初始化身份识别芯片

萌新想请教下关于自制舰船的问题

巡洋大副

萌新一只,目前在试着为把自己整的改了涂装的军团塞进游戏里,遇到几个问题希望能请教下各位大佬们

1.关于飞行甲板,咱按照原版军团的样子,用舰船编辑器的”L飞行甲板“一栏里的“shift+左键”和“ctrl+左键”在四个甲板上分别添加了4个飞行甲板,但是导入游戏后在舰船装配界面,我做的军团上是没有舰载机的槽位的,请问要怎样才能给船增加舰载机槽位呢?
2.关于命名,我使用的是网上下载的叫“DMcsvEditor”的软件来写船的数据的,但是我写的舰船的中文名之类的在游戏里全部都会变成问号(我给船命名“军团A型”然后进入游戏里只会显示“??A?”)请问要如何写csv文件才可以让名字在游戏里显示为中文呢?

势力巨擘

要在舰船数据里改,ship_data.scv里fighter bays 这一列

问题解决了,非常感谢!  详情 回复 发表于 2022-3-1 21:19

势力巨擘

一般来说,做船的时候我们只建议使用论坛里的那个工具大致看一下船图和炮位、甲板位置等
具体的信息设定则是直接使用合适的编辑器编辑ship_data.csv和你自制的.ship文件
中文则是汉化的问题,游戏原版没有中文,自然不带显示中文的功能,会被全部替换成问号,装个汉化或者仅装中文字库都可以

问题解决了,非常感谢!  详情 回复 发表于 2022-3-1 21:19

势力巨擘

冰河学者

为什么不直接换原版军团贴图呢简单也符合你换涂装的需求,你自己造的刷不出来还麻烦

因为咱是想整个类似霸主的势力然后让其使用的。AI势力完成前咱都是直接控制台里调出来测试的  详情 回复 发表于 2022-3-1 21:30

巡洋大副

深海怨念子 发表于 2022-2-23 20:13
要在舰船数据里改,ship_data.scv里fighter bays 这一列

问题解决了,非常感谢!

巡洋大副

Soul_liu 发表于 2022-2-23 22:47
一般来说,做船的时候我们只建议使用论坛里的那个工具大致看一下船图和炮位、甲板位置等
具体的信息设定则 ...

问题解决了,非常感谢!

巡洋大副

路过的钻石 发表于 2022-2-25 10:28
为什么不直接换原版军团贴图呢简单也符合你换涂装的需求,你自己造的刷不出来还麻烦 ...

因为咱是想整个类似霸主的势力然后让其使用的。AI势力完成前咱都是直接控制台里调出来测试的
*滑块验证: