请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

0.9arc10游玩出现崩溃求帮忙解决一下

巡洋大副

蓝图生产崩溃,战斗也崩溃,我现在也崩溃TvT

战列舰长

论坛元老见习机师

将战斗骚话(就是会在战斗中弹出各种对话提示的那个mod)关闭或者更新到最新版本 以解决此问题 无须开新存档

谢谢大佬,战斗对话关了就不会出现战斗就崩了,但是蓝图生产的点了还是崩了……  详情 回复 发表于 2019-3-26 21:08

巡洋大副

蓝图生产的点了还是崩了……

巡洋大副

Wilson 发表于 2019-3-26 20:48
将战斗骚话(就是会在战斗中弹出各种对话提示的那个mod)关闭或者更新到最新版本 以解决此问题 无须开新存 ...

谢谢大佬,战斗对话关了就不会出现战斗就崩了,但是蓝图生产的点了还是崩了……

星域军阀

高级机师

dara_bull?估计那个哪个mod的shipdata里面把hull打成了bull导致读取失败

星域军阀

高级机师

你造的船的名字哪个发音是dara的,找找这个mod目录下data/hulls/
找找有没有与“dara_bull”相似名字的文件,记事本打开,检查"hullId": 一行与ship_data.csv内id一项与文件名是否相同,估计原名应该是dara_hull。

谢谢,但是我重开了一个档了,已经没用生产就崩溃的情况了  详情 回复 发表于 2019-4-23 00:30

巡洋大副

cjy4312 发表于 2019-4-16 13:11
你造的船的名字哪个发音是dara的,找找这个mod目录下data/hulls/
找找有没有与“dara_bull”相似名字的文件 ...

谢谢,但是我重开了一个档了,已经没用生产就崩溃的情况了
*滑块验证: