解决么。

好的,我到时候查看一下是哪方面的问题。  详情 回复 发表于 2023-3-26 19:57
一个既成不了好人,又做不来坏人的人。

驱逐技师

极杰客船长 发表于 2023-3-24 13:27
能具体说说哪些超了么?

模组是好的,大部分,比如极客的势力太强,特色殖民地插件给钱太多。后期虽说大家都会玩成破解版,但这个mod加快了这个进程有点超前了。更多的还是喜欢那种慢慢拼搏变强,受到磨难,修成正果。我觉得部分有点弱势或致命的弱点会好些。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

太太别这样 发表于 2023-3-24 15:17
请问一下,每次进入极客的主星系以后,背景的图片都会固定成极客主星系的图片,去到哪里都是这张图,退回游 ...

好的,我到时候查看一下是哪方面的问题。

战列舰长

报告一下,因为战机只有collisionRadius没有bounds而导致这些战机被某些武器命中就会产生空指针错误
错误日志就像下面这样看不出来是哪个mod,导致我排查了半天
  1. ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
  2. java.lang.NullPointerException
  3.         at com.fs.starfarer.util.Tesselator.o00000(Unknown Source)
  4.         at com.fs.starfarer.util.Tesselator.o00000(Unknown Source)
  5.         at com.fs.starfarer.combat.entities.H.String(Unknown Source)
  6.         at com.fs.starfarer.combat.entities.H.<init>(Unknown Source)
  7.         at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.applyDamageInner(Unknown Source)
  8.         at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.applyDamageInner(Unknown Source)
  9.         at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.applyDamage(Unknown Source)
  10.         at com.fs.starfarer.combat.E.A.A.o00000(Unknown Source)
  11.         at com.fs.starfarer.combat.E.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.super(Unknown Source)
  12.         at com.fs.starfarer.combat.E.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.super(Unknown Source)
  13.         at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
  14.         at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
  15.         at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
  16.         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
  17.         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
  18.         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
  19.         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
  20.         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
复制代码

已修复,谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2023-3-26 23:40
你指的是那艘战机报错?是极客MOD的战机么?  详情 回复 发表于 2023-3-26 23:27

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

pveerper 发表于 2023-3-26 22:34
报告一下,因为战机只有collisionRadius没有bounds而导致这些战机被某些武器命中就会产生空指针错误{:tieba ...

你指的是那艘战机报错?是极客MOD的战机么?

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

pveerper 发表于 2023-3-26 22:34
报告一下,因为战机只有collisionRadius没有bounds而导致这些战机被某些武器命中就会产生空指针错误{:tieba ...

已修复,谢谢反馈。

驱逐技师

好好好

战列舰长

略强但不算太超模,很有意思和特点,人物头像建议换成中国风的,更贴合主题。

谢谢,头像还在画,估计要晚一些更新了。强度和平衡也在调整。希望玩的愉快。  详情 回复 发表于 2023-3-29 22:28

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

咸鱼小亮 发表于 2023-3-29 20:00
略强但不算太超模,很有意思和特点,人物头像建议换成中国风的,更贴合主题。 ...

谢谢,头像还在画,估计要晚一些更新了。强度和平衡也在调整。希望玩的愉快。

巡洋大副

BGM太好听了
挖矿好呀,挖矿妙,挖矿经验真不少。小船换大船,鸟枪换机炮。逮着陨石一顿搞。来年星系你最屌

巡洋大副

能单发一个BGM的文件吗,太带劲了,每次在船坞就为了听会儿音乐

可以的,我要怎么给你?加群吧:783089121  详情 回复 发表于 2023-4-3 20:35
挖矿好呀,挖矿妙,挖矿经验真不少。小船换大船,鸟枪换机炮。逮着陨石一顿搞。来年星系你最屌

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

宇宙矿工头子 发表于 2023-4-3 08:57
能单发一个BGM的文件吗,太带劲了,每次在船坞就为了听会儿音乐

可以,要么加QQ群吧,我发给你。783089121

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

宇宙矿工头子 发表于 2023-4-3 08:57

可以的,我要怎么给你?加群吧:783089121

QQ群吗,搜索不到  详情 回复 发表于 2023-4-5 09:39

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2023-4-3 20:35
可以的,我要怎么给你?加群吧:783089121

QQ群吗,搜索不到

驱逐技师

算是给我打破防了,他们的船和舰载机也太变态了。
制空权用其他MOD对线,根本拿不到。
AI就会因为这样一直压着根本冲不上去,一直挨打。

驱逐技师

看起来,我可以把他们的舰队当成boss打了。。
用其他MOD的装备真不好对付,基本上到巡洋级别,在战场上都有不小的统治力。
特别是那些带飞机的变态。

我是挺希望(个人爱好),这个派系的大炮能“花哨”一点。
MOD装多后,大部分大炮的重复度都非常高。
要面板好的吧,实用的吧,看搭配对上,都很不错。

但我是更喜欢花里胡哨的一点的,不然“大炮”同质化太严重
(举例拿十艘战列对轰,可能里面8艘以上大炮都是不一样的,但打击方式嗯....味不太足。
我宁愿参入一两个好看的花瓶。)

毕竟真要强度,玩家是能很好的做出不少针对性舰船的,对线单个势力其实怎么样都弱不到哪里去
(没改配置前被 博尔肯捶打,改了后按着打。
不过 博尔肯的船打这个派系站场还算可观,但武器完全没有半点优势。
感觉手枪对线机关枪)

既然以文化“元素”作为派系的“特色”之一。
要不也考虑在武器上做点派系的“特色”?
配色也有点需要打磨

我绝对绝对不想和他们的船相撞,淦

0.7.5版本已经调整了。  详情 回复 发表于 2023-5-6 01:27

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Neylanc 发表于 2023-4-16 01:52
看起来,我可以把他们的舰队当成boss打了。。
用其他MOD的装备真不好对付,基本上到巡洋级别,在战场上都有 ...

0.7.5版本已经调整了。

战列舰长

{:tieba_11     096 还有095的头像吗。我很喜欢这种写实风的头像。

有的,都有  详情 回复 发表于 2023-5-14 00:11

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

天照御神 发表于 2023-5-13 18:20
{:tieba_11     096 还有095的头像吗。我很喜欢这种写实风的头像。

有的,都有

势力巨擘

2110950 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
at com.fs.starfarer.combat.ai.movement.maneuvers.AttackRunManeuver.o00000(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.ai.movement.maneuvers.int$o.o00000(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.ai.movement.maneuvers.int.super(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.ai.FighterAI.advance(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
2111072 [Thread-10] INFO sound.public - Creating streaming player for music with id [battle_ambience_01.ogg]

麻烦大佬看看报错是不是因为改了九天的模块?我只是图个爽改改,绝对没有外传!改动挺多的:内置武器(导弹换成了飓风和暴风)、内置插件(引擎模块去掉了终结者核心,不知道有啥用)、内置战机(引擎模块的换成了飞镖)、武器朝向射角(大部分120的改成了180),但开始在战斗中报错好像是从分配极杰克给九天之后才开始的,之前自己手操玩了一下午都没报错。

因为九天是升级船,可能你改了一个版本的,但其他版本也要做对应的更新。不然会报错。如果你想改,自己玩玩可以的。想改的话改那艘不能升级的九天。  详情 回复 发表于 2023-5-17 17:56

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

膝盖中箭米拉克 发表于 2023-5-17 09:59
2110950 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain - java.lang.NullPointerException
java.la ...

因为九天是升级船,可能你改了一个版本的,但其他版本也要做对应的更新。不然会报错。如果你想改,自己玩玩可以的。想改的话改那艘不能升级的九天。

另外,天女散花这个导弹虽然挺有特色,但是性能消耗太大,装两个以上直接从120帧掉到20帧,建议分裂出来的弹丸存在时间缩短一点,或者可以像甜不辣的审判重炮一样,导弹飞行过程中释放小范围EMP,既有这种感觉也不会  详情 回复 发表于 2023-5-17 23:38

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-5-17 17:56
因为九天是升级船,可能你改了一个版本的,但其他版本也要做对应的更新。不然会报错。如果你想改,自己玩 ...

另外,天女散花这个导弹虽然挺有特色,但是性能消耗太大,装两个以上直接从120帧掉到20帧,建议分裂出来的弹丸存在时间缩短一点,或者可以像甜不辣的审判重炮一样,导弹飞行过程中释放小范围EMP,既有这种感觉也不会消耗太多性能同时增加实用性而不是单纯看烟花

嗯,考虑缩短分裂导弹的射程  详情 回复 发表于 2023-5-18 00:19

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

膝盖中箭米拉克 发表于 2023-5-17 23:38
另外,天女散花这个导弹虽然挺有特色,但是性能消耗太大,装两个以上直接从120帧掉到20帧,建议分裂出来 ...

嗯,考虑缩短分裂导弹的射程

大佬还会更新951吗?还有一个疑问,军官技能应用不到模块上是所有模块船的通病吗?  详情 回复 发表于 2023-5-19 00:00

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-5-18 00:19
嗯,考虑缩短分裂导弹的射程

大佬还会更新951吗?我也想进群!但是搜群号搜不到!还有一个疑问,军官技能应用不到模块上是所有模块船的通病吗?

应该会同步更新。技能能不能应用到模块,我真的不是很清楚。  详情 回复 发表于 2023-5-19 13:29

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

膝盖中箭米拉克 发表于 2023-5-19 00:00
大佬还会更新951吗?我也想进群!但是搜群号搜不到!还有一个疑问,军官技能应用不到模块上是所 ...

应该会同步更新。技能能不能应用到模块,我真的不是很清楚。

极客联盟&无人舰拓展QQ群: 479490722

巡洋大副

钱给的太多了。。。建议砍个一半都不过分

赏金?  详情 回复 发表于 2023-5-26 20:09

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

AYYME 发表于 2023-5-26 19:37
钱给的太多了。。。建议砍个一半都不过分

赏金?

空间站,还有实验室,升满后我都没弄几个工业槽都上10w-20w万了。。。  详情 回复 发表于 2023-5-27 03:25

巡洋大副

空间站,还有实验室,升满后我都没弄几个工业槽都上10w-20w万了。。。

已经降低了,最新版本。  详情 回复 发表于 2023-5-29 06:58

巡洋大副

建议要么实验室和矿场加个需要工业槽的需求,要么砍下收益,不需要工业槽白嫖收入真的爽。。。

巡洋大副

而且我好像遇到一个十分诡异的问题,我跟余晖舰队交战的话如果在空间站会闪退,而且正常交战也有概率会遇到,我后面会发在论坛,再遇到的话

你看看是否其他MOD的BUG,我这边从来没有遇到过。  详情 回复 发表于 2023-5-29 06:59

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

AYYME 发表于 2023-5-27 03:25
空间站,还有实验室,升满后我都没弄几个工业槽都上10w-20w万了。。。

已经降低了,最新版本。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

AYYME 发表于 2023-5-27 03:49
而且我好像遇到一个十分诡异的问题,我跟余晖舰队交战的话如果在空间站会闪退,而且正常交战也有概率会遇到 ...

你看看是否其他MOD的BUG,我这边从来没有遇到过。
*滑块验证: