初始化身份识别芯片
楼主: 极杰客船长

[C][0.95.1][0.96][0.97]极客联盟 - 0.8.1

火... [复制链接]

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Mod作者

感谢支持!友情提示:无名最好是我方舰船多一些,请带上神农鼎,有奇效。

巡洋大副

精密晶体结构的20%辐能容量加成只有20点 请问是bug吗?10000的20%应该是2000吧!不然这点加成一点用没有 还要消耗晶体维护

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

果然是个BUG,感谢发现,我这边会在下个版本修复,感谢!

巡洋大副

问个问题,好像晶能光弩在典范的先进定位里被算作点防御了,射程加成非常少,这是故意设定的吗?

因为初始射程比较远,而且可以防空,所以这样其实强度可以。  详情 回复 发表于 2022-9-17 12:05

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

垣金 发表于 2022-9-17 05:07
问个问题,好像晶能光弩在典范的先进定位里被算作点防御了,射程加成非常少,这是故意设定的吗? ...

因为初始射程比较远,而且可以防空,所以这样其实强度可以。

不过这样的话,他就能吃到点防御加成的东西了,比如突击化点防,好像会更离谱  详情 回复 发表于 2022-9-17 15:09

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2022-9-17 12:05
因为初始射程比较远,而且可以防空,所以这样其实强度可以。

不过这样的话,他就能吃到点防御加成的东西了,比如突击化点防,好像会更离谱

也有道理,但这样选择一般考虑不到大槽点防,嘿嘿嘿嘿。别说出去。  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:35

战列舰长

aleph0 发表于 2022-9-14 22:15
明明中国风为啥要起个极客联盟这种赛博朋克的名字

资本懂不

驱逐技师

感谢大佬分享

战列舰长

光看预览图就觉得很有趣,想试一试

小心被高达爆杀  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:12

战列舰长

白犬冢 发表于 2022-9-17 17:54
光看预览图就觉得很有趣,想试一试

小心被高达爆杀

懂了,等我拿到高达就去薄纱ai  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:35

战列舰长

懂了,等我拿到高达就去薄纱ai

高达成群很恐怖的,一两个基本没用(伤害巨刮,一两个就选玄武,很能扛伤害,技能还可以把敌人拉过来来让他体会正义的群殴)  详情 回复 发表于 2022-9-17 19:46

战列舰长

实验船×,碰碰车√,什么妖魔鬼怪,吃我一车先。

撞可比全力开火强多了  详情 回复 发表于 2022-9-17 19:23

战列舰长

伊晓墨 发表于 2022-9-17 18:38
实验船×,碰碰车√,什么妖魔鬼怪,吃我一车先。

撞可比全力开火强多了

前期没武器,很弱。后期升级了,就不会想着去撞了,相信我。  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:37

战列舰长

白犬冢 发表于 2022-9-17 18:35
懂了,等我拿到高达就去薄纱ai

高达成群很恐怖的,一两个基本没用(伤害巨刮,一两个就选玄武,很能扛伤害,技能还可以把敌人拉过来来让他体会正义的群殴

战列舰长

这船真好看

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

垣金 发表于 2022-9-17 15:09
不过这样的话,他就能吃到点防御加成的东西了,比如突击化点防,好像会更离谱 ...

也有道理,但这样选择一般考虑不到大槽点防,嘿嘿嘿嘿。别说出去。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

小康团团 发表于 2022-9-17 19:23
撞可比全力开火强多了

前期没武器,很弱。后期升级了,就不会想着去撞了,相信我。

巡洋大副

最上角最大的那艘船怎么获得呀

极客联盟星球上面的赏金舰队,有一个叛国舰长,打完了可以获取神明级,还有一个赏金叫真正的神明,很难打,打完不可获取,这样子  详情 回复 发表于 2022-9-18 11:03

战列舰长

永远的底层趋光议员

夜一 发表于 2022-9-18 02:11
最上角最大的那艘船怎么获得呀

极客联盟星球上面的赏金舰队,有一个叛国舰长,打完了可以获取神明级,还有一个赏金叫真正的神明,很难打,打完不可获取,这样子

巡洋大副

极客的强度太高了吧这,成堆不止暴打AI,这也暴打玩家啊,哎哟。

哪些强度高,反馈一下,我这边酌情调整,谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-18 19:03

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

zhouyi123 发表于 2022-9-18 11:39
极客的强度太高了吧这,成堆不止暴打AI,这也暴打玩家啊,哎哟。

哪些强度高,反馈一下,我这边酌情调整,谢谢

估计在说高达,高达成起群来实力确实恐怖  详情 回复 发表于 2022-9-18 20:00

战列舰长

极杰客船长 发表于 2022-9-18 19:03
哪些强度高,反馈一下,我这边酌情调整,谢谢

估计在说高达,高达成起群来实力确实恐怖

嗯,现在机甲聚集强度降低不少,需要其他船搭配,我想应该是赏金设置问题,船上的太多了,我再调整一下。  详情 回复 发表于 2022-9-19 11:44

战列舰长

机甲里玄武的护盾特效感觉显示上有点不够流畅,技能决斗还蛮有意思的;
朱雀内置武装感觉特制等离子炮把另外两个给完爆了,弹速又快伤害又高,丝滑无比,我甚至自带的动能炮都完全不用开火,只靠等离子炮打赋能然后技能来打爆发和破甲,本来光束和百裂拳在破甲和赋能比上应该是完爆这个等离子炮的,但是因为有技能存在完全可以靠技能来扒甲,3-4个无人机自爆下去没有船的甲能抗下来,属于是点红线的手操小冠军了;
白虎机甲时流还蛮有意思的,12SCD的爆发光束跟暗影的那个爆破定身光束有点像,感觉在几个武器配合中算是最拉的了,主要被霰弹枪给抢了风头,希望能加强一下,我还是蛮喜欢这种划玻璃式的光束的

划玻璃,我第一印象反而觉得像是用筷子夹花生米  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:50
嗯,朱雀等离子武器我强度下调一些,白虎的划玻璃武器加强一些,谢谢反馈!  详情 回复 发表于 2022-9-19 11:45

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

小康团团 发表于 2022-9-18 20:00
估计在说高达,高达成起群来实力确实恐怖

嗯,现在机甲聚集强度降低不少,需要其他船搭配,我想应该是赏金设置问题,船上的太多了,我再调整一下。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

伊晓墨 发表于 2022-9-18 20:05
机甲里玄武的护盾特效感觉显示上有点不够流畅,技能决斗还蛮有意思的;
朱雀内置武装感觉特制等离 ...

嗯,朱雀等离子武器我强度下调一些,白虎的划玻璃武器加强一些,谢谢反馈!

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2022-9-14 21:17
看上去是VIC的MOD的报错:
at data.hullmods.vic_deathProtocol.advanceInCombat(vic_deathProtocol.java ...

就这个有问题...不用就行了...其他的都正常.....更新V4 之后用 卢得自爆 打爆真正的神名之后...在战斗一会.....就立马闪退了....V2做这个任务时没有这个情况的

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2022-9-14 21:17
看上去是VIC的MOD的报错:
at data.hullmods.vic_deathProtocol.advanceInCombat(vic_deathProtocol.java ...

难道是 沃尔科夫工业集团 [VIC] 这个MOD 跟你这个mod有点冲突?

应该是没有的,V4和V2没有针对无名做了什么代码的改变,改变的只是参数。  详情 回复 发表于 2022-9-20 08:32

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2022-8-26 15:36
这个是外星未知战舰,一艘是BOSS,无法打捞,很强,目前测试下来可以有几种方法打过。另外一艘是可以打捞 ...

车轮战,未知战舰打出强制排散孚能得时候全音符此后一波就爆了,打捞不起来就很气人,试了几十遍,包括单独打出来,在宇宙打捞,确实打捞不起来,就和现在得极光得boss船一样捞不起来,收藏品-1。就很无趣。。。。

没办法打捞,不然太强了,就是给挑战的  详情 回复 发表于 2022-9-20 08:28

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

我是白漂党 发表于 2022-9-19 20:58
车轮战,未知战舰打出强制排散孚能得时候全音符此后一波就爆了,打捞不起来就很气人,试了几十遍,包括单 ...

没办法打捞,不然太强了,就是给挑战的

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

孤独的守望者 发表于 2022-9-19 20:41
难道是 沃尔科夫工业集团 [VIC] 这个MOD 跟你这个mod有点冲突?

应该是没有的,V4和V2没有针对无名做了什么代码的改变,改变的只是参数。

巡洋大副

很不错的mod

巡洋大副

现在不能捞神明了?刚刚打了两次都没有捞到。

神明可以捞的,神明是在那个PG舰长的任务里打捞。你说的这个应该是真正的神明任务,里面是BOSS无名,无名是无法打捞的。感谢。  详情 回复 发表于 2022-9-21 10:26

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

zhouyi123 发表于 2022-9-21 01:10
现在不能捞神明了?刚刚打了两次都没有捞到。

神明可以捞的,神明是在那个PG舰长的任务里打捞。你说的这个应该是真正的神明任务,里面是BOSS无名,无名是无法打捞的。感谢。

战列舰长

请问一个关于联动穿的问题。我拿到的瑶光清空装配,97%CR 100%修理结构,船的数据结构是11844(-156)装甲是754(-46)护盾效率0.81(+0.01),辐能969(-30)求助实在没找出来为什么会有结构装甲还护盾辐能效率等会小幅减少的原因

无人舰MOD已经更新了,修复了这个问题,你可以更新下无人舰的MOD哈,感谢!  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:07
我这边看下给你答复哈。  详情 回复 发表于 2022-9-22 00:29

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

miaop 发表于 2022-9-21 22:58
请问一个关于联动穿的问题。我拿到的瑶光清空装配,97%CR 100%修理结构,船的数据结构是11844(-156)装甲 ...

我这边看下给你答复哈。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

miaop 发表于 2022-9-21 22:58
请问一个关于联动穿的问题。我拿到的瑶光清空装配,97%CR 100%修理结构,船的数据结构是11844(-156)装甲 ...

无人舰MOD已经更新了,修复了这个问题,你可以更新下无人舰的MOD哈,感谢!

好的好的,感谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:48

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

伊晓墨 发表于 2022-9-18 20:05
朱雀内置武装感觉特制等离 ...

划玻璃,我第一印象反而觉得像是用筷子夹花生米
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

请问晶武狙击型的右臂狙击激光是不是有点太吃赋能了?在刚开战持续照射了几秒后(一般都打在护盾上),这武器就会因为自身护盾,其他武器和赋能耗散速率而哑火。至少在我玩下来,除非能在战场中找到空隙,让舰载机彻底把赋能耗散掉,或直接炸掉重新补充,否则这武器就很难再找到长时间照射的机会了,只会时不时照零点几秒。

嗯嗯,这个我更新一下,谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-25 08:16

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

请问作者能在每次更新的信息里带上更新日期吗?没有日期我拿不准mod是不是更新了

好的。  详情 回复 发表于 2022-9-22 14:50
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-22 13:52
请问作者能在每次更新的信息里带上更新日期吗?没有日期我拿不准mod是不是更新了 ...

好的。

战列舰长

极杰客船长 发表于 2022-9-22 13:07
无人舰MOD已经更新了,修复了这个问题,你可以更新下无人舰的MOD哈,感谢! ...

好的好的,感谢大佬!

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2022-8-25 23:40
对了,顺便说一下,极客联盟MOD和无人舰拓展MOD有一艘联动舰船可以获取,就在极客联盟的一个星系内。 ...

额外开局那个船为什么我升级到二级游戏直接报错

请问具体报的什么错?  详情 回复 发表于 2022-9-25 08:09

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

藏星 发表于 2022-9-24 15:10
额外开局那个船为什么我升级到二级游戏直接报错

请问具体报的什么错?

我腿摔断了 好久没登了 另外我在b站私信你了 已经知道咋回事了  详情 回复 发表于 2022-10-7 20:22

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

daisihe 发表于 2022-9-22 13:52
请问晶武狙击型的右臂狙击激光是不是有点太吃赋能了?在刚开战持续照射了几秒后(一般都打在护盾上),这武 ...

嗯嗯,这个我更新一下,谢谢

如果能够让着武器变成像速子长矛那样的攻击(就是打一下停一下),并提高一下赋能的耗散效率,可能效果会好一点  详情 回复 发表于 2022-9-26 09:53

巡洋大副

大哥,这BOSS是咋个过的?这一个船打我1000多容量的舰队。

这个需要一对一单挑,在他攻击的时候打他,要持久战。最好你的船可以在他不动的时候回血的那种。比如约本  详情 回复 发表于 2022-9-26 22:07

巡洋大副

600容量上了两轮,血皮都没掉。咋办?

战列舰长

大佬,我打叛逃舰长的那个神明任务,每次打爆神明级航母就错误弹出。帮我看看哪里有问题,谢谢。
1176865 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.ai.armaa_combat_docking_AI.init(armaa_combat_docking_ai.java:645)
        at data.hullmods.armaa_strikeCraft.checkRefitStatus(armaa_strikeCraft.java:676)
        at data.hullmods.armaa_strikeCraft.advanceInCombat(armaa_strikeCraft.java:814)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

哦哦,你这个是骤雨MOD的机甲bug。不要让他上场就行。  详情 回复 发表于 2022-9-26 22:06

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2022-9-25 08:16
嗯嗯,这个我更新一下,谢谢

如果能够让着武器变成像速子长矛那样的攻击(就是打一下停一下),并提高一下赋能的耗散效率,可能效果会好一点

驱逐技师

支持

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

2375436554 发表于 2022-9-25 21:58
大佬,我打叛逃舰长的那个神明任务,每次打爆神明级航母就错误弹出。帮我看看哪里有问题,谢谢。
1176865 [ ...

哦哦,你这个是骤雨MOD的机甲bug。不要让他上场就行。
*滑块验证: