请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

远 行 星 号 大 排 档

战列舰长

灵感来自于为蓝渔mod自愿p点什么东西的时候,找素材p图时候,来的灵感。@清酌巫月  
→ 蓝色渔业行业共治协会mod 作者

帮蓝渔纯粹是因为现实中自己父亲和爷爷都做过渔夫,海边人对大海特有的感情罢了

于是乎做着做着吧就准备写点什么然后随便ps点什么。

喜欢的话可以拿进去直接放到自己mod里面,毕竟也都是网图p的,

只要你加的这个物品不会太影响平衡就行(比如一盘烤鱼三万六千块)(池沼)
画风可能不是很远行星号,轻喷

战列舰长

salmon.png 大西洋鲑鱼/三文鱼排类型:海产品
势力产地:蓝色渔业行业共治协会

来自旧地球的大西洋鲑鱼一直被一些国家和大多的美食家视为珍馐,
肥美的鲑鱼经常被用来制作成各种类型的食物。

当然,这种相对于昂贵的食物较少被端上旧地球一般家庭的餐桌。
极品的鲑鱼更是能够成为昂贵的代名词。
在人之领时代,曾经有不少的海洋星球被改造成了适合地球海洋生物生存的环境,
也因此建立起了捕捞业和海洋渔业。
但如今在大崩塌之后,海洋里面很难找到地球鱼类了。
幸运的是,在大崩塌前的蓝渔协会的海洋生物实验室里,
找到了相对适应了外太空水域的三文鱼鱼苗,
在部分科学家的不懈努力下,这一物种终于得以重见天日,
且完全适应了蓝渔科技渔场的水域。

Salmon_Sashimi.png 三文鱼刺身

将生鲑鱼肉切片配上芥末酱油的一道料理。
味道好坏完全取决于鲑鱼的脂肪含量以及新鲜程度。
在旧地球有据说数百美元一盘的传说。因对于原材料的精细把控,现在据说不用担心寄生虫问题。
如今这道料理经常会出现在由蓝渔控制的海洋星球,以及其空间站的餐馆里。
对于普通船员来说,上好的一份刺身是极佳的犒劳。
但对于一些吃惯了熟肉的渔夫来说,这东西不算什么,甚至受到唾弃。
不过,对于那些达官贵人们来说,也许是建立良好社交关系的桥梁吧。
蓝渔势力的酒吧有时候会提供这道料理,价格亲民,
老饕们能吃出来味道较为欠佳。也许最好的鱼用来拿去发展经济了吧。

战列舰长

kingcrab.png 熟冻帝王蟹
类型:货物 海产品
产地:蓝色渔业行业共治协会,辛达强权 控制下海洋星球

对于旧地球大多普通家庭来说算得上是珍馐的海产品。

就算是熟冻也要将近200到300rmb不等,
鲜活的更是能达到1500rmb。
大崩塌之前也很少有普通人花费星币去吃。
据说人之领时期有少数的海洋星球被播撒了种苗,
没有大范围播撒的原因可能是想要实现垄断吧。
如今,酒吧内,市场上也也会出现一些人工基因合成的帝王蟹,
但味道怎么可能比得上水里捞出来的鲜活的,真正的螃蟹呢?
为了其DNA不被精通生物科技的势力获取,
大多流通在货舰上的帝王蟹还是熟冻的。
和蓝龙虾一起并称是梦幻海鲜。

原生态烤鱼
类型:货物
产地:蓝色渔业行业共治协会 的 海洋星球
本质上并不能算是货物的。这种粗野的烤鱼,
一般都是人力捕获到新鲜的鱼,直接就放在火上烤熟的,目的是为了
“就吃这股新鲜味儿。”
一般仅仅存在于海边的一些小饭店内。
最近复古和原生态风兴起,可能一些大人物,或者对这简单的食物也感兴趣。
但对于依靠大海长大的人来说,这是儿时的记忆。

因为制作方式非常简单粗暴,甚至可以在任何舰船上完成,有些人打起了卖鱼为生的注意。
可这便宜的价格和模样怎么看也不适合作为商业货物。

势力巨擘

推销东方bgm.aya

高级机师

那么有提供烤翅吗(什

烤夜雀是吗  详情 回复 发表于 2022-3-14 21:16

评分

夜半魅魔 + 5 文文真是可爱

无 双 风 神

战列舰长

homejerry99 发表于 2022-3-14 21:04
那么有提供烤翅吗(什

烤夜雀是吗

势力巨擘

这不得整几串霸主腰子,灭霸从你我做起
风平浪静

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

ヾ(✿゚▽゚)ノ好耶!

战列舰长

Plauge

有无麻辣龙虾!再来点凉茶
btw i use arch

战列舰长

愿真空管忽悠着你~

势力巨擘

晴岚号舰长

这不得来点大虾

战列舰长

这不得喝点~
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream

战列舰长

SiChuan_rosatfish.png 四川烤鱼

不能作为货物,偶尔会出现在酒吧事件中。

旧地球上的中国非常常见的,几乎是人人都能享受到的食物,
在大崩塌之后几乎是见不到了。
首先用于烤制的食材,类似黑鱼,三道鳞,鲶鱼这种鱼类在如今的海洋实验室中都很难见到,
更不用说大面积养殖了。
但最近发现出现在一些高层汇聚的酒席上。
英仙座地区大多都是西方人,也很少有吃得惯的这个的。
但,也依旧有人从历史书籍中得知有此等美味,或者说从他们曾经的国家的动画中
记得某位卡通角色如此痴迷于“四川辣酱”。
若是一般的公民也能有幸能吃到,恐怕是能吹嘘一辈子。有的酒馆曾经试图用外星海洋中的鱼类复刻这道菜,但总而言之……味道不算太好。

超级版主

高级机师

描述写的很棒,我很喜欢

多谢支持  详情 回复 发表于 2022-9-22 23:58

战列舰长

溶子 发表于 2022-7-10 19:17
描述写的很棒,我很喜欢

多谢支持

势力巨擘

这都大排档了,再来个大绿棒子吧
*滑块验证: