初始化身份识别芯片

文字描述变问号的问题

势力巨擘

本人犯蠢了,问题已解决,怎么删帖啊兄弟们,不想让这种自己犯蠢的帖子留在论坛

本人今天做了个自嗨用的自制战机,但是表示战机类型的文字变成了问号。
wing_data.csv问题段落:
nipple_bomb,nipple_bomb_standard,"bomber4, bomber, high, rare_bp",2,0.5,5,18,V,4000,2000,600,3,BOMBER,仿生 重型轰炸机,18,15000,,,,,,,,,,,,,1146

“仿生 重型轰炸机”这里,只有这里有问题,同一文件的其他文字都能正常显示

进游戏就是这样,前面"轰炸"是战机名字

填什么都一样,哪怕那里不填都是问号。从上下文复制一段也没用,从汉化压缩包里拉出文件覆盖后再修改也没用,这一行逗号数量和位置都是正确的。
怎么解决啊兄弟们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

查看你的战机装配文件
这一段一般是战机使用的装配对应的名字
战机的variants文件中有一行displayname
原版游戏的战机装配在variants/fighters中,可以看看

谢谢回复,事实上我帖子发出来一分钟就发现了原因,现在只想知道怎么把这个犯蠢帖子删掉  详情 回复 发表于 2022-2-11 12:15

势力巨擘

Soul_liu 发表于 2022-2-11 12:13
查看你的战机装配文件
这一段一般是战机使用的装配对应的名字
战机的variants文件中有一行displayname

谢谢回复,事实上我帖子发出来一分钟就发现了原因,现在只想知道怎么把这个犯蠢帖子删掉

找管理帮你隐藏掉? 其实留着也挺好的,你发现了也可以给其他想做mod的人当个经验  详情 回复 发表于 2022-2-11 12:16

势力巨擘

深海怨念子 发表于 2022-2-11 12:15
谢谢回复,事实上我帖子发出来一分钟就发现了原因,现在只想知道怎么把这个犯蠢帖子删掉 ...

找管理帮你隐藏掉?
其实留着也挺好的,你发现了也可以给其他想做mod的人当个经验
*滑块验证: