初始化身份识别芯片

请问守护日冕分流器那两艘战舰怎么打?

巡洋大副

轻轻松松干掉我一个舰队,都不带损血的,真是太恐怖了。。。。。

势力巨擘

和打余晖差不多
首先,你要有高强度的动能武器,拉满欧米伽的幅能
其次,你要有高爆发或者高精准的武器,方便秒对方舰船,防止打持久战。
最后你要有解决小飞机的手段,比如防空攻势或者对空战斗机甚至是奇点鱼雷等。
当然,你也可以爆生产力暴打他们,毕竟只有两艘船,你可以海厄运用空雷炸死他们,也可以导弹海,还可以小飞机海,甚至垃圾海都可以,希望对你有用

势力巨擘

这玩意最后爆出来的小飞机真实考验你的防空能力(点防专精+蹂躏者+双管加农炮直接命中居然都还剩一丝血)估计全是结构破千的重战(还是超高速型)

有飞机文件 600结构300甲,但辐容高。  详情 回复 发表于 2022-4-29 18:57

战列舰长

号称原版最强野怪,非常难打,而且会让你觉得画风不一致简直是魔法攻击
死后会不断分裂成小飞机,光低槽防空不够,起码也要中槽上防空武器,然后再加上高爆发的装配
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

势力巨擘

建议有战列舰再去打,中远距离重火力压制为主。强烈不建议小船上场,被超体抓住会瞬间蒸发。
另外打到最后分裂出小飞机后战舰一定要抱团,不然巡洋舰以上级别的船都有被飞机抓落单打爆的危险。这个小飞机非常强,有灭队的能力,要不海战机要不就装上中槽以上的防空火力或者用蝗虫之类的导弹防空。

战列舰长

没分裂时候三四艘攻势级别是稳打,分裂了战斗机就像楼上说的了,难在战斗机,不专门配一下舰队最好别惹,我记得我有次一个星系里看完星流分冕器打2艘,准备走时候又来2艘来截我,要不是我有超模无畏。。。。

那个好像是势力争霸里头加的吧 就是一开始就分开的超体,要你上交核心的(可以给猫猫图片) 顺便如果给猫猫图片对面会生气,然后你说一句怎么能有人不喜欢猫猫 然后主动开火交战()  详情 回复 发表于 2022-4-24 08:12

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-4-24 06:50
没分裂时候三四艘攻势级别是稳打,分裂了战斗机就像楼上说的了,难在战斗机,不专门配一下舰队最好别惹,我 ...

那个好像是势力争霸里头加的吧 就是一开始就分开的超体,要你上交核心的(可以给猫猫图片)
顺便如果给猫猫图片对面会生气,然后你说一句怎么能有人不喜欢猫猫 然后主动开火交战()

对,我说的一次碰见2波,第一波是分流器的守卫,第二波就是可以给核心。  详情 回复 发表于 2022-4-24 17:54

战列舰长

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-24 08:12
那个好像是势力争霸里头加的吧 就是一开始就分开的超体,要你上交核心的(可以给猫猫图片)
顺便如果给猫 ...

对,我说的一次碰见2波,第一波是分流器的守卫,第二波就是可以给核心。

第二波你打了也行 没啥影响的 打了还给额外欧米茄武器  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:13

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-4-24 17:54
对,我说的一次碰见2波,第一波是分流器的守卫,第二波就是可以给核心。 ...

第二波你打了也行 没啥影响的 打了还给额外欧米茄武器

我是想说那个图的阴险程度,没点实力的话就被车的翻翻的。  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:35

战列舰长

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-24 18:13
第二波你打了也行 没啥影响的 打了还给额外欧米茄武器

我是想说那个图的阴险程度,没点实力的话就被车的翻翻的。

毕竟是原版能排第二到第三难的战役了  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:00

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-4-25 19:35
我是想说那个图的阴险程度,没点实力的话就被车的翻翻的。

毕竟是原版能排第二到第三难的战役了

巡洋大副

都是自爆船创死,我2典范加辐射愣是打不掉盾

巡洋大副

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-23 15:43
这玩意最后爆出来的小飞机真实考验你的防空能力(点防专精+蹂躏者+双管加农炮直接命中居然都还剩一丝血)估 ...

有飞机文件
600结构300甲,但辐容高。

我知道 我昨天控制台调飞机的时候看见了  详情 回复 发表于 2022-4-29 19:26

势力巨擘

空灵 发表于 2022-4-29 18:57
有飞机文件
600结构300甲,但辐容高。

我知道 我昨天控制台调飞机的时候看见了

巡洋大副

右上角那个么?想知道还有哪里有这个怪打,那个炮还想多要几门= =

一个档两个分流器,还有一个精英余辉有一个超体,但是是高阶联络人给的任务。原版一个档5超体。  详情 回复 发表于 2022-5-1 19:30

巡洋大副

艾利乌德 发表于 2022-4-30 20:39
右上角那个么?想知道还有哪里有这个怪打,那个炮还想多要几门= =

一个档两个分流器,还有一个精英余辉有一个超体,但是是高阶联络人给的任务。原版一个档5超体。
*滑块验证: