初始化身份识别芯片
楼主: CrocLava

麻了麻了不会真的有人觉得奥德赛很菜吧

势力巨擘

Rosta_Atena 发表于 2021-7-6 18:59
说来惭愧 基本只在095才正式用奥德赛 一般是在外配合征服者挖坟用用  由于操作习惯 奥德赛真的很少救到我 ...

这种感觉就是 他明明可以救我 但他就是在那边摸鱼

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

说实话,自己配的征服者对上默认装配的攻势乱杀,反过来自己配的攻势对上默认装配的征服者也是乱杀,说明不了什么
每个船有自己的特色就够了

势力巨擘

机动性和火力决定一艘船上限,奥德赛机动性好是没错,但是咸鱼突刺只能向前正前,突进斩杀之后没有手段退出来,而且AI会拼尽一切(除了鲁莽)防止自己被包围,咸鱼突刺用不好,那么,在AI手里这个不能抗线,不能输出的玩意还不如统治者。手操?谁讨论强度看手操啊?

战列舰长

有一说一,远行星号是个单机游戏,电脑玩的烂不就是弱吗?╰(‵□′)╯

势力巨擘

这里没有头衔

14141 发表于 2021-7-6 16:14
【在仓库里随便翻了翻点武器塞进去瞎配一下交给AI玩就无伤了攻势】
我真不知道要怎么回答你“如何配”。 ...

懂了懂了,谢谢大佬指导
谁在呼叫舰队

势力巨擘

这里没有头衔

鳄鱼君 发表于 2021-7-6 18:41
你除了说这些毫无意义的话还会做些什么?你觉得奥德赛不行 那可以 麻烦请出你的论据 而不是在这里纯粹的 ...

急了急了,他急了!论不过就开喷,啧啧啧,真经典啊,你倒是录一个奥德赛对余辉舰群的乱杀视频啊,别人都准备好典范星体的视频了,你咋不去对线呢?
哦,单纯就是急了啊,那没事了
谁在呼叫舰队

战列舰长

奥德赛ai开不好容易暴毙,就这点足以让很多人把她打入冷宫了,后期大战我不可能时刻手操一艘战巡,而前期巡洋舰混战用相位船更有优势,侧向射界手操也不舒服,没有典范攻势正面社保来得直接,把甲板换成大槽可能强不少,航空战列舰是没有市场的

星域军阀

为什么是我? 发表于 2021-7-6 22:33
急了急了,他急了!论不过就开喷,啧啧啧,真经典啊,你倒是录一个奥德赛对余辉舰群的乱杀视频啊,别人都 ...

这不是很正常,永远不着调,永远义愤填膺,永远自我表彰,仗着跟群里人熟悉,被一句习惯了就无限纵容,得知是个小孩的时候就懒得理了谁没有过个暴躁经历呢

星域军阀

14141 发表于 2021-7-6 18:32
一看就没怎么接触过奥德赛呢~
奥德赛的速度 裸速有70!
什么概念呢?

仔细想了想。。。他裸速+技能快的一笔,但是整体性能审视下来就只剩下这个速度还有点优势了。。可毁了

巡洋大副

为什么是我? 发表于 2021-7-6 12:03
正面接敌?我怕不是开了一上午的假奥德赛.....

0.95打余晖,手操起来能拯救舰队,自己的其他ai船都傻乎乎的几乎全被打爆。如果自己速度太慢根本走不出包围圈,然鹅奥德赛刚好能跑能打。

战列舰长

长舰势攻

冰刃 发表于 2021-7-7 00:00
这不是很正常,永远不着调,永远义愤填膺,永远自我表彰,仗着跟群里人熟悉,被一句习惯了就无限纵容,得 ...

奥 那你是成年人 你游戏理解有问题还在这里瞎bb就没事了是吧

战列舰长

长舰势攻

冰刃 发表于 2021-7-7 00:00
这不是很正常,永远不着调,永远义愤填膺,永远自我表彰,仗着跟群里人熟悉,被一句习惯了就无限纵容,得 ...

麻烦回头看看自己说过多么可笑的话好吧 在群里一本正经的告诉新人原版大能量最强破盾是速子长矛的是你没错吧

战列舰长

长舰势攻

为什么是我? 发表于 2021-7-6 22:33
急了急了,他急了!论不过就开喷,啧啧啧,真经典啊,你倒是录一个奥德赛对余辉舰群的乱杀视频啊,别人都 ...

那您等着瞧。奥德赛单杀余晖秩序,够了吧?顺便,45部署和110部署的东西对比,您可真有意思。

势力巨擘

把您充满高贵理解的装配图发出来,再准备好乱杀余晖的视频吧

势力巨擘

14141 发表于 2021-7-6 18:32
一看就没怎么接触过奥德赛呢~
奥德赛的速度 裸速有70!
什么概念呢?

呃虽然但是,奥德赛的技能爆裂驱动不是和伯劳鸟同款的冲刺吗,极光是和斗士TT同款的高科机动增幅

战列舰长

高级机师通讯记者

鳄鱼君 发表于 2021-7-6 12:43
这么说吧 奥德赛常速和征服者开了F相差不大 他的F也可以让他获得非常离谱的战场机动能力 对于一艘火力并不 ...

征服基础45开F95怎么都比奥德赛70高得多了
奥德赛就是用不稳定推进也只有85,还比F征服少10

势力巨擘

Sutopia 发表于 2021-7-7 09:05
征服基础45开F95怎么都比奥德赛70高得多了
奥德赛就是用不稳定推进也只有85,还比F征服少10 ...

我感觉奥德赛倒车和机动性还真不如征服者

势力巨擘

奥德赛在玩家手里和ai手里真的不是一回事

战列舰长

看了一下,这里都快成屈服者装配讨论区了,也就够说明什么了。
不过说到录视频就装死这一点倒是很有风范

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

不是很看得下去这个风气了,净是些要内容没内容要论据没论据夸大优点无视缺点鼠目寸光毫无公正之心的一面之词和近乎于人身攻击的语句,目光长远评估全面的观点可谓凤毛麟角

论坛什么时候变成这样了?
说句好听点的,各位还是建议继续加深一下游戏理解,学习一下辩论的艺术,再考虑是否发表如此意见
说句难听点的,再引战按规定处置第二条每人封禁7天起步

本帖已按论坛管理规定永久关闭
*滑块验证: