初始化身份识别芯片

【0.95.1a】屏蔽滑流 Harmless Slipstreams

星域军阀

译码专家

Mod译者

搬运Mod发布
屏蔽滑流 版本:0.1.0 Mod标识符:harmless-slipstreams
Harmless Slipstreams
当我看着其他人被滑流冲走的时候,我会想念滑流的好的。
Mod作者: michail
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-04-13
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24422.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

让我们仔细回忆一下滑流的优缺点:

优点:
  1、可以提高你的最大宇宙航行速度,原来是最多20,进入滑流后最多40。
  2、在超过20航速后,超出部分不收取任何燃料费用。
  3、经过超空间深层的部分绝对没有超空间风暴。
  4、在没有星门的时候,滑流是缩短航行时间且不会遭受CR损失的最好办法。
  5、如果滑流和你要去的地方顺路,使用滑流航行绝对是个好主意。
  6、所有人,包括余晖,一旦进入滑流都只能被冲走,但是经验丰富的玩家可以通过横向移动提前离开滑流。

缺点:
  1、如果不怎么顺路,进入滑流后反而会偏离原来的路线并消耗更多的燃料。
  2、滑流出口点总是有各种敌对舰队等着你,比如自由联盟佣兵、海盗无敌舰队或卢左神圣舰队。

在思考了以上的优缺点后,如果你还是觉得滑流是个没有必要存在的功能的话,可以试一下这个mod。

Mod介绍:
  启用此Mod后,将屏蔽滑流对玩家的一切影响。滑流还在,超空间幽灵也还在,只是滑流不再对玩家生效了而已,这意味着你将不再被滑流冲走,但是也吃不到滑流的优点了。
  此Mod可以中途加入或移除。

Mod下载:

授权:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

牛杯 我的超人

势力巨擘

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

看起来好像还是对学院的跟踪霸主远征舰队任务毫无帮助啊~
被冲走了基本只能读档

唔,这是势力争霸加的内容啊 n小姐和这个一决雌雄的任务是nex内容,跟学院没关系的  详情 回复 发表于 2022-6-6 22:52

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

牛!虽然我还蛮喜欢滑流的,用不上这个
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

远星汉化组成员

月阳天启狼 发表于 2022-6-6 19:12
看起来好像还是对学院的跟踪霸主远征舰队任务毫无帮助啊~
被冲走了基本只能读档 ...

唔,这是势力争霸加的内容啊
n小姐和这个一决雌雄的任务是nex内容,跟学院没关系的

啊,是的 我给搞混了 是余辉联系人的任务  详情 回复 发表于 2022-6-7 17:30
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

势力巨擘

过滑流时隐匿见埋伏会很好跑

势力巨擘

从搬运区移到了制作区,是建议谨慎使用的意思嘛

这个mod的确属于modding状态,在官网论坛上,  详情 回复 发表于 2022-6-7 12:10

星域军阀

译码专家

翔子 发表于 2022-6-7 10:29
从搬运区移到了制作区,是建议谨慎使用的意思嘛

这个mod的确属于modding状态,在官网论坛上,

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

Liteve 发表于 2022-6-6 22:52
唔,这是势力争霸加的内容啊
n小姐和这个一决雌雄的任务是nex内容,跟学院没关系的 ...

啊,是的
我给搞混了
是余辉联系人的任务

战列舰长

可不可以做成技能呢?可以让玩家在遇到可用滑流时关闭屏蔽,遇到不可用滑流时开启屏蔽,让玩家可以灵活运用

势力巨擘

“但是也吃不到滑流的优点了”
错误的,顺着滑流走还是没有超空间风暴(不是)

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

与其屏蔽滑流,不如选择超空间跳跃
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!
*滑块验证: