初始化身份识别芯片

【0.96/0.951】Scan Those Gates 扫描那些星门 V1.5.6

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
扫描那些星门/人之领巨型结构扫描器 版本:1.5.6 Mod标识符:scan_those_gates
Scan Those Gates
我们的数据库仅限核心星区(X)
我们有人之领数据库中有关英仙座星区的星门&星冕分流器&低温休眠舱的位置数据!(√)
Mod作者: AERO
Mod译者: 人之领余烬汉化小组
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2024-01-03
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24651.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod介绍:
    本mod提供了三种在一定条件下可以使用的能力,分别可以让你直接获知当前英仙座星区中的所有星门所在星系的位置,所有星冕分流器的位置,所有低温休眠舱的位置,并在获得双面神装置后激活那些有人星系(海盗和卢左窝点不算有人)的星门。
    本mod的安全移除方法需要安装控制台mod才可实现。

汉化授权:

下载:
0.96版本
ScanThoseGates_扫描那些星门_V1.5.6.7z (112.63 KB, 下载次数: 1289)
0.95.1版本
ScanThoseGates_扫描那些星门or人之领巨型结构扫描器_v1.5.0.7z (45.89 KB, 下载次数: 6031)

安全移除方法:
    在控制台中输入命令 RemoveScanThoseGates 并回车。
    等看到 “Now you can remove the ScanThoseGates mod after save your game safety!” 后保存游戏,并在下一次进游戏前禁用mod即可。

战列舰长

我愿称你为存档杀手——不过能安全移除的一般都可以中途加入?

嗯。。。  详情 回复 发表于 2022-8-14 20:25

星域军阀

译码专家

观星者 发表于 2022-8-14 19:54
我愿称你为存档杀手——不过能安全移除的一般都可以中途加入?

嗯。。。

势力巨擘

我一直觉得开局只有恒星信息很奇怪
星冕分流器和星门在哪的信息应该有吧,这在人之领时代就是公共枢纽和地标的东西竟然还要一个个去找就离谱
原殖民地(就是那些废墟)所在恒星系的信息也该有吧,不然它是怎么建起来的
还有就是一般的恒星系里有几颗行星,种类构成等至少也该有一部分吧,难道人之领时期的殖民计划就是在这种连恒星系里有几颗行星都不知道的情况下开展的吗

其实只是你不知道而已,霸主和速子科技都知道,他们还在那些地方打的AI战争能不晓得吗?  详情 回复 发表于 2023-2-3 09:37
这就跟聊《山海经》到底是神话、还是食谱、还是当年地理生物社会信息一样。 试想,人们诞生在英仙座,然后市面上流传着一本书叫《星系超空间经》,然后社会主流观点都是人为这玩意是本神话书,从小上学老师也是教你  详情 回复 发表于 2022-8-15 17:24
你有没有想过,说不定霸主都知道,只是他们要遵守保密规定所以不会向你开放任何数据而已?  详情 回复 发表于 2022-8-14 22:26

星域军阀

译码专家

kncc 发表于 2022-8-14 21:14
星冕分流器和星门在哪的信息应该有吧,这在人之领时代就是公共枢纽和地 ...

你有没有想过,说不定霸主都知道,只是他们要遵守保密规定所以不会向你开放任何数据而已?

说的很有道理  详情 回复 发表于 2022-9-14 13:28
星门就像立交桥,哪个人之领时代的民用交通地图上必然都有 人之领时代那么多公司都参与开发了英仙座,哪个恒星里有殖民地谁会不知道 天苑四广泛参与地貌改造,他们怎么会没有行星数据 整个英仙座的通讯网都是速子铺  详情 回复 发表于 2022-8-15 00:08

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-14 22:26
你有没有想过,说不定霸主都知道,只是他们要遵守保密规定所以不会向你开放任何数据而已? ...

星门就像立交桥,哪个人之领时代的民用交通地图上必然都有
人之领时代那么多公司都参与开发了英仙座,哪个恒星里有殖民地谁会不知道
天苑四广泛参与地貌改造,他们怎么会没有行星数据
整个英仙座的通讯网都是速子铺的,有啥事是他们能不知道的

以上都是在这个分崩离析的英仙座霸主管不了甚至是管不到的东西(在霸主到来前英仙座已经崩溃很久了),更何况还有英仙座联盟这帮和霸主不对付的继承了前星球政权的家伙
然后,在这种情况下竟然搞不到一张标了恒星有几个行星的地图?这是能保得住密的事项吗……

打烂了呗 ai战争期间很多原版宜居的球都被打成荒芜了 双方还大量使用行星杀手 说不定现在跳跃点和之前的都不一样了  详情 回复 发表于 2023-11-10 13:12
大家默契地共享了这张保密地图,就你什么也不知道(),毫无疑问大家都清楚那里有什么球,但是故意让你去调查。  详情 回复 发表于 2022-8-15 08:10

星域军阀

译码专家

kncc 发表于 2022-8-15 00:08
人之领时代那么多公司都参与开发了英仙座,哪 ...

大家默契地共享了这张保密地图,就你什么也不知道(),毫无疑问大家都清楚那里有什么球,但是故意让你去调查。

然后我探索了之后拿数据可以强卖给NPC势力,他真的,我哭死  详情 回复 发表于 2024-2-29 15:17
我今天遇到过霸主向一个类地行星进行殖民,然后我特地在地图上找了找,结果是在未探索星系  详情 回复 发表于 2022-12-26 18:02
如此险恶的用心,气抖冷()  详情 回复 发表于 2022-8-15 15:10
艹  详情 回复 发表于 2022-8-15 11:33

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-15 08:10
大家默契地共享了这张保密地图,就你什么也不知道(),毫无疑问大家都清楚那里有什么球,但是故意让你去 ...

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

大家默契地共享了这张保密地图,就你什么也不知道(),毫无疑问大家都清楚那里有什么球,但是故意让你去 ...

如此险恶的用心,气抖冷()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

星冕分流器和星门在哪的信息应该有吧,这在人之领时代就是公共枢纽和地 ...

这就跟聊《山海经》到底是神话、还是食谱、还是当年地理生物社会信息一样。
试想,人们诞生在英仙座,然后市面上流传着一本书叫《星系超空间经》,然后社会主流观点都是人为这玩意是本神话书,从小上学老师也是教你这玩意是神话。
有只大眼在注视着你,大大大。

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-14 22:26
你有没有想过,说不定霸主都知道,只是他们要遵守保密规定所以不会向你开放任何数据而已? ...

说的很有道理

驱逐技师

其实有没有办法,显示一下已探索星门在星图上的显示?

情报界面,有一个“星门”标签页,点进去就是所有已经发现的星门了,会在星图上显示,点击可以自动导航,  详情 回复 发表于 2022-10-8 14:25

战列舰长

libradan 发表于 2022-10-7 21:14
其实有没有办法,显示一下已探索星门在星图上的显示?

情报界面,有一个“星门”标签页,点进去就是所有已经发现的星门了,会在星图上显示,右侧“在地图上显示”点击可以自动导航。

巡洋大副

这个“一定条件下”究竟是什么条件啊

势力巨擘

目前用实力争霸MOD,选择跳过主线,先整合了双面神之后才看到的这个MOD,目前就是有殖民地的星门都出来了,但是其他的星门要怎么扫描出来啊?

战列舰长

我今天遇到过霸主向一个类地行星进行殖民,然后我特地在地图上找了找,结果是在未探索星系

势力巨擘

未探索指的是……你不知道,而不是别人不知道(望天

驱逐技师

其实只是你不知道而已,霸主和速子科技都知道,他们还在那些地方打的AI战争能不晓得吗?

战列舰长

请教下,这个怎么用啊

驱逐技师

我添加了这个MOD星门选项里什么都没有,用【0.95.1a】扫描那些星门 Scan Those Gates V1.4.1 可以找到有殖民地星系星门,但找不到没探索星系的星门和星冕分流器。
请问有什么选项或者设置需要打开吗?

奇怪,我也是,我启用这个MOD后无论是新档还是老档都没有扫描的选项,能力栏里什么都没有  详情 回复 发表于 2023-4-2 00:27
能力栏找找看  详情 回复 发表于 2023-3-5 08:32

星域军阀

译码专家

流浪的云 发表于 2023-3-5 08:11
我添加了这个MOD星门选项里什么都没有,用【0.95.1a】扫描那些星门 Scan Those Gates V1.4.1 可以找到有殖 ...

能力栏找找看

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

流浪的云 发表于 2023-3-5 08:11
我添加了这个MOD星门选项里什么都没有,用【0.95.1a】扫描那些星门 Scan Those Gates V1.4.1 可以找到有殖 ...

奇怪,我也是,我启用这个MOD后无论是新档还是老档都没有扫描的选项,能力栏里什么都没有

好吧重新安装之后又好了  详情 回复 发表于 2023-4-2 00:42

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

Celeste- 发表于 2023-4-2 00:27
奇怪,我也是,我启用这个MOD后无论是新档还是老档都没有扫描的选项,能力栏里什么都没有 ...

好吧重新安装之后又好了

势力巨擘

kncc 发表于 2022-8-15 00:08
人之领时代那么多公司都参与开发了英仙座,哪 ...

打烂了呗  ai战争期间很多原版宜居的球都被打成荒芜了 双方还大量使用行星杀手 说不定现在跳跃点和之前的都不一样了

驱逐技师

\Starsector\mods\ScanThoseGates_扫描那些星门_V1.5.6\data\config

可以设置

设置为true将在门扫描发生时将非活动门添加到英特尔屏幕上,显示其位置
“RevealInactiveGates”:false, #默认为false

#设置为true将扫描所有门,不管是否有非隐藏市场
"ActivateInactiveGates": false, #默认为false

巡洋大副

然后我探索了之后拿数据可以强卖给NPC势力,他真的,我哭死
*滑块验证: