初始化身份识别芯片

新人求教,怎么把驱逐舰做成舰载机?

巡洋大副

如题,感觉大部分驱逐舰护卫舰都是打酱油的。
就在想,能不能把每个航母都编制成一个小战斗群这样,打起来也能更热闹一点。

现在考虑给航母加几个固定槽根据势力分配一些护卫舰和驱逐舰进去。之前改了恶魔航电的斜坡(实在是喜欢这个啊。。。。)
但是失败了,因为舰船编辑器的wing部分我无论如何都搞不懂,所以只能从文件入手。
在ships.csv里复制了词条,改了新ID(除了名字ID和战术装置以外的部分暂时套用了一个其它舰载机的数据),又复制了船体的.ship改成对应ID,在wings.csv里添加编队设置,复制了variant修改为对应ID。然后扔进航母的固定舰载位置上。
这样改完进入游戏,直接添加舰船依旧能出现在舰队里(尽管数据很玄幻)在航母舰位上却是空白的。
请问下还有哪些我没修改到的部分吗?还是数据上哪里有需要特别注意的地方。

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

真是魔幻玩法

呵呵,主要是想弄多点船一起打架。只修改出击点数我倒是会的,但是船团的构成我又不会改,所以还是退而求其次了。  详情 回复 发表于 2019-8-26 20:55
话说头像要怎么搞啊,大副。  详情 回复 发表于 2019-8-22 12:37

战列舰长

要不设置成插件?空间站的三角堡那种形式。

战列舰长

话说头像要怎么搞啊,大副。

巡洋大副

像舰载机一样爆了就损失几个船员 魔幻魔幻

主要还是小船的出镜率实在太低了,这游戏初期过度的也太快了点。 按说大小船应该各有用途,但是小船死于各种不明飞行物,实在太难施展了。 最主要是还死贵的,打一架爆个十几艘还是挺心疼的。  详情 回复 发表于 2019-8-26 21:01

巡洋大副

一个赶牛人揣着两个海伯伦 海伯伦再揣着小飞机 禁止套娃!

巡洋大副

呵呵,主要是想弄多点船一起打架。只修改出击点数我倒是会的,但是船团的构成我又不会改,所以还是退而求其次了。

巡洋大副

zstar0628 发表于 2019-8-22 15:33
像舰载机一样爆了就损失几个船员 魔幻魔幻

主要还是小船的出镜率实在太低了,这游戏初期过度的也太快了点。
按说大小船应该各有用途,但是小船死于各种不明飞行物,实在太难施展了。
最主要是还死贵的,打一架爆个十几艘还是挺心疼的。

驱逐技师

不知道现在还有没有,之前的寒院不是有一个内置的护卫舰级的战机插槽吗。应该可以向议长咨询一下。
*滑块验证: