初始化身份识别芯片

【0.9.1】星舰传奇 [Starship Legends] 1.4.3 [2.7 更新]

火.. [复制链接]

超级版主

译码专家论坛元老远星汉化组成员

Mod译者

超级加倍上传者

汉化Mod发布
星舰传奇 版本:1.4.3 Mod标识符:
Starship Legends
星舰传奇 能让你的舰船与副官变得栩栩如生
随着你每艘舰船声誉的提高,它们将会获得影响其性能的特性
而这些特性将存储在一个动态的 船插 中,就这么简单
Mod作者: Sundog
Mod译者: 绅士猫
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-02-07
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=15321.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://ssm.lanzous.com/b05fx7oj
网盘提取码 / 解压密码: 6sgd

注意:如需安装 无情星域,请确保二者为最新版本,否则将战斗报错
除非使用了 1.3.3 以上的旧版本,否则必须开新档,否则酒吧事件无法刷出
为了解决无法按时重置特性的问题,该汉化版已在配置文件中将重置时间改为6天内 重置一个特性,如有特殊需求请到
STARSHIP_LEGENDS_OPTIONS.ini 配置文件中找到"daysMothballedPerTraitToResetReputation":4,来自行更改(经测试,该值 至少 要乘 1.5 倍才是真正所需消耗的天数)

星舰传奇 [Starship Legends] 1.4.3.rar (156.84 KB, 下载次数: 15027)

势力巨擘

666感谢分享

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

赞美绅士猫!!!!!

巡洋大副

还有这种mod?    赞美轮舞曲(错乱

战列舰长

感謝大大 太神拉!

势力巨擘

论坛元老

楼主上点预览图啊……

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

这内容越来越丰富了

战列舰长

谢谢分享

巡洋大副

我的天,简直就是暗黑地牢的perk系统,太折磨人了。

封存重置特性也有点令人慌张,有时候就是想换点奇怪的阵容和配置出去浪,之前的主力舰队不能封存的话要怎么办呢?

当然我没准备用这个mod,只是随便阐述一下从介绍文字中理解到的可能存在的问题。

战列舰长

大佬这啥意思?

战列舰长

我想好了 把我无敌的阿特拉斯拉出去弄成传奇
应该可以吹个一年半载

可以 战斗快胜利的时候上场会得到好BUFF  详情 回复 发表于 2021-4-25 11:53

护卫船员

0.9a能用吗??

战列舰长

谢谢分享。
试试使用。

战列舰长

多谢楼主分享

驱逐技师

586045 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NoSuchMethodError: ruthless_sector.ModPlugin.getShipStrength(Lcom/fs/starfarer/api/fleet/FleetMemberAPI;)F
java.lang.NoSuchMethodError: ruthless_sector.ModPlugin.getShipStrength(Lcom/fs/starfarer/api/fleet/FleetMemberAPI;)F
        at starship_legends.Util.getShipStrength(Util.java:120)
        at starship_legends.CombatPlugin.getFpWorthOfDamageDealt(CombatPlugin.java:175)
        at starship_legends.CombatPlugin.compileDamageDealt(CombatPlugin.java:142)
        at starship_legends.CombatPlugin.advance(CombatPlugin.java:116)
        at com.fs.starfarer.title.Object.float$Oo.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.oOOO.B.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
求问一下这是什么毛病

巡洋大副

这个mod有点意思嘿

战列舰长

品客品客

能讲一下怎么改buff的几率么...顺风战自动驾驶都能全部获得debuff评价太难受了...

驱逐技师

封存没用啊 2个特效封了快半年了还没消

巡洋大副

链接都挂了

驱逐技师

好棒!!这文字描述,爱了。好有带入感!

巡洋大副

大佬再发布一个9.0的星际传奇呗

巡洋大副

感谢分享

战列舰长

大佬今天的文件上传错了吧?解包出来是路德拓展啊

眼花了,已修复  详情 回复 发表于 2019-10-17 21:48

超级版主

译码专家论坛元老远星汉化组成员

寒⑤帝 发表于 2019-10-17 20:23
大佬今天的文件上传错了吧?解包出来是路德拓展啊

眼花了,已修复

驱逐技师

说下个人感受,mod整体还是不错,但是有的问题真的无法忍受,比如第一:每次打只要比自己舰队弱的,即使我方舰队无任何损失而且连一点结构都没掉,依旧在战后全体获得负面评分(负面状态)。第二:即使你没有部署的船,在战后依旧会得到评价!总结下就是丶第一点:要想获得正面状态只有打比你强的,最少能强自己不少的(但是有战损的依然会获得负面),第二点:从此以后不想有太多负面评价的(负面状态),只有去打比你强的舰队,那么你将告别任何比你弱的舰队,从此后他们都是你88(一架海盗穿梭机正在疯狂嘲讽中)~我太难了(打了保证全体获得负面评分)。打弱的获得负面,打强的损伤大了或者输了保证负面(这是一个自虐mod)

驱逐技师

感谢分享

驱逐技师

就是说,可以给船刷星?这什么神奇的功能啊

战列舰长

译码专家

这个MOD作者提供了几种模式可以修改,愿意的话可以调整配置文件让负面完全不出现,实际上即使负面完全不出现,打出极品词条船的精力也是要花费巨大的,另外目前这个1.3.8的汉化版本与舰船扩展中的大教堂有些不兼容,体现在酒馆传闻方面,如果打听到优质词条的赏金大教堂,实际到所在星系在遭遇前一刻会出现游戏跳出,听传闻后信息里再查看赏金也会造成游戏跳出,可能是酒馆消息里的随机词条与模块化船有冲突,不知道最新的1.3.9是否有调整过这个问题

yyw
请问怎么调整配置文件 来不出现负面  详情 回复 发表于 2021-4-17 11:14
请问怎么改模式啊  详情 回复 发表于 2020-9-28 22:05

巡洋大副

三周目试试这个MOD,感谢大大

巡洋大副

感谢分享

驱逐技师

试了一下这MOD相当有问题,只不过调查几颗星舰队里的货船就各种负面特性了,什么鬼啊

所以我关掉了mod。 要是能把那堆debuff去掉,只得纯粹的正面BUFF,哪怕获取难度很大,我都愿意用......  详情 回复 发表于 2019-11-11 12:12
我也是,哎。。。。有点复杂  详情 回复 发表于 2019-11-6 20:26

护卫船员

nb,路过

巡洋大副

fioglofe 发表于 2019-11-5 00:00
试了一下这MOD相当有问题,只不过调查几颗星舰队里的货船就各种负面特性了,什么鬼啊 ...

我也是,哎。。。。有点复杂

驱逐技师

感谢绅士猫

巡洋大副

感谢分享~~

护卫船员

赞美绅士猫,居然可以有养成元素(?)

势力巨擘

炮平四海!!

fioglofe 发表于 2019-11-5 00:00
试了一下这MOD相当有问题,只不过调查几颗星舰队里的货船就各种负面特性了,什么鬼啊 ...

所以我关掉了mod
要是能把那堆debuff去掉,只得纯粹的正面BUFF,哪怕获取难度很大,我都愿意用......
口径即是正义,射程即是真理

巡洋大副

更新1.3.11了,麻烦一下嘛,喵喵

驱逐技师

没玩过

驱逐技师

这个MOD有毒吧。

评价上升还会得负面特性……

没有受伤评价仍会下降……

这个更新介绍不符合啊。

百分比是影响得的特性好坏 比如你60%的战损 还是有40的几率得坏特性 前期容易有坏的特性 不过后期战损比起来了 全部都能消除的 我现在的舰队除了拉货的全员7个好特性  详情 回复 发表于 2019-12-14 10:35

驱逐技师

afinic 发表于 2019-12-12 20:34
这个MOD有毒吧。

评价上升还会得负面特性……

百分比是影响得的特性好坏 比如你60%的战损 还是有40的几率得坏特性  前期容易有坏的特性 不过后期战损比起来了 全部都能消除的 我现在的舰队除了拉货的全员7个好特性

驱逐技师

支持支持

驱逐技师

认真看完,这样玩更棒了 :)

驱逐技师

大佬辛苦了

驱逐技师

请问下,9.1里面有恶魔点航MOD。用IBB船“深渊级”,封存了大概一年都无法重置特性这是BUG吗?当时船上大概有3个特性

驱逐技师

还有 ,那个加峰值时间的特性应该是不生效的,面板上看的确是加了,但是在战斗中数值还是以前的,其他特性不知道还有没有不生效的

驱逐技师

最新的更新说船体受损不计入评价,但事实上还是要计入的,完全不受伤和被打伤结算结果完全不一样,这样就导致有些肉盾船评价一直很低,频繁得到负面特性。

另外,这种机制导致了后期舰队中驱逐舰、护卫舰队群没法用,它们后期的用处就是炮灰,一场大战死伤无数,本来可以靠着技能战后打捞起来修了继续用,但MOD机制会让这些船“报废”——负面越来越多,战力太弱,负面特性比D插件还厉害

可能有MOD的重置特性能解决这个问题,但这些船岂不是永远没法得到正面特性了吗,与安装MOD的初衷相悖了,装MOD就是为了船的特性化和越打越强嘛

最后就是统计只对结构损失有统计不合理,反护盾船、长弓星体,防空舰,支援舰,导弹舰等后期评价过低,要么就是不出特性,要么频繁出低特性

这是我个人对MOD看法,希望对想安装的朋友有点帮助

最后,感谢楼主的汉化

护卫船员

感谢楼主的分享

星舰传奇貌似有更新了~

战列舰长

狂飙突进

如果在 一次游戏内 连续建立 两个 以上的新档,将导致新增的酒吧事件无法在 第二个... 包括以后的新档内刷出

这也太生草了,为什么这个模组会影响到游戏本身(在一次游戏中)开新档的情况
赤红炮手

战列舰长

赞美绅士猫
*滑块验证: