初始化身份识别芯片

[Mod内容] Magic赏金 —— SEEKER 部分

势力巨擘

远星汉化组成员译码专家

Mod译者

本帖含有一定程度的剧透内容
禁止转载

在 MagicLib的汉化发布帖 中我有提到,该前置内实装了 Magic赏金 框架
而目前已知使用了该框架的Mod有 最新版本的SEEKER (0.50及以上) Lock and Loaded
本帖将进行 SEEKER 中 Magic赏金 的指引

在本帖中,你能了解到:
- 你在赏金中能拿到什么船
- 你应该满足哪些条件才能接取赏金
- 应该去哪里接取赏金
- 这个赏金因为什么而发布

你不能了解到:
- 赏金目的地有什么在等着你
- 你该怎么击败赏金目标
- 任务 成功/失败/逾期 后,小剧情会如何发展
- 这艘船强不强
- 这艘船怎么配
- 如此如此

好了开始

注意,<"这里的内容是赏金版上的标题"——这里的是我对任务核心思想的总结 (亦或是谜语)>
船图来点高糊的,知道长啥样就好

在游戏中,玩家满足 赏金生成条件 后,来到满足 赏金生成地点 条件的殖民地的酒馆

你会看到这样的东西,然后当然是点它

会弹出这样的列表,除了第三个标出来了是 HVB 以外,前两个都是 Magic赏金

以下则是目前所有的可接取赏金
不知道是因为Bug还是什么原因,条件有时候会不准确,但可作为大致寻找方向

第一部分为 "已存在特殊舰队"
这些舰船及其所在舰队 在游戏开局时 就已经生成在地图上,赏金只是提供找到它们的手段
以下仅列出这之中 目标舰船可以打捞 的舰队 (即排除)

第二部分的舰船为 "极稀有独特舰船"
它们应该没有除了 战胜赏金目标后进行打捞 以外的获取手段

第三部分的舰船为 "稀有舰船"
它们依旧可以在 市场/NPC舰队 中刷出或者是 作为残骸 出现
但它们的稀有性使得 Magic赏金 从某种程度上来说提供了较为便利的获取手段

此外,还有例如 凶残的 覆手-级 的,一些玩家可获得的舰船并未出现在赏金目标中
它们可以在 市场/NPC舰队 中刷出或者是 作为残骸 出现

势力巨擘

太棒了,大后期刷完IBB后还能在打打这个

势力巨擘

为了拿覆手每次都要和新星干一架,我还以为加入赏金至少可以让我不用面对十几只巨型余晖舰队,结果没加呢。。。
jvav在学了在学了

战列舰长

快银战术系统挺好玩的,大范围脉冲,飞机导弹海的克星,还可以强制过载大范围的所有船(没错也包括友方(´◑д◐`))

战列舰长

原来还有出现条件的,我说怎么有的经常看到,有的偶尔有。
对了我游戏到现在,一直没有报错跳出啥的,但是有一次就是点击了一个没记住名字的 M赏金闪退了,弹出了一个java错误框。
还想请问下,hvb赏金出现条件也跟m赏金类似吗?我还一次没见过hvb赏金。

势力巨擘

这个人很懒

覆手级要确保拿到基本都要跟新星干一架吧
我是没捡到过野生的,都是打新星拿的

巡洋大副

这个水银我熟悉啊。维护补给高到离谱,而且过载技能坑的一匹。{扶额

水银的过载是不是不分敌我的?  详情 回复 发表于 2022-5-25 00:42

战列舰长

我觉得我拿不到红手了
因为辛达已经被我灭了(

战列舰长

褪色者 发表于 2022-5-17 21:09
这个水银我熟悉啊。维护补给高到离谱,而且过载技能坑的一匹。{扶额

水银的过载是不是不分敌我的?

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

奇怪的是 我从来没有接到过又一次“测试事故”这个任务,即使我在对速子敌对的阵营边上蹲点...

战列舰长

麻烦有时间告知一下5天王的任务如何触发

战列舰长

长城好猛啊,六门炼狱炮瞪谁谁怀孕
*滑块验证: