初始化身份识别芯片

[0.95.1][C] 这是破船 This is trash

巡洋大副

原创Mod发布
这是破船 版本:1.1.0 Mod标识符:ly_this_is_trash
This is trash
新增了一个插件,允许玩家将新船当成5d破船来开。
Mod作者: 何物萌之哉
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-07-16
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

添加了一个开局就拥有的船插“这是破船”,允许将新船当成5D插的破船来开。
作为刷D插的怨念产物,强迫症福音,这个mod的功能非常简单,就是允许船长们指鹿为马把各种新船旧船都当成5d破船来开。毕竟,旧船不能当新船开这个很有道理,但破船能干的没道理新船不能干啊。全体完好的舰队有可能打不过废船舰队就离谱

新增的插件允许玩家在拥有了废船舰队技能后,对拥有该船插的船减少部署点,新船减少30%
由于把新船当成旧船开是一种非常粗暴的操作,战斗之后需要更多的成本来对船只进行维护,这个插件提高了部署成本,新船增加50%
以上效果均会随d插数量的增加而减少,5个d插时完全失效。注意需要废船舰队技能配合才能减少部署点,没有技能支持的情况下,完全是个Debuff。

标准版本下载:

不平衡版下载,维护成本和部署成本等后勤数据也和5d插破船相同,相当于无debuff的5d船:

更新日志:
  1.1.0:
    修复了与 “Progressive S-Mods 更好的内置机制” Mod共同使用时,在内插选择页面跳出的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

是即使是小船版本还是想玩大舰巨炮的屑player呢()

啊这,这版本小船占点和技能buff都有优势。这个mod只是允许用新船来玩一种高补给消耗的垃圾海(主要是不想刷D插= =),小船还是要的。  详情 回复 发表于 2022-6-7 10:55

巡洋大副

翔子 发表于 2022-6-7 10:24
是即使是小船版本还是想玩大舰巨炮的屑player呢()

啊这,这版本小船占点和技能buff都有优势。这个mod只是允许用新船来玩一种高补给消耗的垃圾海(主要是不想刷D插= =),小船还是要的。

巡洋大副

挺好,低科的垃圾海加强

势力巨擘

这个模组我建议新手要玩废舰流可以拿来练练,之后熟悉各种要领以后去用英仙末日

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这么粗暴的对待自己的舰船,怎么想都太屑了()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

感谢楼主......

势力巨擘

挺好的
如果可以让玩家直接搞原版D插到船上还不被技能给修了就更好了

同时点废船舰队和船体修复未免也太抽象了  详情 回复 发表于 2022-7-16 16:15
一开始试过简单的把D插的hidden属性去掉,象普通插件一样用,但是内置D插和手动添加的D插混在一起实在太丑了,保存装配的时候不会被记录进去,还会被技能修掉。于是最后放弃了这个做法,直接弄了一个简单粗暴的mod。  详情 回复 发表于 2022-6-8 19:32

巡洋大副

竹林 发表于 2022-6-8 17:30
挺好的

一开始试过简单的把D插的hidden属性去掉,象普通插件一样用,但是内置D插和手动添加的D插混在一起实在太丑了,保存装配的时候不会被记录进去,还会被技能修掉。于是最后放弃了这个做法,直接弄了一个简单粗暴的mod。

基本上这个mod的新船废船海强度会比刷出合适D插的废船海强一点点,但补给消耗大概有后者的4-5倍。主要就是不用刷D插了很省事

巡洋大副

旧档没看见这个船插,是要开新档吗

qVq
查看 作弊 tag,默认关闭  详情 回复 发表于 2022-6-11 09:45

巡洋大副

ACES 发表于 2022-6-10 20:24
旧档没看见这个船插,是要开新档吗

查看 作弊 tag,默认关闭

你好,实在是没有看明白什么意思。我也是旧档加的MOD。在显示全部里面可以看到。但是普通R安装船插看不见破船。  详情 回复 发表于 2023-11-5 01:46

势力巨擘

Bug报告:
和"更好的内插机制"有冲突
在装上"这是破船"的Hullmod的状态下
进入内插机制的的介面时候会出现
NullPointerException:Hull
除下Hullmod可复完

该bug已修复  详情 回复 发表于 2022-7-16 18:48
感谢汇报,试了一下确实是这样。“更好的内插机制”选择船插的页面在存在“这是破船”这个船插时打不开。问题是我不知道这个Mod的内插体系是怎么做的,哪里出了问题,短时间大概是修不好的:(。目前只能先在内插之前  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:25

巡洋大副

Aftercore 发表于 2022-6-11 12:16
Bug报告:

感谢汇报,试了一下确实是这样。“更好的内插机制”选择船插的页面在存在“这是破船”这个船插时打不开。问题是我不知道这个Mod的内插体系是怎么做的,哪里出了问题,短时间大概是修不好的:(。目前只能先在内插之前把“这是破船”拆了,内插完再装回去

https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5703&page=1&extra=#pid140647 大佬,我在点击“显示全部”时fatal:null了  详情 回复 发表于 2022-7-16 09:53

势力巨擘

炮平四海!!

何物萌之哉 发表于 2022-6-11 14:25
感谢汇报,试了一下确实是这样。“更好的内插机制”选择船插的页面在存在“这是破船”这个船插时打不开。 ...

https://www.fossic.org/forum.php ... mp;extra=#pid140647     大佬,我在点击“显示全部”时fatal:null了
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

竹林 发表于 2022-6-8 17:30
挺好的

同时点废船舰队和船体修复未免也太抽象了

主要是,好捞回来,而且打了mod等级都40了后期不点那个还挺尴尬  详情 回复 发表于 2022-7-17 21:53

星域军阀

译码专家

更好内插,部分代码

List<HullModButtonData> newButtonData = new ArrayList<>();
for (String id : Global.getSector().getPlayerFaction().getKnownHullMods()) {
    if (selectedVariant.hasHullMod(id)) {
        continue;
    }
    HullModSpecAPI hullMod = Global.getSettings().getHullModSpec(id);
    if (hullMod.isHidden() || hullMod.isHiddenEverywhere()) {
        continue;
    }
    int cost = SModUtils.getBuildInCost(hullMod, selectedVariant.getHullSize(), fleetMember.getDeploymentPointsCost());
    newButtonData.add(
            new HullModButtonData(
                    hullMod.getId(),
                    hullMod.getDisplayName(),
                    hullMod.getSpriteName(),
                    cost + " XP",
                    hullMod.getDescription(selectedVariant.getHullSize()), // 出错行
                    hullMod.getEffect(),
                    selectedVariant.getHullSize(),
                    cost)
    );
}

非常感谢!我好像知道这个冲突是怎么回事了,我找时间修复一下。  详情 回复 发表于 2022-7-16 18:11

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-16 17:08
List newButtonData = new ArrayList();
for (String id : Global.getSector().getPlayerFaction().getKnow ...

非常感谢!我好像知道这个冲突是怎么回事了,我找时间修复一下。

巡洋大副

Aftercore 发表于 2022-6-11 12:16
Bug报告:

该bug已修复

势力巨擘

试验成功......
多谢楼主的修正......

势力巨擘

overmind 发表于 2022-7-16 16:15
同时点废船舰队和船体修复未免也太抽象了

主要是,好捞回来,而且打了mod等级都40了后期不点那个还挺尴尬

势力巨擘

棒啊~一样对刷D插感到厌烦的舰长点了个赞~

驱逐技师

驱逐技师

势力巨擘

打扰一下,这个可以改版本用在0.96吗?

巡洋大副

已经解决自己的智商问题。  详情 回复 发表于 2023-11-5 01:49

巡洋大副

已经解决自己的智商问题。

巡洋大副

请问可以更新到0.96版本吗

改版本号玩了几天,没啥问题  详情 回复 发表于 2024-1-13 17:20

势力巨擘

痛苦面具 发表于 2024-1-8 17:07
请问可以更新到0.96版本吗

改版本号玩了几天,没啥问题

战列舰长

正常不应该是扣30%维护吗  怎么部件提示直接降低70%多变成正常的32%了

驱逐技师

发表于 前天 07:39 | 显示全部楼层
可以的
*滑块验证: