初始化身份识别芯片

【0.95.1势力争霸】完美种子在哪里

战列舰长

好几天前玩了远行星整了个际霸头像mod,玩的比较熟悉了就开始怎么琢磨在核心那个D星系整个好球,但实在过于苛刻只能一个个的刷,刷啊刷找到了几个看起来不错的种子但不是很喜欢,直到不久前刷到了个对我而言很完美的种。

太可怕了
然后开始四处探索查看大地图生成的怎么样,可惜缺了仨特殊物品,催化核心,等离子发生器跟金坷垃,佛了本来这仨很适合这个星系不知道以后凑齐这仨要花多久,难不成要留殖民地到处挖坟吗…而且这个种子的大地图开休眠仓没几个舰队副官全都是执政官辞退了不知道多少个,蓝图搜索也不尽如人意(不过有胜利攻势奥德赛),虽然这些都无伤大雅但说实话还是挺闹心的,除了D星系不错外这个种子说实话远不如上一个档玩的开心,虽然家离核心很远但各种东西都很齐全,七级副官都有好几个。但要论后期发展还是远远不如这个档的。
只能先玩着吧,什么时候再玩命刷个更好的种子,虽然我感觉够呛了,还是太贪了。
如果有人想玩的话输入这个数字,4797675488630804808不过好像这游戏刷出自己想要的种子所产生的惊喜应该比玩别人的更重要吧

我甚至自己做了地图用于查找方便,有想要的也拿去吧
另外还有一点要注意,D星系离最近的星冕分流器有11光年,那个星冕特殊物品完全木有用了,很气,或者可以找别的地方或者找霸主借点地?

巡洋大副

强啊,标的好详细。话说十四军的军团是真的多

势力巨擘

dw大lao
天佑吾皇,常胜利,沐荣光

战列舰长

军团才是王道,哪里都有

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

星系种子好像跟mod列表也有点关系,所以光输种子信息可能不一定还有这样的球

没记错的话,如果mod会生成独特星系的话就会改变种子的生成,所以那些有首都星系的势力mod都对种子有影响  详情 回复 发表于 2023-9-7 07:34

驱逐技师

楼主牛逼,刚号想开个新档就看到了,多谢分享

这是老早之前刷到的了,记得就打了个势力争霸加swp,你用了跟图里一致吗。另外现在有更好的种子但是打的阵营mod太多了影响太多因素就只自己玩了  详情 回复 发表于 2023-9-7 08:48

势力巨擘

清酌巫月 发表于 2022-7-19 12:19
星系种子好像跟mod列表也有点关系,所以光输种子信息可能不一定还有这样的球 ...

没记错的话,如果mod会生成独特星系的话就会改变种子的生成,所以那些有首都星系的势力mod都对种子有影响

势力巨擘

我现在也不追求种子完不完美,勘探没遗迹就控制台“addcondition ruin_vast”添加后再挖,没宜居星球就“spawnplanet”自己加星球,没稳定区域就“spawnstablelocation”自己加

大佬,怎么自己加星球啊,ctrl+back打开控制台直接输入spawnplanet这段指令吗,求大佬指点一下  详情 回复 发表于 2023-10-9 22:06

战列舰长

zwjee太空野狼 发表于 2023-9-7 04:26
楼主牛逼,刚号想开个新档就看到了,多谢分享

这是老早之前刷到的了,记得就打了个势力争霸加swp,你用了跟图里一致吗。另外现在有更好的种子但是打的阵营mod太多了影响太多因素就只自己玩了

战列舰长

我推荐你加个地改mod,没有什么是改造不了的,有就把debuff全屏蔽了

驱逐技师

深海怨念子 发表于 2023-9-7 07:36
我现在也不追求种子完不完美,勘探没遗迹就控制台“addcondition ruin_vast”添加后再挖,没宜居星球就“sp ...

大佬,怎么自己加星球啊,ctrl+back打开控制台直接输入spawnplanet这段指令吗,求大佬指点一下

添加星球得打一个mod https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=18461.0  详情 回复 发表于 2023-10-10 15:44

势力巨擘

琳珵 发表于 2023-10-9 22:06
大佬,怎么自己加星球啊,ctrl+back打开控制台直接输入spawnplanet这段指令吗,求大佬指点一下 ...

添加星球得打一个mod
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=18461.0
*滑块验证: