请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

Logistics Notifications 物流报告 V1.4.5

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
物流报告 版本:1.4.5 Mod标识符:logisticsNotifications
Logistics Notifications
是时候让军需官(CPU)更加勤快一点,为你整理具体的补给和燃油消耗数据了!
Mod作者: SafariJohn
Mod译者: 没技术,是菜鸡
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-11-18
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=17379.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod介绍:
    Alex做的数据:你有多少燃油,你有多少补给,消耗速度。
    Mod做的数据:你的补给还够支持多少天,你的燃油还够航行多少光年。

汉化授权:

下载:
0.96版本
LogisticsNotifications_物流报告_V1.4.5.7z (12.56 KB, 下载次数: 972)
0.95.1版本
Logistics_Notifications_物流报告_V1.4.4.7z (13.07 KB, 下载次数: 3867)

其他注意事项:
    总感觉进去后有点卡。
    没测战斗后的统计数据怎么变化。

势力巨擘

太强了我的哥

战列舰长

牛B bbbbbb我的哥

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这种事情让军需官来不得累死,AI呢,朕的AI呢?
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

译码专家

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-13 17:47
这种事情让军需官来不得累死,AI呢,朕的AI呢?

欧米伽 AI 核心 & 阿尔法 AI 核心 & 贝塔 AI 核心 & 伽马 AI 核心:
"Fatal:null
Check ai.log for more info"

战列舰长

汉化组成员

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-13 19:32
欧米伽 AI 核心 & 阿尔法 AI 核心 & 贝塔 AI 核心 & 伽马 AI 核心:
Check ai.log for more ...

哈哈哈哈哈笑死了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

草,内存溢出是吧
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

rua

ai:null发冲冠
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

星域军阀

译码专家

说起来有多少人看懂了配置文件怎么改的?

懂是懂了,但估计大多数都怕卡()  详情 回复 发表于 2022-6-14 11:06

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-14 10:13
说起来有多少人看懂了配置文件怎么改的?

懂是懂了,但估计大多数都怕卡()

一开始会卡,不知道是不是我电脑配置有点糟糕。 进入游戏后一段时间就不会太卡了。  详情 回复 发表于 2022-6-14 12:15

星域军阀

译码专家

翔子 发表于 2022-6-14 11:06
懂是懂了,但估计大多数都怕卡()

一开始会卡,不知道是不是我电脑配置有点糟糕。
进入游戏后一段时间就不会太卡了。

势力巨擘

驱逐技师

直接取消可以移除吗?加了之后就内存溢出了。不清楚为什么。
*滑块验证: