请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

自制的新mod,欢迎来测试【星野狂欢】

巡洋大副

原创Mod发布
星野狂欢 版本:a0.0.5 Mod标识符:Starfrost revelry
Starfrost Revelry
Are you ready 我们将追逐星幻,本mod目前有两个势力:星野狂欢和核心晶体
Mod作者: Mi Bai(米白) && Flanshwright(手电筒_FW)
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2022-01-24
可安全移除:
依赖Mod: 其它 
其它依赖Mod: 势力争霸
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码: 链接: https://pan.baidu.com/s/1_XA_bewL7AEkXAU4lNkb6g?pwd=k2fy 提取码: k2fy

这是我自己做的一个mod,名字叫星野狂欢,目前已经完善了一些舰船,能够用[势力争霸]刷新出相映的势力,目前还没开始正式做武器,网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1_XA_bewL7AEkXAU4lNkb6g?pwd=k2fy 提取码: k2fy  当然也可以下载下面的这个啦(旧的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

可是你什么都没发出来啊,而且这个帖子应该发到mod制作讨论区

我没权限现在,以后再发一次就有了  详情 回复 发表于 2021-12-19 19:28
现在有东西了  详情 回复 发表于 2021-12-19 19:27

巡洋大副

龟龟坐锅观天 发表于 2021-12-19 19:12
可是你什么都没发出来啊,而且这个帖子应该发到mod制作讨论区

现在有东西了

巡洋大副

龟龟坐锅观天 发表于 2021-12-19 19:12

我没权限现在,以后再发一次就有了

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

来点预览图?( ˘•ω•˘ )

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

梦回065

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

我试了试,贴图还有非常非常大的提高空间

巡洋大副

见习机师

所以制作人不打算把我写上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

哈哈哈,是手电筒  详情 回复 发表于 2022-3-18 17:34

巡洋大副

你TM劈我后勤是吧!哎, 霸主, 撒日朗!

彳亍。

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

修改了一下帖子格式,需要您编辑一下帖子填一下依赖哪些mod
在做了,在做了(

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

目前贴图还需优化,整体质量依然有很巨大提升的超空间。希望作者端正心态,做好心理准备面对形形色色的评价,最重要的是不要半途而废
在玩ForFunSector

战列舰长

mod用线较为灵动,色彩鲜活大胆,借鉴了后现代风格的表现手法,在营造抽象空间氛围的同时融入了个人风格,视觉效果拉满,很有艺术感,且仍有足量的进步空间,希望作者能再接再厉,加油!

势力巨擘

rua

这贴图,呃...
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

稍微看了一下,有不少可以改进,或者说今后也应该注意的地方。

首先建议modid的各个词语之间用下划线"_"链接,而不是空格。
其次建议mod中各个文件命名时使用统一的前缀,这样有利于自己管理,也减少了与原版或者其他mod之间出现意料之外的问题的可能性。
当前适配的0.9.1a版本过老,建议以最近的0.95.1a为基底继续制作。这也会减少相当一部分的适配新版本时的麻烦。
游戏本体中有的文件贴图如果不需要修改的话则不需要复制到mod文件夹中,mod可以直接从游戏本体中读取。空文件夹同理。
武器槽位盖板不需要刻意重新上色,颜色可以在ship文件里调整。
虹光的科技类型标为扩展纪元,但是收在了核心纪元的蓝图包中。不够考虑到或许是刻意为之,这里只是姑且一提。
X推进器没有使用看起来应该是为其准备的独特代码文件,而是仍然使用了原版的机动推进器的代码文件。不够考虑到或许是刻意为之,并且并未实装,这里只是姑且一提。

大致的问题如上。如果出现了没有指出的遗漏的问题还请见谅。

巡洋大副

贴图very good

巡洋大副

建议给个预览

战列舰长

马上来嘲笑

阿这……做个人事吧233  详情 回复 发表于 2022-3-28 21:00

战列舰长

傻狗

手电筒_FW 发表于 2021-12-19 20:00
所以制作人不打算把我写上?

哈哈哈,是手电筒
doge

巡洋大副

阿这……做个人事吧233

势力巨擘

嗯......一起来点......柠檬红茶?

众所周知,这是popo模组()
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”
——————————————
我参与汉化的Mod:联合极光联邦UAF

战列舰长

介绍下呗,发点预览图啊!
*滑块验证: