初始化身份识别芯片

远行星号第一届装配考试

巡洋大副

考试内容:拿堡垒-级无人机 用ai驾驶 打爆2个li解统治者
要求:只准使用舰船武器扩展和原版的武器 战役模式
游戏版本为0.9.1a-RC8
堡垒-级无人机获取方法
1:确保安装了舰船和武器扩展
2:打开战役 找到测试这个战役
3:在左边舰船列表往下拉 找到堡垒级无人机
回复标准:在帖子下方

巡洋大副

回复标准
贴上你的装配
战斗胜利照片
还有能证明是ai驾驶的事实

巡洋大副

堡垒级无人机

堡垒级无人机

巡洋大副

还有 一定要打安装了装配li解这个mod的统治者 统治者要一起上

巡洋大副

直接用原版装配界面的模拟战斗不行吗

就是模拟战  详情 回复 发表于 2021-5-2 17:18

巡洋大副

Mass44 发表于 2021-5-2 17:17
直接用原版装配界面的模拟战斗不行吗

就是模拟战

势力巨擘

加swp是要干啥

不干嘛  详情 回复 发表于 2021-5-2 18:38
jvav在学了在学了

巡洋大副

那可以发指令吗

巡洋大副

不干嘛

势力巨擘

先分析下装配理解里面的统治者装配
①2*马克IX,3*歼灭者火箭;(这个最好打,带大型点防有克制优势)
②1*马克IX,1*炼狱炮,3*台风死神,重型装甲(这个中等难度,有重甲和炼狱炮)
③2*炼狱炮,3*鱼叉MRM;(这个最难打,炼狱炮对于没盾的堡垒是最伤的,其次是带瘫痪的MRM)。

mod

MOD

MOD

上一下我的装配

装配

装配

战绩

战绩1

战绩1

战绩2

战绩2

战绩3

战绩3

有安超的ai在,进场按U和战斗加速看戏。

总结下我这个装配的规律:
1.安超的ai极大概率会选着一只统治者去绕后,并且实行秦王绕柱式让另一只统治者无法攻击,速秒掉一只,剩下一只只会正面刚;
2.选大型点防为了防止第二只是带歼灭者火箭的。第一只不管是什么型号统治者,基本都能打掉,就看打完的损伤程度。
3.打完第一只,正面至少有甲50%以上才能续战第二只,不然就被打爆。

上图两张血量健康的几乎都是ai无伤绕掉第一只,正面刚掉第二只。第三张图是剩下50%甲才打第二只,要看对面统治者型号。50%甲以下开始打第二只的,基本要被打爆。

基本是选①②两只统治者打了。有③在的统治者难打,有MRM,还是双炼狱,吃不起。
不知道SL了多少次,只有一次选的①③ai打赢了,必须先绕掉③,不然正面刚不过双炼狱。残血胜。

残血胜

残血胜

至于怎么证明没手操,除非上视频。不过用我那个装配试试就知道了,基本符合我总结的规律。安超的ai,无需手操。

试了下真的,不管什么装配只要带了安超ai就会尝试摸屁股,不带就冲脸冲冲冲怼到盾上直接熄火  详情 回复 发表于 2021-5-3 21:19
大佬 alal 我都没打过去  详情 回复 发表于 2021-5-3 08:48

巡洋大副

冷旋级当盾用 发表于 2021-5-3 05:15
①2*马克IX,3*歼灭者火箭;(这个最好打,带大型点防有克制优势)
②1* ...

u1s1 ai上安超链炮之后就会偷屁股了 很神奇我自己试了下装配 是可以打过的

势力巨擘

冷旋级当盾用 发表于 2021-5-3 05:15
②1* ...

试了下真的,不管什么装配只要带了安超ai就会尝试摸屁股,不带就冲脸冲冲冲怼到盾上直接熄火
jvav在学了在学了
*滑块验证: