初始化身份识别芯片

setting 文件修改报错

驱逐技师

RT,我只是把playermaxlevel:50 改成70,然后运行游戏就显示 fatal: absolute_AND_CWD: null(data/config/setting.json)  a JSONObject must beging with "{" at 1 [ charactor 2 line 1]

有没有大佬有解决办法马?

驱逐技师

0.9.1a RC8 版本

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

请检查是否动到其他的符号,或是否用notepad++

谢谢,用notepad就没这问题了。话说之前的版本笔记本就行为什么这版本不好用了呢?求大佬解答  详情 回复 发表于 2019-6-23 23:50

驱逐技师

ZeroxeroX 发表于 2019-6-23 23:23
请检查是否动到其他的符号,或是否用notepad++

谢谢,用notepad就没这问题了。话说之前的版本笔记本就行为什么这版本不好用了呢?求大佬解答

我一直都用notepad++不太清楚记事本是什么情况  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:55

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

ph04137139 发表于 2019-6-23 23:50
谢谢,用notepad就没这问题了。话说之前的版本笔记本就行为什么这版本不好用了呢?求大佬解答 ...

我一直都用notepad++不太清楚记事本是什么情况

势力巨擘

因为要用ut-8代码保存而不是ut-8 boom。。

势力巨擘

完了,我用notepad++保存也报错,自闭了
*滑块验证: