初始化身份识别芯片
楼主: ADF-01

【0.95.1】联合极光联邦 [UAF] 0.7.2a

火... [复制链接]

战列舰长

flosshilde 发表于 2022-3-18 07:02
还有几个0装配的插就内置了吧,不然不小心清空了就没法再装回去了。要不卖那几个插也可以。
...

对 不小心去了就没了   而且无畏旗舰的右舷机库有旗舰镀层 但左舷没有 强迫症要气死了     

只能拆掉一边  详情 回复 发表于 2022-3-18 13:51

巡洋大副

战列舰长

清风 发表于 2022-3-18 11:41
对 不小心去了就没了   而且无畏旗舰的右舷机库有旗舰镀层 但左舷没有 强迫症要气死了      ...

只能拆掉一边

战列舰长

再反馈一个不知道是不是BUG的东西,生涯模式我的特工在选择内部安全模式后,如果我和极光签了雇佣协议,我的特工会把极光势力星球上的左径也清理掉.(为女皇排忧解难也是我的责任啊)

战列舰长

怎么都找不着那40装配点去哪了,不清空就一直有40装配无法使用。
强迫症患者很难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

武器组看下有没有东西  详情 回复 发表于 2022-3-19 02:26
你找找左右弦上是不是装了武器,第二张图异色尾焰多漂亮  详情 回复 发表于 2022-3-19 00:06

巡洋大副

要怎样才能舔到女皇呢,nia的空间站没找到外交局

女皇貌似4天上一次班  详情 回复 发表于 2022-3-18 20:15

巡洋大副

船真好看,下载试玩中

势力巨擘

机智可爱小喵呜 发表于 2022-3-18 18:01
要怎样才能舔到女皇呢,nia的空间站没找到外交局

女皇貌似4天上一次班

战列舰长

远星汉化组成员

卢德左径也会往那颗度假星球刷旅游团(
这是bug还是就这么设定的
每次卢左旅游团到地方之前就被其他旅游团鲨了(
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

战列舰长

远星汉化组成员

另外,女皇的联系人任务会刷偷自家的极光船的任务(
大概是直接套用了underworld类联系人的任务池?
总之就很怪(
势力领袖和另外一个势力领袖一起密谋偷了自家的一艘主力航母

这算好的,女皇的偷船任务第一次给我偷的是那个航母无畏舰,给我整傻了,要不是当时我身上掏不出1700000,我绝对偷了  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:52
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

巡洋大副

flosshilde 发表于 2022-3-18 17:31
怎么都找不着那40装配点去哪了,不清空就一直有40装配无法使用。
强迫症患者很难受
...

你找找左右弦上是不是装了武器,第二张图异色尾焰多漂亮

这是核心的,左右是模块。  详情 回复 发表于 2022-3-19 02:50

战列舰长

flosshilde 发表于 2022-3-18 17:31
强迫症患者很难受
...

武器组看下有没有东西

你看嘛,核心什么都没装。  详情 回复 发表于 2022-3-19 02:51

战列舰长

速子底层员工 发表于 2022-3-19 00:06
你找找左右弦上是不是装了武器,第二张图异色尾焰多漂亮

这是核心的,左右是模块。

战列舰长

轰雷 发表于 2022-3-19 02:26
武器组看下有没有东西

你看嘛,核心什么都没装。

按下w,进武器组看下,没有东西的话就真不知道了  详情 回复 发表于 2022-3-19 15:50

战列舰长

体验就是全方位的IMBA

实弹武器弹速快,DPH高,射程远,幅效好
导弹装配低,投射量大带装填

露拉尔,40部署,奥德赛机动,征服者幅散,巡洋级后勤(250船员4油耗)
除了屁股1中3小外,其余2大2中11小实弹槽全部朝正面,11小实弹槽在951是什么火力?

勘探护卫,维护2,货仓200,油仓150,自带勘探传感屏蔽货仓;牧羊人:???

巡洋大副

koishi~ 发表于 2022-3-14 23:20
特工直接買就是有點貴(

特工买八百万呢!!

做女皇随机任务有机会可以直接便宜买  详情 回复 发表于 2022-3-20 08:57

战列舰长

flosshilde 发表于 2022-3-19 02:51
你看嘛,核心什么都没装。

按下w,进武器组看下,没有东西的话就真不知道了

[attachimg]16838[/attachimg]么的。  详情 回复 发表于 2022-3-19 15:53

战列舰长

轰雷 发表于 2022-3-19 15:50
按下w,进武器组看下,没有东西的话就真不知道了

么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

我知道为什么了,他机库里的那两个悲觉卸不掉,一个二十点,两个四十点,不清楚怎么正常卸掉  详情 回复 发表于 2022-3-19 16:38

战列舰长

我知道为什么了,他机库里的那两个悲觉卸不掉,一个二十点,两个四十点,不清楚怎么正常卸掉

那甲板我放其他飞机也不行,还是有隐藏甲板?  详情 回复 发表于 2022-3-19 23:51

战列舰长

外貌好看,但平衡性太差了,船的武器槽也过多

战列舰长

轰雷 发表于 2022-3-19 16:38
我知道为什么了,他机库里的那两个悲觉卸不掉,一个二十点,两个四十点,不清楚怎么正常卸掉 ...

那甲板我放其他飞机也不行,还是有隐藏甲板?

不清楚,我开模拟也没飞机显示,不清楚是什么bug  详情 回复 发表于 2022-3-20 01:46

战列舰长

flosshilde 发表于 2022-3-19 23:51
那甲板我放其他飞机也不行,还是有隐藏甲板?

不清楚,我开模拟也没飞机显示,不清楚是什么bug

好吧,那就没法了。  详情 回复 发表于 2022-3-20 01:56

战列舰长

轰雷 发表于 2022-3-20 01:46
不清楚,我开模拟也没飞机显示,不清楚是什么bug

好吧,那就没法了。

势力巨擘

linehoooooy 发表于 2022-3-19 11:45
特工买八百万呢!!

做女皇随机任务有机会可以直接便宜买

战列舰长

呃呃,关于极光外交局怎么找谁有头绪吗?

aoi星系的自由联盟空间站里找到极光联邦的联络人,和她搞好关系就行了  详情 回复 发表于 2022-3-20 16:44

战列舰长

xls 发表于 2022-3-20 15:22
呃呃,关于极光外交局怎么找谁有头绪吗?

aoi星系的自由联盟空间站里找到极光联邦的联络人,和她搞好关系就行了

xls
我送礼送到49好感之后就升不上去了,也没其它后续选项啊,第一个就是继续送蛋糕,第三个就是什么文件倒了之类的。。  详情 回复 发表于 2022-3-20 19:31
小蓝丢掉了你卡组中的死苏,雷击,羽毛扫

战列舰长

大的就是强 发表于 2022-3-20 16:44
aoi星系的自由联盟空间站里找到极光联邦的联络人,和她搞好关系就行了

我送礼送到49好感之后就升不上去了,也没其它后续选项啊,第一个就是继续送蛋糕,第三个就是什么文件倒了之类的。。

本帖子中包含更多资源

请问有看到这条信息吗  详情 回复 发表于 2022-3-20 20:05

战列舰长

xls 发表于 2022-3-20 19:31
我送礼送到49好感之后就升不上去了,也没其它后续选项啊,第一个就是继续送蛋糕,第三个就是什么文件倒了 ...

请问有看到这条信息吗

本帖子中包含更多资源

xls
这个没注意应该是没有,但我大概有头绪了,用战斗后拾取的那个紫色绿色卡片上交就能进一步增加好感度了,可惜爆率感人  详情 回复 发表于 2022-3-20 21:26

战列舰长

大的就是强 发表于 2022-3-20 20:05
请问有看到这条信息吗

这个没注意应该是没有,但我大概有头绪了,用战斗后拾取的那个紫色绿色卡片上交就能进一步增加好感度了,可惜爆率感人

做任务也行  详情 回复 发表于 2022-3-20 21:30

战列舰长

xls 发表于 2022-3-20 21:26
这个没注意应该是没有,但我大概有头绪了,用战斗后拾取的那个紫色绿色卡片上交就能进一步增加好感度了, ...

做任务也行

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

赖森(M)袖珍战列舰好像有点问题,战术系统并不会像说明的那样提高武器射程。事实上,似乎完全没有产生任何效果

战列舰长

冷淡状态下交还密钥卡的方式好怪啊。先是找普通管理员,拒绝通信后进酒馆随便点两个事件,不用接再退出来,然后就可以刷出来交换密钥卡的选项。。。?

战列舰长

影响酒馆的mod就装了势力争霸和星舰传奇

势力巨擘

ADF-01 发表于 2022-3-15 17:45
问题是究极咏叹调只有完成倾斜匕首事件链第一章才会给一个,你都用控制台Allwings了还说不平衡我有什么办 ...

棱镜自由港会有概率刷究极咏叹调的

势力巨擘

Galite 发表于 2022-3-18 09:35
大导弹槽核弹建议是砍下aoe,别的不用碰。这东西单看伤害跟死雷没差,血量也只是吃了技能的版本红利看起来 ...

全音符输出比死雷暴力多了,死雷爆炸可没那么大范围,全音符还有后续爆炸。四发全音符能打爆攻势了,你用死雷试试?

我看伤害基本是首发命中打出来的,首发aoe无衰减打主结构能秒整个轨道站,后续伤害跟前面比简直毛毛雨,所以我提的建议是砍aoe。另外你说打爆攻势,这核弹一发8000有60秒cd,死雷一发4000一轮两发10秒cd,四发核弹能  详情 回复 发表于 2022-3-22 10:28

战列舰长

长舰势攻

咱就提一嘴,这玩意现版本平衡性简直可以说不可名状,整个势力的船库和武器库里各种东西的强度参差不齐得说是从平流层到地心都没啥问题,强的东西里IMBA到欧米茄都自愧不如的东西那更是叫一个如雨后春笋层出不穷,纯纯的数据膨胀到一种境界然后内部的东西自己还极度参差不齐毫无制衡,类似什么这种一条船换个皮就所向无敌,各种超超超大舰巨炮那都多到不想再提,咱寻思但凡作者有那么认真一点的测试测试都不会这么离谱到让人无语。可能填数据的时候都不知道自己在做啥,结果最后整出来的东西倒是挺多,但其中绝大部分都各种意义上的极度影响游戏性。
       说实话,这种级别的糟糕平衡实属罕见,以至于咱之前仅仅看了看战役就几乎对它失去了所有兴趣,玩了一把生涯也仅仅是做测试之用。一个mod最重要的就是可玩性,那你既然在平衡体系里待着,平衡性就成了可玩性的基础,但咱没感觉UAF有做到这一点,对正常玩家来说玩这mod的唯一动力可能也就是,呃,试试这些超模的变态武备们然后攻略妹子?咱不是很能确定。但咱可以肯定UAF的超模程度完全是在压榨自己mod的游戏寿命,顶多一个档也就厌倦了。真没啥意思,真的。

至于很多人吹着的船图,客观来讲咱也没看出有什么好的,起码跟航电帝国暗影锡罕等等的优质贴图压根没有可比性。至于后续的改动咱也没指望能调多好.......假如作者有哪怕仅仅是在平均线上的游戏理解也不至于做出些这么离谱的玩意。至于剧情,咱也不多做评价,只是对那个所谓数据卡感到十分的疑惑,这感觉简直就像收藏家把自己的藏品随机扔到世界各地然后等着别人给他送回来,完事还重重有赏。搁这玩呢您这是?就很意义不明。可能只有内置了个满足不少玩家需求的galgame(?)系统还算是个特点,但可别说瑕不掩瑜,那是形容美玉的,它现在根,本,不,配。

说难听点咱实际上非常讨厌这玩意,又是无畏舰又是二刺螈又是新mod,buff拉满了属于是。

你别玩就行了,省的你上火  详情 回复 发表于 2023-3-3 11:09

巡洋大副

邓末 发表于 2022-3-17 14:17
现在我和自由联盟敌对了,他不让我见Nia了.
顺便问一下Nia好感度到50后再送巧克力蛋糕不涨好 ...

我送到49就卡住了,女王任务线也没法做,难受

49之后就只能做任务提高好感度了,我做到100好感度了,就是解锁了能直接见女皇  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:35

巡洋大副

我明白为什么nia好感卡在49开不了女王支线了,我是选的UAF势力争霸开局,之后找nia解除了一次雇佣协议,好感掉到了-9,之后一次蛋糕好像是加10,就没有办法刷到50整数好感了

势力巨擘

直接放一个简单的数据对比就知道这玩意有多离谱了      属性直接脚踢重针踩烂马9 我看到这玩意的时候我都蚌埠了     就在之前 我还以为米高扬武器算超的了  看到这个发现 人米高扬都算好的了 人家至少还演一演 这玩意是直接演都不演直接把属性扔你脸上给你看超模  完事还想做无畏舰直接就雷区舞王  人隔壁标量有自己的创意在里面稍微超一点也不是不能理解 但是这个mod就摁堆数据搞的我直接不能理解 像这种mod本身数据就做不好的让他去做无畏舰他能把握的住吗?   这个mod在把数据搞正常点之前我就表示一言难尽

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

艹.
图没发出来 明天再补吧

巡洋大副

不知道是不是我MOD冲突,一打那个空间站旁防御BOSS船就跳出。还有强烈建议全音符取消图纸,改任务获得或干脆搞个内置船,伤害没必要消,毕竟欧米茄就已经算超模了。究极飞机棱镜自由港能获得,太多船要么削炮位要么削配属点,改图麻烦的话建议直接削配属点,一个40多部署的船跟典范差不多配属点,就没必要。BOSS船比空间站还大,是真的爽,但真的能战场玩无双

战列舰长

eagerllier 发表于 2022-3-21 19:39
我送到49就卡住了,女王任务线也没法做,难受

49之后就只能做任务提高好感度了,我做到100好感度了,就是解锁了能直接见女皇

为啥我和nia100好感了还是不能见女皇?  详情 回复 发表于 2023-9-25 03:45

战列舰长

Liteve 发表于 2022-3-18 23:33
另外,女皇的联系人任务会刷偷自家的极光船的任务(
大概是直接套用了underworld类联系人的任务池?
总之就 ...

这算好的,女皇的偷船任务第一次给我偷的是那个航母无畏舰,给我整傻了,要不是当时我身上掏不出1700000,我绝对偷了

这算啥,我第一个档那五个联络人一人给我偷一个无畏舰,要不是我钱多还真吃不下,但问题是这个无畏舰貌似有bug,一个模块被拆了的话整艘船就直接炸了,不知道为啥。  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:35

战列舰长

前前后后玩了1个星期这个MOD了,稍微说说感想

不知道是设定还是BUG的问题:
  • 女皇会给偷船任务,并且可以偷到自家无畏舰!(女皇真是调皮)
  • 特工可以买到无畏舰
  • 势力争霸额外开局的时候,提高Nia好感度后到合作也只能解锁女皇和lunamun的管理员的通讯权限.而如果开局选择极光势力后,Nia好感度到50以上就可以解锁另外几个星系的管理员通讯权限
  • 樱桃先锋无畏运输舰的护盾是分别在左舷和右舷货舱模块上的,就很怪,敌人的炮弹可以直接从两条大腿中间一发入魂(看起来好色哦)虽然没有人会拿这个去战斗,但是也反馈一下吧

然后说一下个人感想.

我个人很喜欢该MOD的美术风格和设定,船都非常漂亮,舰载机也是很漂亮.(你看这船体,这飞行甲板,这引擎尾焰)
NPC的画风也很不错,可以说我和作者的XP完美对上了
诚然现在存在着一堆BUG和平衡性问题,但是这些都可以改,而唯一不可能改的就是美术风格,船好看才是王道!

然后是有点gal的联络人系统, 一开始我以为真的能谈恋爱, 然后动力十足地疯狂做任务把女皇好感度提到了100(女皇我好喜欢你啊, 为了你我要打下整个英仙座!), 再然后就发现好像也只能做任务罢了. 如果作者日后真的有把联络人往gal那个方向去做的话, 那真的是太完美了, 谁不愿意在战斗之余和妹子谈情说爱呢? 目前的联络人系统本质上还是任务发布, 不过也有些有趣的互动(给Nia送蛋糕和食品), 但也很不错了, 能让我有动力去提好感度. 总而言之, 把远行星变成恋爱模拟器指日可待

平衡方面目前我就觉得全音符太NB了,然后露拉尔SP和莉拉尔SP这两个战列巡洋也很牛逼.(但是船体是真的好看).其他我就不多说了,我就是个菜鸡,对游戏没啥理解,平衡这种东西还是交给大佬去说吧

最后再谢谢作者和汉化者的付出能让我玩到这么好看的MOD,我很期待这个MOD的继续完善,未来可期啊!
(想去P站支持作者,结果paypal还要身份审核,害得我要等5天,艹!)

本帖子中包含更多资源

佬佬佬 头像啥游戏啊?  详情 回复 发表于 2022-4-10 00:37

巡洋大副

这个很帅啊
必须支持!

战列舰长

极光玩了段时间,平衡问题主要体现在:中槽实弹,例如楼上某一层那个吐槽,甚至还有10点的不如8点这种内部不平衡;导弹全员可再生,可再生不是稀罕事,但是不产生幅能,装配点低,而且伤害贼高就有些离谱了;全音符很猛,不过既然都叫核弹头了,不如略微降低一点装配,载弹量调低(说真的,4枚用完的时候很少,毕竟是大杀器,而且还有技能船插加成),减少伤害和射程,允许超射程一定程度自爆,做一个卢左自爆船舰载青春版(说真的,这武器的烟花潜质挺大,三连炸很好看)
船体这块。。。我装配太拉了,人均评论超模的船被我开炸了,虽然是意外。。。我有罪
希望这mod越做越好

啊???请问这个神仙船插是啥???  详情 回复 发表于 2022-7-19 11:14
上午忘了试飞机。。。 全音符起码有弹药限制,一架25点的战机横扫战场可真的是。。。这真的只能等下一个版本了。。。  详情 回复 发表于 2022-3-22 15:10

战列舰长

倾斜匕首的任务是不是没汉化全啊,到了任务点的球周围找残骸啥都没有啊,只有一个大海盗

要去那星球里找联系人  详情 回复 发表于 2022-3-22 10:26
愿真空管忽悠着你~

势力巨擘

地平线金融 发表于 2022-3-22 10:18
倾斜匕首的任务是不是没汉化全啊,到了任务点的球周围找残骸啥都没有啊,只有一个大海盗 ...

要去那星球里找联系人

我去的是那个球没有殖民地啊,我找错了吗  详情 回复 发表于 2022-3-22 10:43

势力巨擘

srylyl 发表于 2022-3-21 16:47
全音符输出比死雷暴力多了,死雷爆炸可没那么大范围,全音符还有后续爆炸。四发全音符能打爆攻势了,你用 ...

我看伤害基本是首发命中打出来的,首发aoe无衰减打主结构能秒整个轨道站,后续伤害跟前面比简直毛毛雨,所以我提的建议是砍aoe。另外你说打爆攻势,这核弹一发8000有60秒cd,死雷一发4000一轮两发10秒cd,四发核弹能秒八个死雷怎么不能秒。不过争这个也没用,看各种武器数据作者也没考虑过平衡

这玩意有后续伤害还是能量,秒的开盾攻势,你用死雷试试?  详情 回复 发表于 2022-3-25 19:16

战列舰长

rua! 发表于 2022-3-22 10:26
要去那星球里找联系人

我去的是那个球没有殖民地啊,我找错了吗

你找到了吗,我也卡在这了,到这地方我直接探了整个星云,就遇到那个海盗,对我说了,你也是那女人的帮手,然后被我打爆就没然后了。。。_(:з」∠)_百度找不到,只能来翻帖子,结果全是吐槽超模的,艹,什么人间疾  详情 回复 发表于 2022-4-18 01:56
应该是去一个叫namnlos的海盗球才对  详情 回复 发表于 2022-3-22 12:16
愿真空管忽悠着你~
*滑块验证: