初始化身份识别芯片

利用存档文件快速找到星冕分流器

战列舰长

想当E师傅……

由于本人比较喜欢种田,所以每次开新档都想着星冕分流器能不能离核心星域近点。
但是偌大一个英仙座就2个星冕分流器,确认位置常常搞得我头大,在网上也没有找到能快速找到星冕分流器的方法,就有了能不能通过存档文件确认其位置的想法,试了几次下来发现还挺好用的,就来论坛分享一下。

首先,你需要一个存档
打开任意一个文件后,再打开里面的campaign.xml文件,本人使用的是notepad++软件
然后在打开的存档文件里,crtl+f打开搜索框,直接搜索“星冕分流器”
然后往下寻找到“LocationToken”这一行
后面这一串数字就是星冕分流器所在星系的编号,直接搜索它
那么,星冕分流器就在这个Beta Gullera星系了(这里显示位置是红巨星是因为本人这个星系是一个红巨星和蓝巨星的双星系)
image.png image.png

以上就是通过存档文件快速找到星冕分流器的方法,希望能给各位一些帮助。

还在null,还在null

战列舰长

我也是这么找的,还想直接修改分流器的距离范围,但没找到方法,只能作罢,还有冬眠仓的距离我也想改,因为冬眠仓附加殖民地可以多出一个建筑(增加人口)

英文论坛有个叫Modified Industry Requirements的,还包括部分建筑插件的限制条件。怕超模了也可以自己选关掉哪个  详情 回复 发表于 2022-6-30 00:06

势力巨擘

好家伙,大佬dw
天佑吾皇,常胜利,沐荣光

势力巨擘

大佬牛逼啊

势力巨擘

非我名我即是我 发表于 2022-6-22 15:38
我也是这么找的,还想直接修改分流器的距离范围,但没找到方法,只能作罢,还有冬眠仓的距离我也想改,因为 ...

英文论坛有个叫Modified Industry Requirements的,还包括部分建筑插件的限制条件。怕超模了也可以自己选关掉哪个

驱逐技师

为什么我只有一个星冕分流器,另一个怎么都找不到LocationToken
*滑块验证: