请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

先挖坑 这风格行不行

战列舰长

顺便和大家认识一下。
准备做10到12个势力。
一组纯邪恶 4
一组相对势力 4
一组混乱 2到3
一组中立 2到1
顺便,希望得到大家的灵感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

这论坛咋发图片
这个派系特色是内置武器所以不会添加太多武器槽。
俩护卫,别的没画呢。
现在仨了,这个派系主要设定是独特的引擎(融火核心),船偏大体积,每种船的独特内置武器(火核系列)。
所以武器槽偏少偏低。高速高船体,低甲低盾。
下面那俩还没上色。
这个派系预计小船偏多,偏向于海盗。
背景是一个传奇海盗的帮派,由裂嘴男爵领导,但是和其他海盗的关系并不是很好。
但非常亲近教会和自由联盟。
这个派系船体通常比同级别的稍大一点,部队方面缺少大型舰,多以护卫舰为主的狼群战术。
因为武器槽少而且偏低,整体点防能力都不高。我预期做成那种非常适合撕裂大型舰舰队的那种。

歇会开始上色改结构, 护卫五个,驱逐三个,巡洋两艘,主力两艘  六个武器。
小飞机八种 主力一艘近乎纯航母。每个小飞机每个编队一个。这里八个小飞机占满甲板:组成势力背景故事里的传奇战机部队,烈炎男爵。                  另一艘主力舰是货油混合武装舰,有几个小飞行甲板, 武装力量都在单测,战斗时以单侧应敌。可能单侧四大槽或者两大两中。
     驱逐两艘是抗线型(一艘战术是防御,一艘是提高自身火力。),一艘内置武器远距离支援型(战术短暂停机一个目标)。
     巡洋一艘内置武器远程支援型(战术:指定目标易伤),一艘冲阵抗线。(如果技术力够准备把战术系统做成一段时间给己方护卫舰增益。)

暂定的背景:“裂嘴男爵是个连海盗都畏惧的恶人。但在成为一个名副其实的恶人前,他是一个霸主在速子的间谍。
  因为某些不可告人的计划,他成为了一颗弃子。本该死于速子的追杀。但他本人并不知情,直到他看见霸主的舰队也向他开炮时。他已被愤怒吞噬。
        苟延残喘中他穿越了一个诡异的星门,而他再回来时,带着他奇怪的能力,以及独特的技术——融火核心,出现在这个舞台上。 (融火核心,一种诡异的能量源)(可能会给加一种特殊货物,如果技术力够的话。惩戒者,一种陆战部队,战斗力比一般陆战队高。接受大量融火核心的奇异能量后存活下来的人,能一定程度的操纵这种能量为己所用。)
      他开始招兵买马,复仇的怒火注定要烧尽背叛者的尸骨。  
    但与此同时,漫长的回归路上,他手中的星星之火(融火核心)也如引路明灯一样,招来了一些未知的存在(会是一个全敌对派系,可能是‘石之心’派系,或者‘异行者’派系)。

今天上色小飞机,势力主力军护卫已经上完色了。
上完了,歇会主力舰上色。
主力舰上完色开始再开始加入到游戏里。
休息时间写点背景和设定(暂定)
传奇战机连队,裂嘴男爵组建的由八架战机组成的战机小队。每个占用一个飞行甲板。共计需要八个飞行甲板才可以全部部署。
是复仇圣焰唯一主力舰的主要战力,其主力舰刚好拥有共计八个飞行甲板,和全部部署。
这些战机不会被贩卖。但可通过其他途径获取。
爵焰,内置两个独特机枪,以及热诱弹。 两角可以发射威力高于小型武器的能量型弹药。充能时间长。
    灵煅,两个独特的喷火装置,一个引力子激光(大概是这个效果) 战术火形相位,短暂进入相位状态,此状态积攒火形飞弹,一种追踪弹体,最多三个。退出相位后释放。
炽火金蜂 ,独特的追踪引擎系统的能量型导弹,一把独特机枪,概率释放电弧(技术力够会换特效)。战术火蜂标记,一艘敌舰受伤提高。
吞火者,两个发射炮弹在一定距离碎裂成散弹的实弹武器。战术火形过载,短暂提高射速,但禁用护盾。
  火音,两个独特的激光武器,命中产生随机打击的爆炸。一挺针对舰体的小型炮。  烛铳,单发重型炮弹,开炮速度很慢,但是威力媲美大型武器。无其他武器,开火真空期长。战术,立刻装填
黑钢火 四个独特机枪  战术技能:火形闪现。不能连续闪避,进入时间长。使用后摧毁落点小范围内的实弹与导弹。
  通火先知, 两个爪子其实是一个激光型武器,两个光束汇聚然后射出。战术系统是让一艘舰船短暂停机。
等加入游戏后会重新平衡。大小是放大了展示的。
引火者级护卫舰的本体以及两种船插后的形态变化。设定三种护卫舰的船插变化,其余两种没有。
可能也会有,分别叫焦土船插,灰烬船插。除了完全看上去大改,还会改变武器槽和内置武器。以及属性倾向,焦土提甲提体降速提伤害降盾降辐能降峰值提供较好槽位,灰烬提盾提辐能降速提射程少量提甲降峰值提供一般的能量槽位,不装特殊船插速度高峰值高。
最近没时间要搁置一阵,已经做好的可能会做成船包放出,征集一下平衡性意见。武器槽位做包的时候重新安排。

现阶段有什么意见或建议请尽情回复。不胜感激。

12月11日。这几天忙,画了几面旗,等有空继续做。 几个势力分别是虚形守卫,异行者,石之心,遗逝幽都,烈焰男爵,弥奥虫群

超能人·虚形守卫:特色相位相关能力,船只分配均衡,数值偏盾。没大槽,一比二换算中槽。
虫·异行者:全船只无人舰船,势力特殊ai核心。战斗中自修复。特色战术系统,船只分配均衡。
石·石之心:船只分类偏战列舰,特色战术系统,主甲高结构,炮台不能转动。部分船不需要燃料。
亡灵·遗逝幽都:d插越多越强,船类多基本原版拼装型或大型战损版,低甲低结构。特殊护盾插件,一部分特殊战术
火焰·侠盗·烈焰男爵:上面展示的。
弥奥虫群:主打机群,舰船多带甲板。低船体低甲。高火力。石心势力,护卫舰主要是确定风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

论坛元老

比起靈感更像許願,我希望特效上可以酷一點。例如新出的OMEGA武器那些黑色殘留雲、趨光的奧創炮、不少MOD都有的大型實彈開炮的震波、硝煙等等。

船的風格看起來很酷,希望能有光害效果

我技术力很差说实话,我最担心的是战术系统的部分。我想构造一些新的战术系统,不知道能做到什么程度,每个阵营我会做几个独特的武器。一个阵营大概五到七个独特武器。如果有过剩的想法可能会单独做一个武器扩充的mo  详情 回复 发表于 2021-12-2 00:04
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

冰河学者

看了你这惊为天人的发帖一时间不知道说什么好,我觉得你能全心全意的打磨一个势力,已经很不错了,对于一开口就是10个往上我不是很认同

hhhh,肯定的。确实太多,但是走到哪算哪。猛干  详情 回复 发表于 2021-12-2 00:09

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

。。。画的挺不错。。。但是你这个势力预计的太多啦。。。尽量不要一堆势力然后一个势力就一两艘船。。
顺便。。。建议先去读一下zx的mod制作前言
以及。。。做mod是一个很废时间和精力的事情。。。希望你能坚持下去。。。
如果可以。。。那我就期待一波啦

都读完了才来做的。放心,平衡性我很看重。  详情 回复 发表于 2021-12-2 00:00

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

10个势力好像还是太恐怖了一些……一个势力都已经要整好久了……

我加油正式版出来前我一定能干完。  详情 回复 发表于 2021-12-2 00:32

战列舰长

努力撑伞的寒流 发表于 2021-12-1 23:46
。。。画的挺不错。。。但是你这个势力预计的太多啦。。。尽量不要一堆势力然后一个势力就一两艘船。。
顺 ...

都读完了才来做的。放心,平衡性我很看重。

战列舰长

兔子騎士 发表于 2021-12-1 19:59
比起靈感更像許願,我希望特效上可以酷一點。例如新出的OMEGA武器那些黑色殘留雲、趨光的奧創炮、不少MOD都 ...

我技术力很差说实话,我最担心的是战术系统的部分。我想构造一些新的战术系统,不知道能做到什么程度,每个阵营我会做几个独特的武器。一个阵营大概五到七个独特武器。如果有过剩的想法可能会单独做一个武器扩充的mod。谢谢建议。

战列舰长

YoRHa二号モデル 发表于 2021-12-1 20:01
光污染别太严重就行。
船的颜色很好看,但是黄点点一堆看起来很杂 是不是不好看呢?
...

其实这个特性多少算是派系特点。

战列舰长

路过的钻石 发表于 2021-12-1 23:39
看了你这惊为天人的发帖一时间不知道说什么好,我觉得你能全心全意的打磨一个势力,已经很不错了,对于一开 ...

hhhh,肯定的。确实太多,但是走到哪算哪。猛干

战列舰长

清酌巫月 发表于 2021-12-1 23:59
10个势力好像还是太恐怖了一些……一个势力都已经要整好久了…… ...

我加油正式版出来前我一定能干完。

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

上传图片后点一下图片,可以把图片插入到光标位置
请参见论坛使用常见问题汇总
https://www.fossic.org/forum.php ... &tid=3316&fromuid=3
(出处: 远行星号中文论坛)

谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-2 01:07
在做了,在做了(

战列舰长

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-12-2 00:44
上传图片后点一下图片,可以把图片插入到光标位置
请参见论坛使用常见问题汇总
https://www.fossic.org/for ...

谢谢

势力巨擘

仅个人,喜欢最后一个,前面的元素都太多了,看着很脏,而且配色过于“光污染”。

还是支持一下吧,加油!

了解,尽量调整。  详情 回复 发表于 2021-12-2 12:40

战列舰长

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-12-2 09:01
仅个人,喜欢最后一个,前面的元素都太多了,看着很脏,而且配色过于“光污染”。

还是支持一下吧,加油! ...

了解,尽量调整。

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

狼群战术为主的势力好欸

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

光污染也还好啦,很多影视作品里的非官方势力都有着很夸张的涂鸦和外观,这几张流览图还蛮有感觉的

hhhhhh,谢谢支持。我会每个派系都尽量尝试不同的风格的。这个派系涂装方面的特色就是熔岩裂纹。以及紫环圆柱的装置。再次感谢给予我的肯定。  详情 回复 发表于 2021-12-3 00:20

战列舰长

第一主教劳伦斯 发表于 2021-12-2 14:49
光污染也还好啦,很多影视作品里的非官方势力都有着很夸张的涂鸦和外观,这几张流览图还蛮有感觉的 ...

hhhhhh,谢谢支持。我会每个派系都尽量尝试不同的风格的。这个派系涂装方面的特色就是熔岩裂纹。以及紫环圆柱的装置。再次感谢给予我的肯定。

巡洋大副

期待

抱歉,最近画风在一直变动,也处于一个学习和摸索的阶段。估计还要很久。  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:38

战列舰长

抱歉,最近画风在一直变动,也处于一个学习和摸索的阶段。估计还要很久。

势力巨擘

不错啊

战列舰长

摸鱼!

大佬浑身都是肝

势力巨擘

晴岚号舰长

很好,很期待,加油

战列舰长

风格让我想起了泰拉瑞亚 还不错嘿嘿
*滑块验证: