初始化身份识别芯片
楼主: 0202

[0.95.1]骤雨军事公司 [Arma Armatura] 2.1.3 shoi(2022-11-14更新)

火... [复制链接]

战列舰长

译码专家

Mod译者

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-10-15 00:33
owo 大佬还没休息呀 辛苦了
我看了看更新日志好像大多数是修复bug和更新功能
虽然很抱歉但是我自己擅自使 ...

没事 我不在乎这些

驱逐技师

0202 发表于 2022-4-21 22:01
这样啊 我还以为机动装甲和机动战士在意思上差不多

<<重装机兵瓦尔肯>>是一款在GBA上发行的2D横版过关游戏

是的  详情 回复 发表于 2022-11-10 20:33

巡洋大副

感觉这个MOD搭配狼群,岂不美滋滋

巡洋大副

赞美汉化

战列舰长

译码专家

清浅水水 发表于 2022-10-27 01:41
是一款在GBA上发行的2D横版过关游戏

是的

巡洋大副

0202 发表于 2022-10-15 00:12
我也想更新来着 最近没空 这周吧 我看看

大佬  等一个月了  一直没玩 就在等你的汉化了   

明天必定更新  详情 回复 发表于 2022-11-13 21:29

战列舰长

译码专家

小兔瑞贝卡 发表于 2022-11-12 01:27
大佬  等一个月了  一直没玩 就在等你的汉化了

明天必定更新

势力巨擘

里头有个阿莱斯特(S)级7点布署点(好像是)带冲锋的机甲,贼强,身上装两个死神齐射,再加个导弹插件,基本就是冲上去换换福能,然后四个死神贴脸一丢,然后回航母补给,不过对航母整备数率要求也高,我队里8个这完意儿,星体船插20%整备加成,加上玩家的50%战机整备,而且星体不怎么打架,这8个能把整备速率榨干。导致我星体长年40-50整备速率,     还有一个赏金送的一个带漂移的船,野外闲逛时捡了一个7级军官,配上这个船把盾补全,让他满世界冲,牛的雅痞,只是这个mod船装配都有限,因为耗散基本只够原装武器,即使给了武器位,也只能装个导弹,

更新后的瓦尔肯ex我觉得完全比阿莱斯特s强了。现在版本阿莱斯特8部署瓦尔肯7,虽然自带的武器只有一个pd点防,但是自带两架瓦尔肯近战型僚机+带一个中武器槽和两小武器槽。最最重要的是基础属性和阿莱斯特差不多的情  详情 回复 发表于 2022-11-17 01:09

势力巨擘

大佬加油!大佬加油!

战列舰长

大佬终于更新了,支持一个!

战列舰长

哇哇哇

战列舰长

哇偶,牛逼

势力巨擘

噢噢更新了,好耶

战列舰长

更新了!!!!

势力巨擘

好耶!

巡洋大副

好好好!

战列舰长

进击的酱油君 发表于 2022-11-14 08:46
里头有个阿莱斯特(S)级7点布署点(好像是)带冲锋的机甲,贼强,身上装两个死神齐射,再加个导弹插件,基 ...

更新后的瓦尔肯ex我觉得完全比阿莱斯特s强了。现在版本阿莱斯特8部署瓦尔肯7,虽然自带的武器只有一个pd点防,但是自带两架瓦尔肯近战型僚机+带一个中武器槽和两小武器槽。最最重要的是基础属性和阿莱斯特差不多的情况下战术技能是野狼同款闪现,就导致给ai开生存能力比阿莱斯特强的不是一星半点

战列舰长

好耶!

巡洋大副

插件界面把光标放在君临系统伽马上就跳出,大佬能看下是什么问题吗?
[游戏日志]

900890 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [faction_hegemony_market_01_neutral_var01.ogg]
901201 [Thread-10] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [faction_hegemony_market_01_neutral_var01.ogg]
901201 [Thread-10] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [faction_hegemony_market_01_neutral_var01.ogg]
901606 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.IllegalArgumentException: bound must be positive
java.lang.IllegalArgumentException: bound must be positive
        at java.util.Random.nextInt(Random.java:388)
        at data.hullmods.armaa_skyMindSuiteGamma.addPostDescriptionSection(armaa_skyMindSuiteGamma.java:190)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2$12.createImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.create(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.beforeShown(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.showTooltip(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.ooOo.super.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.ooOo.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e$Oo.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.OO0O.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.o0Oo.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

我这里无法复现这个问题 怎么插都没闪退  详情 回复 发表于 2022-11-17 22:52
如果不是代码问题 那我马上修正  详情 回复 发表于 2022-11-17 22:40

战列舰长

译码专家

会游泳的小鸟 发表于 2022-11-17 22:38
插件界面把光标放在君临系统伽马上就跳出,大佬能看下是什么问题吗?
[游戏日志]

如果不是代码问题 那我马上修正

战列舰长

译码专家

会游泳的小鸟 发表于 2022-11-17 22:38
[游戏日志]

我这里无法复现这个问题  怎么插都没闪退

巡洋大副

找到问题了,是和英文新版现代航母插件的前置mod CONCORD冲突了,这个mod是添加一些插件之间的冲突描述。
at data.hullmods.armaa_sky Mind Suite Gamma.add Post Description Section(armaa_sky Mind Suite Gamma.java:190)
这句我用机翻看到是添加描述时出错,就想到这个mod,关了了就不跳出了。
mod地址https://fractalsoftworks.com/for ... 0&topic=23935.0
我这的问题是:不能装那三个系统的没有事,但如果是一艘能装那个核心的船,在船插选择界面把光标放在三个中任意一个船插上就会跳出
如果装了这个Mod还是无法复现的话那应该是我的问题,可能我做过一些汉化移植之类的导致的。
但你这个mod和CONCORD我是没有修改过的

那没事了 你这肯定是mod冲突了 因为我这里怎么插都没事 但是伽马可能代码有问题 有时间我会和作者反馈的  详情 回复 发表于 2022-11-17 23:36

战列舰长

译码专家

会游泳的小鸟 发表于 2022-11-17 23:32
找到问题了,是和英文新版现代航母插件的前置mod CONCORD冲突了,这个mod是添加一些插件之间的冲突描述。
a ...

那没事了 你这肯定是mod冲突了 因为我这里怎么插都没事 但是伽马可能代码有问题 有时间我会和作者反馈的

战列舰长

2.1.3仰卧起坐BUG还是没有修。。。我觉得进维修状态上个过载BUFF 让AI 无法操作应该能稍微改善下这个bug?

这个问题我很早就和作者讨论了,但是他后面就没有回我了  详情 回复 发表于 2022-11-18 19:40

战列舰长

译码专家

咕咕鱼丸 发表于 2022-11-18 19:38
2.1.3仰卧起坐BUG还是没有修。。。我觉得进维修状态上个过载BUFF 让AI 无法操作应该能稍微改善下这个bug? ...

这个问题我很早就和作者讨论了,但是他后面就没有回我了

巡洋大副

请问一下“瓦尔卡扎德”级重装机兵有固定打捞位置吗?

势力巨擘

我有个疑问,我记得,旧版的瓦尔卡札德机甲可以使用毒品来提升性能,有一个专门的插件,但是新版更新后却没有了,我想知道是被改掉了还是怎样。 但如果是改掉了,剧情说明却没有跟着改吗?沉睡者开局依然说是瓦尔卡札德有这个机能,而且实际上它也依然可以用银剑-阿尔法系统。 我想知道这个设计是否取消了。

根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式  详情 回复 发表于 2022-11-23 20:25
这个不知道还没改 理论上没改 我也动这部分 我只懂了该翻译的部分  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:31

战列舰长

舰载飞机 阿斯特赖是不是砍了。。每次都是随机武器,不是双管爆裂枪了 ,每次进入战斗都是随机武器了,还用光斗的武器

还有这种事 离谱 可能是改了 但是我比较忙没空看更新日志  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:34

巡洋大副

阿尔塔格雷夫EX级的冥河霰弹枪 有bug 用技能+冥河 可以打出高达8000~10000的伤害
不开技能 单用冥河 也能打出高于面板的伤害 是不是应该反馈给作者?

这个冥河确实有点超模 但是辐能也比较高 可以试着把伤害调低  详情 回复 发表于 2022-11-24 21:22
行 我回头看看  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:33

战列舰长

译码专家

洛赛莱 发表于 2022-11-23 08:56
我有个疑问,我记得,旧版的瓦尔卡札德机甲可以使用毒品来提升性能,有一个专门的插件,但是新版更新后却没 ...

这个不知道还没改 理论上没改 我也没动这部分 我只懂了该翻译的部分

遗憾的是我英语实在不怎么样……等您有空时,能观察一下更新日志、或者是作者有没有说明过吗?当然,等您有空时。  详情 回复 发表于 2022-11-23 20:12

战列舰长

译码专家

微凉sama 发表于 2022-11-23 16:28
阿尔塔格雷夫EX级的冥河霰弹枪 有bug 用技能+冥河 可以打出高达8000~10000的伤害
不开技能 单用冥河 也能打 ...

行 我回头看看

不太确定最新版本有没有这个问题  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:35

战列舰长

译码专家

天照御神 发表于 2022-11-23 12:56
舰载飞机 阿斯特赖是不是砍了。。每次都是随机武器,不是双管爆裂枪了 ,每次进入战斗都是随机武器了,还用 ...

还有这种事 离谱 可能是改了 但是我比较忙没空看更新日志

巡洋大副

不太确定最新版本有没有这个问题

你是不是上了什么插件  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:35

战列舰长

译码专家

微凉sama 发表于 2022-11-23 16:35
不太确定最新版本有没有这个问题

你是不是上了什么插件

没有  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:37

巡洋大副

0202 发表于 2022-11-23 16:35
你是不是上了什么插件

没有

行  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:37

战列舰长

译码专家

内置了扩展发射架和扩展弹仓  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:51

巡洋大副

内置了扩展发射架和扩展弹仓

可能是因为扩展弹仓  详情 回复 发表于 2022-11-23 20:15

势力巨擘

0202 发表于 2022-11-23 17:31
这个不知道还没改 理论上没改 我也没动这部分 我只懂了该翻译的部分

遗憾的是我英语实在不怎么样……等您有空时,能观察一下更新日志、或者是作者有没有说明过吗?当然,等您有空时。

型  详情 回复 发表于 2022-11-23 20:16

战列舰长

译码专家

微凉sama 发表于 2022-11-23 16:51
内置了扩展发射架和扩展弹仓

可能是因为扩展弹仓

你有空的话 还是试一下吧 这伤害蛮离谱的  详情 回复 发表于 2022-11-23 21:53
无船插 用技能+冥河还是6 7千  详情 回复 发表于 2022-11-23 21:52

战列舰长

译码专家

洛赛莱 发表于 2022-11-23 20:12
遗憾的是我英语实在不怎么样……等您有空时,能观察一下更新日志、或者是作者有没有说明过吗?当然,等您 ...

战列舰长

译码专家

洛赛莱 发表于 2022-11-23 08:56
我有个疑问,我记得,旧版的瓦尔卡札德机甲可以使用毒品来提升性能,有一个专门的插件,但是新版更新后却没 ...

根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式

我又去测试然后观察到了一点,如果在货物中有毒品的话,每场有瓦尔卡札德的战斗之后都会消耗掉一个,并且会提示“用于XXX(玩家的瓦尔卡札德的船名)的战斗时间”之类的 —— 插件没有了,但功能本身却依然存在吗?  详情 回复 发表于 2022-11-23 20:46

势力巨擘

0202 发表于 2022-11-23 21:25
根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式

我又去测试然后观察到了一点,如果在货物中有毒品的话,每场有瓦尔卡札德的战斗之后都会消耗掉一个,并且会提示“用于XXX(玩家的瓦尔卡札德的船名)的战斗时间”之类的 —— 插件没有了,但功能本身却依然存在吗? 可是我无法确定功能是不是和旧版一样,也不知道这个战斗时间到底指的是什么……

根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式 插件本身确实是可以用的 不是作者忘了 (从目前的评论来看)  详情 回复 发表于 2022-11-24 21:18

巡洋大副

0202 发表于 2022-11-23 20:15
可能是因为扩展弹仓

无船插 用技能撞+冥河还是6 7千

巡洋大副

0202 发表于 2022-11-23 20:15
可能是因为扩展弹仓

你有空的话 还是试一下吧 这伤害蛮离谱的

战列舰长

毒品插件变成在野外随机获取了

原来如此么?!  详情 回复 发表于 2022-11-24 03:15

势力巨擘

伊晓墨 发表于 2022-11-23 23:21
毒品插件变成在野外随机获取了

原来如此么?!

战列舰长

译码专家

洛赛莱 发表于 2022-11-23 20:46
我又去测试然后观察到了一点,如果在货物中有毒品的话,每场有瓦尔卡札德的战斗之后都会消耗掉一个,并且 ...

根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式  插件本身确实是可以用的 不是作者忘了 (从目前的评论来看)

好的,谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-11-25 01:43

战列舰长

译码专家

微凉sama 发表于 2022-11-23 16:28
不开技能 单用冥河 也能打 ...

这个冥河确实有点超模 但是辐能也比较高 可以试着把伤害调低

势力巨擘

0202 发表于 2022-11-24 22:18
根据英文论坛的回应 可能只是隐藏了 或者换了个形式  插件本身确实是可以用的 不是作者忘了 (从目前的评 ...

好的,谢谢您!

银剑 阿尔法和毒品插件冲突 机体确实也米有这个船插了 但是瓦尔卡札德确实还有这个机能  详情 回复 发表于 2022-11-30 14:19

巡洋大副

可以用了  大佬  流弊
*滑块验证: