初始化身份识别芯片

自用框架势力:荧光宇宙通贩

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

荧光宇宙通贩(Fluorescent Universe Express)

这群不速之客自称多元宇宙货品贸易商,于c202从神秘的超空间裂隙中出现,并在短短数年间通过运输委托业务迅速扩张开来,她们几乎不参与英仙座内发生的任何大小事件或者战争博弈,只是远远的观望着这片在战火中摇摇欲坠的星域。

她们在几个主要的星系都设有大型物流中心,你可以以比较优惠的价格购买到常规商品,武器,星舰,还有一些不应存在于这个世界的物品和技术,也可以花费一笔小钱来给你的舰船做一次深度改装,她们似乎并不在意是否赚的到钱,更像在寻找一些可以信任合作对象,唯一能让她们提起兴趣的只有一种名为星核灵素的物质,不过她们只会同最亲密的合作伙伴共享这种神奇物质的秘密。

你可以通过一处超空间裂隙进入她们的居所“庭院”,一个完全不可观测的空间,由于概念与法则上的冲突,舰船将开始出现故障,舰队人员也面临着生命危险,你可以在这里购买到在物流中心购买不到的物品,武器,舰船,技术,如果你和她们的关系足够好,还可能被邀请参加一些特殊的集会或者收到一些未知而危险的技术。

为了兼容英仙座现有的能源系统和武装体系,她们不得不从头理解这些技术以及这个世界的原理和概念,经过一段时间的摸索,尽管比较落后,她们还是开发出了可堪一用的舰船反应堆,而为了解决能源系统上的代差,FUE的舰船存在着大量的导弹槽位,配合舰载锻铸模组使得她们的战斗力在面对任何正规军舰队的时候都能不落于下风。

她们的外交策略总体上十分温和,但是几乎没有停止过对海盗以及卢徳左径的清剿行动,她们对这些强盗与宗教疯子表现出了异常的执着,这种热情衍生出了前哨站讨伐服务,这在她们当中甚至成为了一种流行的娱乐活动。

自嗨向,用以确定介入方向和世界观基调。。。至于有没有机会搞出来。。。

战列舰长

我已经听见了外围行星的哀嚎

也可以把别人家变矿(  详情 回复 发表于 2021-4-4 11:02

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

keter 发表于 2021-4-4 07:54
我已经听见了外围行星的哀嚎

也可以把别人家变矿(

势力巨擘

挺期待的,尤其是那个“你家变矿了.jpg”

驱逐技师

(趴在桌上)你倒是上个图啊(并没有)

新建文件夹(21)  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:26

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

烧玻璃啦!

巡洋大副

好有意思的设定,期待

战列舰长

很有意思,支持一下
但那个庭院VI式地脉钻机是不是有点废了
起好2工业槽殖民地的价格和时间
加上设施本身的价格和时间
还要多找一个管理员
就只有500W?
建议给星球加可以使用这个设施的特殊要求
再增加产量,以提高效益
你甚至可以去掉那个毁灭星球的debuff,改为递减式产出和每隔一段时间来一个负面事件

可能是我表述有问题吧,我想的是4个月每月500的。总共就是9+4=13个月产出2000w去掉成本基本上应该有1000w左右 这玩意主要的目的还是改善外围星区探索的体验,比如那种只有很少资源但是有一个大废墟或者巨  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:25

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

Creepermouse 发表于 2021-4-5 09:41
很有意思,支持一下
但那个庭院VI式地脉钻机是不是有点废了
起好2工业槽殖民地的价格和时间

可能是我表述有问题吧,我想的是4个月每月500的。总共就是9+4=13个月产出2000w去掉成本基本上应该有1000w左右

这玩意主要的目的还是改善外围星区探索的体验,比如那种只有很少资源但是有一个大废墟或者巨型废墟的球,不挖感觉亏了,挖了有时候更亏。然后插这么个玩意恰个保底我觉得还是蛮香的。

至于具体数值设定和buff我现在对ss的脚本还没什么概念,搞得太花了可能实现起来会有问题,如果有朝一日有机会的话,递减式产出这种确实是非常好的点子。

本身就是些脑洞向的思路而已,发出来给大伙乐呵一下。

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

猫球级战列舰 发表于 2021-4-5 04:45
(趴在桌上)你倒是上个图啊(并没有)

新建文件夹(21)

巡洋大副

看着真的很有意思
*滑块验证: