初始化身份识别芯片

远行星号原版最废船决议(主力舰战斗类)

火.. [复制链接]

战列舰长

长舰势攻

夏夜飞雪 发表于 2021-6-29 09:32
军团比征服者脆?你在开玩笑吧?

自己拿计算器算算20000幅容1.4盾效和12000幅容1.0盾效哪个更抗揍?幅散也有一倍还要多的差距 可以说综合抗伤能力上 军团还真就没征服者行 毕竟护甲是不可再生的 而护盾只要散个幅能就还继续用 095的护甲 那可就更是跟纸糊没差了

战列舰长

长舰势攻

看到一个1.4盾效就一刻不停的鼓吹征服者有多么脆还是挺鼠目寸光的

战列舰长

长舰势攻

征服者标配两蝗虫还能拦截大量弹幕 导弹 飞机来间接提升征服者的抗伤能力呢

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 09:42
征服者标配两蝗虫还能拦截大量弹幕 导弹 飞机来间接提升征服者的抗伤能力呢 ...

照你这么说,我5歼灭者岂不是正面弹幕全无

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 09:42
征服者标配两蝗虫还能拦截大量弹幕 导弹 飞机来间接提升征服者的抗伤能力呢 ...

如果单论扛伤还要算上装配那就没完了

战列舰长

长舰势攻

那行 不算 听您的

战列舰长

长舰势攻

如果不看装配单论抗伤属性的话军团本体属性就可以堪称脑瘫了对吧 电网和护甲都只是巡洋级别 一般的盾效 还有和征服者相比狗屎一般的的机动和航速 真 是 好 菜 啊

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 10:45
如果不看装配单论抗伤属性的话军团本体属性就可以堪称脑瘫了对吧 电网和护甲都只是巡洋级别 一般的盾效 还 ...

1.4盾效还敢嘲讽?军团甲巡洋级别,那您怕不是驱逐级别,还有,我4个飞行甲板是好看的吗?这个排名已经能看出征服者在大家心中的地位了,我正经讨论宁还在这阴阳怪气的明眼人都能看出来

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 10:45
如果不看装配单论抗伤属性的话军团本体属性就可以堪称脑瘫了对吧 电网和护甲都只是巡洋级别 一般的盾效 还 ...

不说了,全在这跟宁阴阳怪气我还不如去刷几个ai核心

战列舰长

长舰势攻

夏夜飞雪 发表于 2021-6-29 10:57
1.4盾效还敢嘲讽?军团甲巡洋级别,那您怕不是驱逐级别,还有,我4个飞行甲板是好看的吗?这个排名已经能 ...

没看到上面说的?征服者基础20000幅容1.4盾效 等效抗伤害14000左右 军团基础12000幅容1.0盾效 抗伤就12000 麻烦稍微算一算再来叫嚣 刚说完说不看装配然后又扯上飞行甲板 前后矛盾挺好玩的 然后 在大家心中的地位就是他的实际强度了?平均水平实在很值得担忧

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 11:03
没看到上面说的?征服者基础20000幅容1.4盾效 等效抗伤害14000左右 军团基础12000幅容1.0盾效 抗伤就1200 ...

行,不算飞行甲板,可以只看护盾不看装甲和结构那你意思是攻势是脆皮

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 11:03
没看到上面说的?征服者基础20000幅容1.4盾效 等效抗伤害14000左右 军团基础12000幅容1.0盾效 抗伤就1200 ...

对于自己的优势区间大放厥词,对于自己的劣势闭口不提,真不戳

战列舰长

长舰势攻

笑话 光看盾攻势还有17000抗伤能力呢 而且论甲抗能力攻势也吊打军团 光点防御就甩出去一大截了 军团相对来说还真就挺脆 她是个战航不是战列 身板比一般航母硬不少但也有限 优势在四甲板 麻烦能别刚她的硬度了行吗

战列舰长

长舰势攻

甲抗在95完全是劣势流派 征服者这种高机动盾抗的才有前途

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 11:17
笑话 光看盾攻势还有17000抗伤能力呢 而且论甲抗能力攻势也吊打军团 光点防御就甩出去一大截了 军团相对来 ...

肯定不不过攻势啊,人家正经战列舰,我又没和它比只是吐槽一下你的扛伤计量单位,军团说白了就统治者+4甲板,只是征服者和军团扛伤半斤八两

战列舰长

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 11:23
甲抗在95完全是劣势流派 征服者这种高机动盾抗的才有前途

那没事了,目前0.91,0.95不做评价

战列舰长

长舰势攻

那就半斤八两吧 差别也不是很大

战列舰长

既然不是一个版本,那就没必要讨论了

战列舰长

长舰势攻

只需要知道征服者并不是很脆而且强度很高就好 多数人的观点并不一定就绝对正确

战列舰长

长舰势攻

91征服者一样很强 觉得弱只能是自己有问题

战列舰长

长舰势攻

不再继续多说了

战列舰长

高级机师通讯记者

奥德赛:你们两个慢慢争

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 01:26
论手操啊 奥德赛和征服者的上限可是比什么憨批典范攻势要高的 战巡的机动就摆在那里 你反而说他手操效率 ...

让我们算算,征服者的顶尖输出就2大一中,作为手操机动火力确实强。但是你说攻势典范憨憨我就不服气了,典范要控制堡垒盾的打开节奏,幅能要注意维持。攻势要求更高,作为甲抗意味着需要提醒做好结构抗的心里准备,幅能需要及时输送给武器输出线,同时指挥界面控制以自己为小队中心,两边的蹂躏者辅助护航巡洋,航母需要在攻势的保护下及时输出。
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 01:23
眼镜蛇是纯粹脑瘫东西 匕首堕落都能吊打眼镜蛇 以及 军团的硬度并不如征服者 ...

你这人说话怎么这么刺?远行星号玩家确实都是有个性的,投票只是主观概念。态度好点相互吸取不就行了?需要单方面去否决一个单位?即使我觉得征服者很废,但压制巡洋舰的确挺好用啊,我不喜欢而已。在说说你觉得脑瘫的眼镜蛇,这东西作为远程支援确实很烂吗,但你知道军团是一个加强统治者和一个黎明女神的融合产物吗?开个烈焰贴着对面的脸让眼镜蛇输出。
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 01:21
不舒服并不是你对他做出错误评价的理由。

不舒服就是手感不好。退一步说,就算你征服者上限高,很强,但你不会用就拉了啊。我以前也喜欢用征服者,我甚至就是靠征服者起家的,0.91才开始转锤头。可能是因为我习惯了锤头的迅猛链炮,所以现在已经不是特别会用征服者了。
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

不舒服并不是你对他做出错误评价的理由。

我这次投票,就说大部分玩家会用征服者吗?绝对不是大多数,那你不会用怎么办?给AI用呗!但是征服者的AI又一般,比较怂一点,不敢突击。那可不就是最废主力舰
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

攻势一共也没四大实弹 可以同时攻击的最多两个 建议去看挂号看看眼科或者神经内科 ...

我不是说了包含两个最强能量弹武器吗?那个就是热脉冲啊,见面先用热脉冲输出,后面再稍微歪一下船身,有问题吗?
安超锤头yesyes

驱逐技师

我觉得都好使
征服者当个大号雷击船用会比较好,机动性和射程是首位(特别是射程,必须强满)。。。其次这玩意是适合中小型舰队旗舰,舰队对轰肯定比不上攻势(火力浪费严重),打中小型舰队甚至雷普海盗废铁队是非常好使的,比起吃不上肉的攻势(或者一个烈焰去世器冲进大锤死雷堆里)还是好使不少的。。。
奥得赛感觉比征服者还好使。。。不过主要是火力偏单侧,走位灵活度不如征服者,但是多出来的机位有时候可以塞奇怪的东西。。。

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 09:39
自己拿计算器算算20000幅容1.4盾效和12000幅容1.0盾效哪个更抗揍?幅散也有一倍还要多的差距 可以说综合 ...

问题是你看看军团跟统治者几乎一样的结构和装甲
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

无名 发表于 2021-6-29 18:36
我觉得都好使
征服者当个大号雷击船用会比较好,机动性和射程是首位(特别是射程,必须强满)。。。其次这 ...

总算见到一个中肯的了
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 02:00
无论说AI还是手操 征服者都没有问题 有问题就只能是你的装配和指挥出了问题 船体本身的素质没有任何问题 ...

关于AI征服者,我建议你发个投票确认AI强不强。
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 01:57
说真的 选征服者的那么多属实离谱 征服者强度在所有战巡里也是名列前茅的了 不知道怎么想的都是 ...

提醒一下,原版只有两个正规战巡,而奥德赛又更不受待见,所以征服者就第一呗
安超锤头yesyes

星域军阀

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:28
你这人说话怎么这么刺?远行星号玩家确实都是有个性的,投票只是主观概念。态度好点相互吸取不就行了?需 ...

这人就这样,

巡洋大副

果然,群众的眼睛是雪亮的,超级缝合怪=垃圾

战列舰长

长舰势攻

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:23
让我们算算,征服者的顶尖输出就2大一中,作为手操机动火力确实强。但是你说攻势典范憨憨我就不服气了, ...

咱只觉得你该去看看眼科 或者复读小学来补补数学 征服者可以两大实弹两中实弹一中能量两大导弹两中实弹同时输出 然后说典范攻势憨单纯是说机动和航速而已 你记住一句话 机动决定上限 还有......咱不觉得你比咱更了解攻势

战列舰长

长舰势攻

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:35
我不是说了包含两个最强能量弹武器吗?那个就是热脉冲啊,见面先用热脉冲输出,后面再稍微歪一下船身,有 ...

热脉冲是大能量 以及咱开侧弦攻势的时间最起码也有10h+了 轮得着你来教咱?

战列舰长

长舰势攻

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:39
关于AI征服者,我建议你发个投票确认AI强不强。

大部分人的观点就能代表一切?可笑

战列舰长

长舰势攻

眼镜蛇有多垃圾咱都懒得多说了 正常人用用就能发现的事

战列舰长

长舰势攻

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:28
你这人说话怎么这么刺?远行星号玩家确实都是有个性的,投票只是主观概念。态度好点相互吸取不就行了?需 ...

一段话一大半都前后矛盾 麻烦组织组织语言再说话好吧

战列舰长

安超十字头

安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 20:53
热脉冲是大能量 以及咱开侧弦攻势的时间最起码也有10h+了 轮得着你来教咱? ...

你没发现你自己很讨厌吗?这是我的帖子,我提出的观点,而且也是大多数人的观点。你倒好,搁着疯狂bb,发个测试视频给我谢谢
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 20:51
咱只觉得你该去看看眼科 或者复读小学来补补数学 征服者可以两大实弹两中实弹一中能量两大导弹两中实弹同 ...

行,这里算我脑抽,记错了。
这还能骂这么多也是搞笑
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

西关杰少 发表于 2021-6-29 20:41

安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 20:58

麻烦自己用用行吗?你连军团的定位都没搞清楚,怎么有胆子拿着征服者和军团踩一捧一呢?军团是一线的主力航母,拥有不错的火力和数据,还带四个拥有极大发挥空间的机库,通常是战舰流(无航母)主力制空,作为部队的中坚。而征服者的定位就是侧面游走,对下压制巡洋,对上牵制战列。然后你给我说军团不如征服者能抗?
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 20:58

而且你单指眼镜蛇而不是前线处于军团保护的眼镜蛇,评判没有载体的战机和武器就是耍流氓,你心里没点数?烈焰系列的船就是怼别人脸上去关乱杀的,既然眼镜蛇处于我军团的碰撞体积内,绝对不会被攻击到。我只需要持续对盾输出,在对面幅能偏高是将四眼镜蛇欧拉出去再光速返回,最高爆发伤害而且不受伤害的眼镜蛇你说垃圾?
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 20:56
大部分人的观点就能代表一切?可笑

那你凭什么认为你的观点能代表呢?既然你在我的帖子下输入你的观点,那我们大多数人觉得你的观点连一点都代表不了,有意见吗?
自己静下来想想你的观点究竟哪里被诟病,几天内我也不回复你这种毫无探讨价值的bb
安超锤头yesyes

战列舰长

长舰势攻

你行

星域军阀

西关杰少 发表于 2021-6-29 20:41

奥德赛就是全面不行,当然是最拉跨的,一般出现最多的都在假海盗和自由联盟的护卫舰队里面。。。约等于民科大神自造军用武器铁垃圾,
屈服者。。数据很强,用起来就不算舒服了,但是给AI发挥还不错

星域军阀

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 21:44
那你凭什么认为你的观点能代表呢?既然你在我的帖子下输入你的观点,那我们大多数人觉得你的观点连一点都 ...

别问,问就说他绝对正确绝对正义,

星域军阀

奥德赛,屈服者遥遥领先,点军团和典范,攻势的都是搞笑的,不急入内的情况下
还有一个什么yyds这种选项抛弃的情况下

奥德赛以最容易打爆的印象夺得最烂,屈服者由玩家操作印象太差而夺分
总结:
2艘都是垃圾,八九不离十,谁也别笑话谁
但是给AI用的情况下,
我情愿2艘都上去当炮灰,而不是我去操作他们
但是屈服者装配好一点的情况下,AI能玩的挺溜
*滑块验证: