初始化身份识别芯片

希尔芬研究所的飞机 有没有大佬做过测评啥的?

驱逐技师

问题求助
待解决
因为蓝图的原因加入了希尔芬势力 看着无人机不用担心一战死一大批船员的优势想入
但是没有接触过希尔芬武器 对他们的装备不熟悉
有没有大佬能给个测评连接啥的?
百度了一下没找到比较全面的测评
论坛搜索也没有的样子

战列舰长

据说希尔芬作者碰了政治敏感。。。于是这mod就没人碰了。。。
附上上一个的汉化者声明:鉴于mod作者Nia在其Twitter上转发过涉及香港的不当言论,且本人与其交涉无果,我在这里对其表示强烈谴责。香港是中国不可分割的一部分,中国的内政不容他人干涉。本人不建议各位使用、讨论、扩散此mod。本人不保证会有后续汉化更新,但严禁以任何方式借用本人汉化内容,包括但不限于借鉴本人的汉化内容进行新版本汉化等。非本人禁止转发至任何论坛、讨论群等。   ——Lawkey

哦豁 其实我觉得这个mod相当有意思 技能专门炸自己的飞机的战列 宇宙大和号()战列舰 到处飞一不小心就在结算界面等我捞的恐惧之鹰2333  详情 回复 发表于 2021-4-15 03:41

战列舰长

如果你单纯想要恰无人机的话
可以试试看直接修改文件

理论上来说,像是飞机和舰船
都有一个【最低要求人数】
具体是哪个咱不记得了,你可以自己在Ship里面对比一下,然后去找

改武器数据就无聊了 我最多改改战场上限舰队规模上限玩玩qwq  详情 回复 发表于 2021-4-15 03:40

驱逐技师

维多利嘉 发表于 2021-4-15 03:27
如果你单纯想要恰无人机的话
可以试试看直接修改文件

改武器数据就无聊了 我最多改改战场上限舰队规模上限玩玩qwq

驱逐技师

Deino 发表于 2021-4-14 11:04
据说希尔芬作者碰了政治敏感。。。于是这mod就没人碰了。。。
附上上一个的汉化者声明:鉴于mod作者Nia在其 ...

哦豁 其实我觉得这个mod相当有意思 技能专门炸自己的飞机的战列 宇宙大和号()战列舰 到处飞一不小心就在结算界面等我捞的恐惧之鹰2333

巡洋大副

我还是比较好奇,为什么同一个作者的泰兰船包和标量科技还在正常汉化,作者貌似在这个论坛也有账号。。。
*滑块验证: