请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

提问:有办法让mod势力像卢德左径一样放Cell

巡洋大副

我正在制作一个地下犯罪/走私组织类型的势力,他们的背景故事里就经常派人去敌对势力里设立哨站搞渗透和破坏之类的,跟卢德左径的Path Cell太像了。有办法让mod势力像卢德左径一样放Path Cell吗?我看见.faction档里有个patherBaseTypesSmall和Large的设置,这样就行了吗?还是要搞其他东西,写script什么的?有没有大佬搞过?

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

肯定不够啊,左径的机制还包括控制intel和酒馆事件的script,另外判断工业化程度来决定是否会吸引左径也需要一个。我没详细研究过,但这些肯定要有,以及对应的rules文本

巡洋大副

暂时找到相关的档案有market condition.csv, LuddicPathCells.java和LuddicPathCellsIntel.java,不知道还有没有其他,不过已经够多东西改了,感觉我下个更新前应该来不及做,一次更新三个势力已经够头疼了

势力巨擘

攻势的忠诚捍卫者

可以参考一下风险矿业中的德拉科集团与尖牙氏族。这俩也是像左径一样满星域随机放基地骚扰。

好的我看看,谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-17 10:08

巡洋大副

瘸腿的攻势 发表于 2022-1-16 13:27
可以参考一下风险矿业中的德拉科集团与尖牙氏族。这俩也是像左径一样满星域随机放基地骚扰。

...

好的我看看,谢谢

战列舰长

为什么?为什么?为什么? 一个左径就很烦了 你为什么还要搞一个

哈哈哈,其实嘛,我的mod比较偏向total conversion,最好的玩法是不加原游戏里的势力,所以是用来取代左径的  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:18

巡洋大副

HanLaoMo 发表于 2022-4-6 13:34
为什么?为什么?为什么? 一个左径就很烦了 你为什么还要搞一个 ...

哈哈哈,其实嘛,我的mod比较偏向total conversion,最好的玩法是不加原游戏里的势力,所以是用来取代左径的

巡洋大副

我发现势力争霸好像能够把势力弄到像左径一样放cell,算是个办法
*滑块验证: