初始化身份识别芯片

【新手烂玩】哭泣者mod制作日记

战列舰长

我以前是没有什么做日记的习惯的,不过感觉写点做点还可以,总不能说到最后别人问我干什么了我拿不出东西来

之所以这个势力叫【哭泣者】,一是当时不知道脑子一热就怎么就打了个CRYBABY 然后索性就恶魔人起来了(你在说什么懒话?)
二是,一些事情的确是指的可以落泪的,我本人也比较悲观。(一些个人经历和一些事儿)
三是,恩,个人感情在里面。我的画工并不怎样,只能靠花活和脑洞来取得一定的胜利了。
一开始的想法是把我自己独立游戏里面的设定拿来用,但那个太超模了放在远行星这边。于是还是搞了一个新东西。
代码方面要感谢ID,SAYA39和议长的CMC(和cmc一样的浮游炮,只不过有魔改和其他战机)

本mod里面你也许会看到一些来自scp基金会的部分设定(但本mod本质上已经和scp完全无关了)
拿来并魔改的内容有【大龙之日】和欲肉教相关条例,当然,大多还是我自己的。这里就先不扯故事了,我一边做,一边扯。
先不说了,落枕了,骨头疼。

一艘正在准备制作势力特色舰船系统的无插槽护卫舰【人性】

本mod在很长一段时间内及时做完了也不会发布,因部分个人原因以及游戏性调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

加油

势力巨擘

画风很奇特很有感觉,加油

战列舰长

驱逐舰 空洞级
说实在的,目前大多图标和花活还没有做,或者是已经有别人想到了类似的了,你在做没意思了这样。
本势力的风格类似于一个主要走emp风格和航母风格的势力,特色在于变形和舰载机(无人机,但被击毁会影响船体性能)
未来可能会考虑只允许本势力ai核心或ai核心驾驶的船,以及0.95才能做的花活(我做了就会一直做,当然帮忙写码的不一定随时有空)。
作为指挥官的你需要的是保护住舰载机,和增幅器(buff舰载机使得他们中能有一些达到甚至超过护卫舰水平),或者使用特殊的能专门降低敌人性能的战舰取胜(游戏中表现为一种精神污染,比如克苏鲁(我很喜欢博尔肯基金会,但我这边触手是用来打人的233))

大多数船会用人体器官,人类行为,人类心理,命名。而且会展现出活物一样的特性(?)
好了先不说这个,看一下战斗力如何:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

我觉得我应该削弱一下杨永信的电疗机枪…… 目前电疗枪(氢离子散击炮)是脉冲连弩的效果+离子炮魔改(50%生成原版电弧,25%生成更强的加伤电弧)
电疗枪对于有护盾目标来说就是挠痒痒加过载自己的存在,但对于无盾目标来说效果简直目力
舰首的激光和堕落骑士的是同款高爆激光,未来还是会换成电球枪的。

同理,其实他并不结实。

别莽,狗就对了,航母玩法莽什么?

本帖子中包含更多资源

战列舰长

新玩具。本质上是辅助。

一个废案。很简单,因为扎不到人。

本帖子中包含更多资源

驱逐技师

挺漂亮,做成一个完整体系的吧

战列舰长

一些新玩具 更好玩的目前还没做完

本帖子中包含更多资源

驱逐技师

感觉挺好的,奥利给!

战列舰长

暂时先不弄了,多少最近有点忙哈,也有点别的事情要做
这个mod如果我以后还有心思就去叫哥们帮帮忙,如果实在是没空了或者有别的安排这mod就算了。
六天后我就24了,现在还没啥正经工作。说实话自己这个专业吧,能找一个画画的干就是了,暂时是没那个想法,不过也没啥好说的,只要你画的好就多少有人高看你一眼,即使你这人别的地方并不尽人意。我还是比较高兴咱们圈子,看人品的比看技术的要多很多。

祝顺利,等你回来  详情 回复 发表于 2021-6-23 07:38

势力巨擘

rua

菜的抠脚 发表于 2021-6-22 21:35
暂时先不弄了,多少最近有点忙哈,也有点别的事情要做
这个mod如果我以后还有心思就去叫哥们帮帮忙,如果实 ...

祝顺利,等你回来
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

我回来了,不过很抱歉可能让各位失望了。
目前说实话吧,现实中更为远大的计划,被疫情影响基本是泡汤了。负责代码的saya,忙完了之后,也许是有空的,但后期慢慢研究代码和慢慢画画的我吧,多多少少是因为一些事儿,外加照顾别的圈子的一些事儿,就暂时不做这个mod了(当然,不代表我在新版本不做任何东西,可能会有船包啊,舰载机包啊这些)
其实因为ss太杀时间,我都有大半年没有玩ss了,要不是最近有个朋友拉我回圈子,我都快回归虚无了是真的

现在还是等疫情过去了,可能去打工或者去干点什么,其他的暂时就不想啦!
祝各位身体健康万事如意,我毕竟只是个太普通不过的三线城市的教室子女罢了。

战列舰长

各位还是有可能看这个mod相关背景设定出现在其他游戏的mod里面的。
做一首不错的船,从精细的画图,成手也可能要两三天,到编程做系统研发,到设定数据,平衡,下水,都是一件很漫长的事儿,一直在帮我忙的,就saya了,所以是非常感谢他的。

可能未来会有个舰载机娘mod,会参考一些设计啊把她们还原在ss里面,不过短期之内就不考虑这些了,提升自身技术和素质才是最重要的。
先byebye了。
*滑块验证: