初始化身份识别芯片
楼主: ADF-01

【0.95.1】联合极光联邦 [UAF] 0.7.2a

火... [复制链接]

势力巨擘

地平线金融 发表于 2022-3-22 10:43
我去的是那个球没有殖民地啊,我找错了吗

应该是去一个叫namnlos的海盗球才对

啊这,那个球是叫namnlos但是我去的时候成空球了还能挖坟  详情 回复 发表于 2022-3-22 14:23

战列舰长

rua! 发表于 2022-3-22 12:16
应该是去一个叫namnlos的海盗球才对

啊这,那个球是叫namnlos但是我去的时候成空球了还能挖坟

解决了吗,我现在也卡在这QAQ  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:52
你殖民看看,我本來也以為是要去撈殘骸,結果是通訊裡面有個NPC跟他對話進行任務的  详情 回复 发表于 2022-3-22 15:07
愿真空管忽悠着你~

势力巨擘

论坛元老

雖然不是不能理解希望遊戲在一個平衡環境下游完的人的想法,但我無法理解的是語氣如此激動的原因。
任何能裝MOD的遊戲必然都會有強到近乎作弊(或根本就是為了作弊存在)的MOD,以及相對平衡(甚至弱過頭)的MOD存在。而這正是MOD的本質或說存在意義不是嗎?

有人喜歡平衡的遊戲,他甚至認為遊戲原版也不平衡,那麼MOD可以幫助他達成他想要的平衡世界。
有人就喜歡超魔大戰,人均拿核彈對扔,那MOD一樣能達成他要的瘋狂。
有人則喜歡低魔大戰,人人拿石頭對丟,那MOD還是能滿足他的要求。

我不懂的是這作者也有說了他在平衡之前會先以為故事服務,在這大前提下為什麼還會有人覺得這MOD不『平衡』就像死了全家一樣?

這行為在我看來就像一個餐廳說『本店菜色極辣』,然後客人走進去後破口大罵說這餐廳的菜色太辣一樣。真不喜歡,你可以提一下這MOD哪裡不平衡,然後拍拍屁股走人,大不了這輩子之後再也不裝這MOD,沒人會說什麼。

但要激動到近乎攻擊的程度來作批評,這是我真的看不懂的。難道這是論壇現在的風氣嗎?只要高舉平衡大旗就可以口無遮攔了?

何況要說論壇自己內部也沒多一致,我就看過好幾次問怎麼改MOD之類的,追求一部份人口中的『不平衡』的修改MOD、本體的求助文了。

為了避免被斷章取義,我在最後這裡再簡短重申一次我這篇回文的重點:可以指出MOD的不平衡,可以建議,但語氣要激動到像攻擊?我不覺得有必要或有任何立場可以這樣做。

同意同意  详情 回复 发表于 2022-7-19 11:15
KSL
建议了解一下过去版本mod军备竞赛的事情,大家不认同非平衡mod是有原因的,了解清楚前因后果在进行评论,还是说你就喜欢无脑加数值的mod?  详情 回复 发表于 2022-3-22 21:38
很同意你的观点,无脑攻击本MOD大可不必,平衡问题都是可以改进的,这只是一个刚刚出生的MOD,何必那么大攻击性?至少从美术方面看,我觉得此MOD未来可期  详情 回复 发表于 2022-3-22 19:23

势力巨擘

论坛元老

地平线金融 发表于 2022-3-22 14:23
啊这,那个球是叫namnlos但是我去的时候成空球了还能挖坟

你殖民看看,我本來也以為是要去撈殘骸,結果是通訊裡面有個NPC跟他對話進行任務的

殖民了也没啥呀.........怎么整才能完成这个任务呀  详情 回复 发表于 2022-3-26 14:24

战列舰长

进击的潘酱 发表于 2022-3-22 09:31
极光玩了段时间,平衡问题主要体现在:中槽实弹,例如楼上某一层那个吐槽,甚至还有10点的不如8点这种内部 ...

上午忘了试飞机。。。
全音符起码有弹药限制,一架25点的战机横扫战场可真的是。。。这真的只能等下一个版本了。。。

对,我也觉得战机普遍强度有点离谱,特别是那些20,30装配点的,更是可以追着对面小船打的存在,虽然设定上是着重战机的阵营,但是感觉还是做出一些特色比较好,全方位各种定位都超模就不是很好了  详情 回复 发表于 2022-3-22 22:03

战列舰长

邓末 发表于 2022-3-21 22:52
这算好的,女皇的偷船任务第一次给我偷的是那个航母无畏舰,给我整傻了,要不是当时我身上掏不出1700000,我 ...

这算啥,我第一个档那五个联络人一人给我偷一个无畏舰,要不是我钱多还真吃不下,但问题是这个无畏舰貌似有bug,一个模块被拆了的话整艘船就直接炸了,不知道为啥。

我自己開是還沒炸過,不過真的是這樣何嘗不算是一種平衡?  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:39

势力巨擘

论坛元老

EDMUND 发表于 2022-3-22 17:35
这算啥,我第一个档那五个联络人一人给我偷一个无畏舰,要不是我钱多还真吃不下,但问题是这个无畏舰貌似 ...

我自己開是還沒炸過,不過真的是這樣何嘗不算是一種平衡?

我测试过两次,第一次是lp自爆游轮直接秒杀,第二次是左线模块接了三颗死雷直接全船炸成碎片,我怀疑这个作者只是做了模块但是血量还是按照一艘完整的船计算的,而不是按照空间站那种。  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:47

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-3-22 17:39
我自己開是還沒炸過,不過真的是這樣何嘗不算是一種平衡?

我测试过两次,第一次是lp自爆游轮直接秒杀,第二次是左线模块接了三颗死雷直接全船炸成碎片,我怀疑这个作者只是做了模块但是血量还是按照一艘完整的船计算的,而不是按照空间站那种。

也有可能,看譯者要不要幫忙轉告給作者看看,也或許作者一開始就還沒打算把這三艘船放出來也說不定...?  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:53

势力巨擘

论坛元老

EDMUND 发表于 2022-3-22 17:47
我测试过两次,第一次是lp自爆游轮直接秒杀,第二次是左线模块接了三颗死雷直接全船炸成碎片,我怀疑这个 ...

也有可能,看譯者要不要幫忙轉告給作者看看,也或許作者一開始就還沒打算把這三艘船放出來也說不定...?

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-3-22 15:04
雖然不是不能理解希望遊戲在一個平衡環境下游完的人的想法,但我無法理解的是語氣如此激動的原因。
任何能 ...

很同意你的观点,无脑攻击本MOD大可不必,平衡问题都是可以改进的,这只是一个刚刚出生的MOD,何必那么大攻击性?至少从美术方面看,我觉得此MOD未来可期

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

我随便玩了玩,没进生涯,我只觉得舰载机大小不大对劲,贴图乍一看还不错,但是细看就木有细节了

巡洋大副

支持~船挺帅得

势力巨擘

兔子騎士 发表于 2022-3-22 15:04
任何能 ...

建议了解一下过去版本mod军备竞赛的事情,大家不认同非平衡mod是有原因的,了解清楚前因后果在进行评论,还是说你就喜欢无脑加数值的mod?

建议你看看他说了什么再评论,以免引起不必要的误会  详情 回复 发表于 2022-3-24 14:08
我覺得這兩件事情是無關的。MOD軍備競賽本身是一件很愚蠢的事情,然而說真的又如何?我不認為遠行星號作為一個MOD遊戲有什麼特殊的遊戲機制/地位存在。 上古卷軸/異塵餘生有沒有強到近乎作弊的MOD?有。 騎馬與砍殺有  详情 回复 发表于 2022-3-22 23:17

巡洋大副

这mod船的画风真漂亮,不过我更喜欢里面那些贼大的小飞机

巡洋大副

进击的潘酱 发表于 2022-3-22 15:10
上午忘了试飞机。。。
全音符起码有弹药限制,一架25点的战机横扫战场可真的是。。。这真的只能等下一个 ...

对,我也觉得战机普遍强度有点离谱,特别是那些20,30装配点的,更是可以追着对面小船打的存在,虽然设定上是着重战机的阵营,但是感觉还是做出一些特色比较好,全方位各种定位都超模就不是很好了

战列舰长

打赏金会出BUG,直接弹出游戏。

势力巨擘

论坛元老

KSL 发表于 2022-3-22 21:38
建议了解一下过去版本mod军备竞赛的事情,大家不认同非平衡mod是有原因的,了解清楚前因后果在进行评论, ...

我覺得這兩件事情是無關的。MOD軍備競賽本身是一件很愚蠢的事情,然而說真的又如何?我不認為遠行星號作為一個MOD遊戲有什麼特殊的遊戲機制/地位存在。

上古卷軸/異塵餘生有沒有強到近乎作弊的MOD?有。
騎馬與砍殺有沒有超魔到近乎作弊的MOD?有。
其他諸如此類遊戲族繁不及備載。

你提到軍備競賽,怕的是什麼?我假設你怕的是所有MOD作者都一股腦投入在其中,所以沒有所謂的『平衡的』MOD可玩。
但事實上真的會這樣嗎?

即便今天軍備競賽重啟,難道議長等人就會突然腦子發熱參與其中?
即便今天軍備競賽重啟,難道像你這樣的玩家就會突然變少數,甚至被打壓,然後連討論怎麼自己平衡MOD都不行?

這就是為什麼我認為兩件事情無關。要我簡單一句話形容那這叫做因噎廢食,退幾步來說也是我回文說的『舉著平衡大旗口不擇言。』
我有說不能給建議嗎?我有說這MOD就平衡了嗎?我想我應該都沒這樣說。我只是不支持『打著平衡名號口不擇言』而已。

退幾步來說,如果因為曾經有軍備競賽,所以對所有你自認為不平衡的MOD都能口無遮攔,那換個說法,對其他人來說『因為看過的追求平衡者都趨近於平衡廚而且口無遮攔』所以就也能以此對待之?這樣合理嗎?

再退幾步,至少目前我對論壇的認知是『尊重MOD作者,禁止發布未經同意修改MOD的文章』,如果這件事情的前提是基於『尊重MOD作者』,我看不出單純因為對方不平衡就能進行攻擊這點有任何尊重的成分在。
請問以上幾點我有哪裡說錯嗎?還是有什麼更苦大仇深我不知道的文化背景存在替你的行為撐腰?

最後,在你反駁什麼之前我強烈建議你重新看過一次我第一篇回文的最後一段話,我曾以為加上那段話能減少像你這樣的人斷章取義,看來我猜錯了,所以我只能建議你再看一次。

然後我想提的一點是恰好今天又有詢問『怎麼修改艦船血量』『怎麼修改殖民地等級上限』『如何徹底消滅左徑』『如何修改軍官等級』之類的文章。當你繼『平衡』這面大旗後又舉起『大家』這面旗幟之前,有沒有想過你真的能代表所有人嗎?這句話並不代表我支持這MOD的平衡設計,如同我上一段說的:建議先去看我第一篇回文的最後一段。
我想指出的只是不論是『平衡』還是『大家』,此時此刻在這個論壇都只是虛無縹緲的口號而已。如果如同你說的『大家都這樣覺得』,那我會建議你乃至於這個論壇將『禁止搬運/發布不平衡的MOD』這條加上規章制度。否則在此之前我不覺得任何人有任何立場可以跳過建議、討論、指出的階段,直接用攻擊的方式來批評一個MOD。

而如果要說對遊戲的影響,我認為比起單一一個已經說清楚自己可能不平衡而且也強調會著手處理的MOD,不覺得你所謂的『軍備競賽』乃至於『不平衡』的核心根本跟MOD無關,怎樣也根除不了嗎?在這程度下我不見有任何攻擊MOD作者嚷嚷平衡的人跑去這些求修改方法的文章底下阻止他們走向『不平衡』的邪魔歪道,倒是很多熱心群眾會提供修改方法。
如果真的如同你說的大家都視不平衡為洪水猛獸,那我看到的又是什麼?柿子挑軟的吃還是選擇性忽略?

至於怎樣算不平衡怎樣才算平衡可別問我,我不認為我有辦法界定出一個明確的標準,真的想這樣搞還請各位『視平衡為己任』的大老們提出想法了。

令人遗憾的是,你并不知道上次军备竞赛后期的场景就是普通玩家完全没有发言空间,玩那些见鬼mod的玩家到处宣扬。这直接导致了贴吧后来尚且追求那一点点游戏性的玩家都消失了。 因噎废食是个很有趣的说法,它具备一  详情 回复 发表于 2022-3-23 00:23

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

兔子騎士 发表于 2022-3-22 23:17
我覺得這兩件事情是無關的。MOD軍備競賽本身是一件很愚蠢的事情,然而說真的又如何?我不認為遠行星號作為 ...

令人遗憾的是,你并不知道上次军备竞赛后期的场景就是普通玩家完全没有发言空间,玩那些见鬼mod的玩家到处宣扬。这直接导致了贴吧后来尚且追求那一点点游戏性的玩家都消失了。

因噎废食是个很有趣的说法,它具备一定道理,但并不普适于这个社区的情况。的确有非常多的人举着平衡大旗口不择言,但相对来说,这比到处说修改魔改然后辱骂那些不改的人的氛围要好。当然,骂人就是骂人,这肯定是不被提倡的,也需要适可而止。

此外,其实是你先挑起了这个话题,就我目前看,评论区都是大家各说各的,嫌弃超模的在批判,在玩的自己玩的很开心,其实大家都没有搭理对方,然后你就突然对他人发起了质疑,我觉得还是不要这么着急哦?如果你觉得骂人不合适你可以先通知我们管理的,我们也不是论坛996人所以没法一直盯着。

至于之前的某些玩家的观点,这个mod并不是新mod,已经做了很久,而作者完全没有对数据负责,作为一个modder而言,可能没啥问题。但我站在社区管理者的角度,这却是一个极大的不稳定因素。就拿一个小角度来说,这种mod获得极大的欢迎,是否就是在隐喻“只要有好贴图,平衡性?不重要”。(而且我们不建议搬运官网modding区mod,因为里面存在大量争议性及未完成内容,但由于之前我们论坛没有考虑周到,忘记在汉化区加上这一规则,所以这个mod其实是不被推荐汉化的)

而且你后面的内容逻辑实在有点乱了,一会儿说大家,一会又举个别的例子。我们论坛包容修改,但别忘了我们还有审核规则。我们当然是希望大家能在一个公平且秩序的环境下玩耍的。

总之,我希望不要再在这个帖子里看见更多相关讨论了,好吗?
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

想和NPC谈恋爱了

势力巨擘

话说我把联系人的好感上去以后没有提示外交权限一类的,找其他地方的管理员也一直提示去极光外交局。但我确实在联系人那没了“我该如何访问极光设施”那个选项了,咋回事呢

战列舰长

见习机师

Hello, I am the mod's author. I guess.. you could say I came from a different dimension since I talk english in here right? hehe.

Anyway, I have been quietly lurking around to see the CNSector's reaction to my unfinished mod's arrival and so far I am pleased to see that at least most of you are enjoying the mod even when it is not done. I would like to apologize for releasing it in such an incomplete state as the deadline was rushed and I do not want to miss the once in a century date ( 22 / 2 / 2022 ) which is also conveniently my birthday.

Had it not been that, the mod will be secretly develop for the next couple years as I have no problem with keeping it hidden. I sincerely thought that everyone will not embrace my ideas, but even so I would like to clarify a couple things.

Firstly, I am not ignorant of the importance of balancing. I have spent countless times and listened to a lot of people regarding it and it would be best to say that everyone have a different understanding of balancing.. most of them tend to be against my goal as I prefer to make my own faction based in my ideals and naval design of my own.

Suffice to say, it's better to make myself happy of my own work rather than pleasing one person out of ten who will always say I'm wrong simply because I chose to be different. I do however, listen to feedback that matters and adjust accordingly so long as it is not against my goal. After all, I am a player too just like everyone - I do not see myself as a mod creator because I am more of an artist. I'm just happy that my creations are playable instead of just an online drawing.

Secondly, the mod itself is simply a world building faction for my own hobby as I work in between art commissions. I have commissioned custom music, sound effects and even paid my co-developer fairly for helping me in order to make my idea come true. The whole faction is simply an alternative scenario of a character I made, it is a dedicated "what if" story for the Queen Aeria Charlotte Yuki, the bright blue dove faction leader. ( both the comic project and UAF campaign are not ready as I have real life responsibilities to commit, and so far UAF have costed me a lot of time and money... so development has been rather slow. )

Lastly, I would like to thank everyone for at least trying out the mod and report their feedbacks. Both good and bad. I was expecting the CNSector to also bully this mod in the first week just like the ENSector but you all proved me wrong. I will continue to work on the mod for as long as real life allows me to but I will not steer away from my goal of telling the queen's story. One thing is certain for sure, the mod's theme is the feel of not being native to the Sector. We do not belong here, and we just want to go home. If you ever wonder why my faction doesn't fit in the vanilla, that is why.

I will continue to survey this thread regularly and try to understand things based on rough online chinese to english translation.

I sincerely apologize for the sudden english comment in here but I feel much more comfortable to at least try to interact in here than the english forum. Have a nice day, everyone.

Hi. Just want to ask if there is any plan to make a galgame like system so players can have more interaction with the girls in different station. And just a bit of my personal wish is it poasible to m  详情 回复 发表于 2022-3-27 09:04
Fantastic Mod! Incredible High Level Artwork and story line,i can play this mod all day! Here are some little advice 1.you do need to think about the Word that we call it Balance,some ships such as mi  详情 回复 发表于 2022-3-25 08:07
Keep up the good work.  详情 回复 发表于 2022-3-23 16:18
Actually, I was looking for my wife  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:51
Jesus  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:02

巡洋大副

一般路过高阶领主

Milkydromeda 发表于 2022-3-23 12:38
Hello, I am the mod's author. I guess.. you could say I came from a different dimension since I talk ...

Jesus

战列舰长

打海盗捞出来几个密钥卡 说是可以上交极光管理员。。去哪交啊?和极光3个星系的管理员对话也没有上交选项啊。 还有极光外交局在哪?访问UAF管理员被拒绝了,让我去找外交局。。

Here's my brief explanation to the key card mechanic. It's sort of a reference to a game called Escape From Tarkov where most people would orgasm when they found a labs keycard. So I decided to put  详情 回复 发表于 2022-3-23 21:39
aoi星系的自由联盟管理员。我一开始也不知道,甚至是卡着bug交的卡片  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:34

战列舰长

马斯坦大佐 发表于 2022-3-23 15:23
打海盗捞出来几个密钥卡 说是可以上交极光管理员。。去哪交啊?和极光3个星系的管理员对话也没有上交选项啊 ...

aoi星系的自由联盟管理员。我一开始也不知道,甚至是卡着bug交的卡片

发现了,为啥这管理员在自由联盟里。。。而且这段话为什么没翻译。。是漏了吗  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:44

战列舰长

进击的潘酱 发表于 2022-3-23 15:34
aoi星系的自由联盟管理员。我一开始也不知道,甚至是卡着bug交的卡片 ...

发现了,为啥这管理员在自由联盟里。。。而且这段话为什么没翻译。。是漏了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

我应该翻译了这个来着,自己测试的时候没有发现这个问题...  详情 回复 发表于 2022-3-23 16:00

巡洋大副

Milkydromeda 发表于 2022-3-23 12:38
Hello, I am the mod's author. I guess.. you could say I came from a different dimension since I talk ...

Actually, I was looking for my wife

I see, have you found your taste yet? I have yet to reach my goal of 120 hand drawn portraits. So who knows I might draw more that might suit you? I find it quite concerning that a lot of people want  详情 回复 发表于 2022-3-23 21:54
lol  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:51

巡洋大副

大菜鸡 发表于 2022-3-23 15:51
Actually, I was looking for my wife

lol

战列舰长

还有这里整个界面都是英文。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

译码专家

马斯坦大佐 发表于 2022-3-23 15:44
发现了,为啥这管理员在自由联盟里。。。而且这段话为什么没翻译。。是漏了吗
...

我应该翻译了这个来着,自己测试的时候没有发现这个问题...

请看看我发的第二个图,点击上交后,在选择密钥卡的界面也是英文  详情 回复 发表于 2022-3-23 16:29

战列舰长

Keep up the good work.

战列舰长

ADF-01 发表于 2022-3-23 16:00
我应该翻译了这个来着,自己测试的时候没有发现这个问题...

请看看我发的第二个图,点击上交后,在选择密钥卡的界面也是英文

密钥卡界面在jar内核文件内,会在下一次更新时进行汉化  详情 回复 发表于 2022-3-23 18:26

势力巨擘

译码专家

马斯坦大佐 发表于 2022-3-23 16:29
请看看我发的第二个图,点击上交后,在选择密钥卡的界面也是英文

密钥卡界面在jar内核文件内,会在下一次更新时进行汉化

巡洋大副

koishi~ 发表于 2022-3-14 23:20
特工直接買就是有點貴(

还可以在女皇处直接以270万的价格拿下

战列舰长

见习机师

马斯坦大佐 发表于 2022-3-23 15:23
打海盗捞出来几个密钥卡 说是可以上交极光管理员。。去哪交啊?和极光3个星系的管理员对话也没有上交选项啊 ...

Here's my brief explanation to the key card mechanic.

It's sort of a reference to a game called Escape From Tarkov where most people would orgasm when they found a labs keycard. So I decided to put one in just for the fun of it.

Then I have a bright idea for it, why not use it as a unique redeem system for the UAF? for example;

You can exchange 5 Survey Data for 1 Key Card that you can use to redeem a unique loot ( like a Nuclear Fighter ) from a certain shopkeeper? It's going to be featured in Favonius where a certain musical robot resides in, you'll need to talk to her to access the gift shop!

Unfortunately, we're still planning things out. So for now, its universal spawn and more of a money booster if you manage to find one. It might be available in the next major patch.

BHH
Kinda felt the connection when I saw the different colors of the keycards and price of the red keycard.  详情 回复 发表于 2022-3-24 12:10

战列舰长

见习机师

大菜鸡 发表于 2022-3-23 15:51

I see, have you found your taste yet? I have yet to reach my goal of 120 hand drawn portraits. So who knows I might draw more that might suit you?

I find it quite concerning that a lot of people want to uhhh.. be intimate with the UAF officials, mostly with the Queen. It might be a translation error but I remember someone saying they wanna lick her.

I want to marry the queen  详情 回复 发表于 2022-3-24 19:03

战列舰长

UAF的实弹武器、飞机蓝图以及蓝图包似乎无法正常生成,用控制台强行添加的话闪退

对对对还有我全星域的坟都差不多开完了硬是没找到一个实弹战机蓝图。。。倒是全导弹蓝图包挖到过俩  详情 回复 发表于 2022-7-19 11:20

巡洋大副

Milkydromeda 发表于 2022-3-23 21:39
Here's my brief explanation to the key card mechanic.

It's sort of a reference to a game called E ...

Kinda felt the connection when I saw the different colors of the keycards and price of the red keycard.

战列舰长

KSL 发表于 2022-3-22 21:38
建议了解一下过去版本mod军备竞赛的事情,大家不认同非平衡mod是有原因的,了解清楚前因后果在进行评论, ...

建议你看看他说了什么再评论,以免引起不必要的误会
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

巡洋大副

感谢分享,下载一个玩玩。

战列舰长

长舰势攻

加百列安杰洛 发表于 2022-3-24 14:08
建议你看看他说了什么再评论,以免引起不必要的误会

本帖子中包含更多资源

攻势,以及气凝胶爱好者。

战列舰长

用势力争霸的特工买到了三艘旗舰,手操了一下感觉有点超模了,不知道下一步会不会削弱一波,不管是削弱属性还是增加部署点。

没有试过攻击老家的旗舰舰队来打捞旗舰,可能正常流程中玩家本来就不能获得旗舰?

还有武器可能也需要一点调整,特指那几个中槽实弹,感觉那个大槽导弹全音符倒是还好,因为追踪性能、命中率和备弹都挺短板的。

战列舰长

Milkydromeda 发表于 2022-3-23 21:54
I see, have you found your taste yet? I have yet to reach my goal of 120 hand drawn portraits. So  ...

I want to marry the Queen

战列舰长

Fantastic Mod! Incredible High Level Artwork and story line,i can play this mod all day!
Here are some little advice
1.you do need to think about the Word that we call it Balance,some ships such as missile battleship, prototype battleship and prototype battle carrier are too strong.
2.If u can,i hope you notice some ships and plane have not enough details.
In general,this is a really good mod in my opinion.Hope you keep your work!
I wish you have a nice day!

驱逐技师

地平线金融 发表于 2022-3-22 14:23

解决了吗,我现在也卡在这QAQ

我是重新开档做的(趁着海盗殖民地还在),带400陆战队过去找完东西马上回去交任务就行了  详情 回复 发表于 2022-3-26 21:42

势力巨擘

话说不论好感多少完全不会触发Nia推荐去解锁其他人权限的事件这个正常吗...实在想不通怎么见其他的基地管理员了,签协议 空间站打下来给uaf都不行

BHH
有同样的问题,完全不知道要怎么拿权限  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:34

势力巨擘

Galite 发表于 2022-3-22 10:28
我看伤害基本是首发命中打出来的,首发aoe无衰减打主结构能秒整个轨道站,后续伤害跟前面比简直毛毛雨, ...

这玩意有后续伤害还是能量,秒的开盾攻势,你用死雷试试?

摁杠是吧,你是想跟我说四大导弹槽的船很厉害还是手操秒攻势很NB。我自己刚拿征服者试了下打攻势死雷打满幅能一轮开盾两轮送走,核弹不溜边抢盾就得滚出去重开,而且第一把正面硬上核弹还没打盾上就被拦了,你非要跟  详情 回复 发表于 2022-3-26 10:03

巡洋大副

Colt_SCW 发表于 2022-3-25 18:32
话说不论好感多少完全不会触发Nia推荐去解锁其他人权限的事件这个正常吗...实在想不通怎么见其他的基地管理 ...

有同样的问题,完全不知道要怎么拿权限

势力巨擘

晴岚号舰长

关于中导,安装在炮塔上而不是挂载点上的话,极光的中型导弹会出现旋转中心不在炮塔底座上的情况,会偏后一点,其他的中导就不会,估计是炮塔填数值的时候中心靠后了,所有船都会这样

势力巨擘

晴岚号舰长

另外一点建议就是希望能够减少密钥卡上交带来的收益,收益感觉高了点,当然,见仁见智,有其他想法的可以和我聊聊看,这只是我觉得的

势力巨擘

srylyl 发表于 2022-3-25 19:16
这玩意有后续伤害还是能量,秒的开盾攻势,你用死雷试试?

摁杠是吧,你是想跟我说四大导弹槽的船很厉害还是手操秒攻势很NB。我自己刚拿征服者试了下打攻势死雷打满幅能一轮开盾两轮送走,核弹不溜边抢盾就得滚出去重开,而且第一把正面硬上核弹还没打盾上就被拦了,你非要跟我说这玩意超,那我只能说确实超,AOE优势明显,剩下的我只能说球球你开开游戏。
*滑块验证: