初始化身份识别芯片

【意见征求+MOD进度】内容扩展mod第一次意见征求

巡洋大副

本着不消耗游戏寿命的原则,提供游戏后期不合理且重复的跑图、莫名其妙的被拦截、自不量力的舰队阻挡道路浪费游戏时间等问题,选出了四个技能改善游戏体验,由于有几个技能是爆炸性的辅助能力,所以征求不限于:技能CD时间、获取难度、获取时间等问题的意见或建议

中微子探测器升级(效果如图)
CD时间:可开关类技能无cd
获取条件:1.(原定获取条件)解锁原版中微子探测器,且玩家大于29级
2.(据说没有人点中微子探测的修改方案)玩家大于X级
原定目标:减少后期剩余未探索星系所需探索时间

诱饵舰队
CD时间:48天
获取条件:玩家舰队规模首次超过19艘舰艇
原定目标:摆脱自不量力的敌方舰队或莫名其妙的搜查
防止用于:势力争霸快速偷家

暗部亲卫队
CD时间:95天(因为明显弱于奥米克)
获取条件:建立一个殖民地且获得一艘没有飞行甲板的战列舰,此战列舰为第二艘获得的非民用主力舰(因为固定会捡到一艘军团)
原地目标:使稀有护卫舰能上场而不必担心炸船,弱于奥米克舰队,填补后期护卫舰空白

曲速科技
CD时间:与横轴跳跃相同
获取条件:玩家等级大于X级,目前认为19级即可
原地目标:后期大舰队远距离无人星系快速穿越

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

感觉曲速科技的代价需要高一点,毕竟这节省了时间和很多东西。

是获取代价高还是使用代价高?具体高到什么程度比较好呢?  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:33
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

译码专家

提建议, 我觉得后期最不合理的是殖民地被袭击只能被动挨打,应该在应对措施中增加殖民地主动出击在半路拦截入侵舰队的选项,花销与贿赂相等但是可以带回来战利品

巡洋大副

欧瑞捷门 发表于 2019-3-13 17:12
感觉曲速科技的代价需要高一点,毕竟这节省了时间和很多东西。

是获取代价高还是使用代价高?具体高到什么程度比较好呢?

使用代价高。获取代价高也行,比如做个酒吧事件来获取。 如果是我的话,我会尝试对俩个地方之间的超空间风暴进行大概的测量,并用一个标准来衡量燃料额外消耗因数  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:50

管理员

原初の律动

19世纪30年代 发表于 2019-3-13 18:33
是获取代价高还是使用代价高?具体高到什么程度比较好呢?

使用代价高。获取代价高也行,比如做个酒吧事件来获取。
如果是我的话,我会尝试对俩个地方之间的超空间风暴进行大概的测量,并用一个标准来衡量燃料额外消耗因数

我试试吧emmm  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:32
咆哮吧!生命的大鼓!

管理员

原初の律动

建议别用曲速这个超纲设定……哪怕多次横轴跳跃也行啊(

这个倒是无所谓,名字和设定随便改  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:32
咆哮吧!生命的大鼓!

巡洋大副

欧瑞捷门 发表于 2019-3-13 21:50
使用代价高。获取代价高也行,比如做个酒吧事件来获取。
如果是我的话,我会尝试对俩个地方之间的超空间 ...

我试试吧emmm

巡洋大副

欧瑞捷门 发表于 2019-3-13 22:03
建议别用曲速这个超纲设定……哪怕多次横轴跳跃也行啊(

这个倒是无所谓,名字和设定随便改

感觉可以做个深度超空间航行,无视超空间风暴等地形影响,速度可以达到最大上线,但燃料消耗是正常超空间航行的好几倍。  详情 回复 发表于 2019-10-10 23:50

驱逐技师

为什么不直接消耗战备呢 跳一次消耗全部战舰 50战备 战备不足直接就挂了

驱逐技师

或者添加某个开门用 钥匙每次每条船不论体积消耗一个

驱逐技师

舰队诱饵的cd和消耗根据舰队的规模进行判定比较好

驱逐技师

曲速科技可以改成消耗物品最好再加个依赖插件 然后这个插件提供一点战斗移速和打捞困难增加

护卫船员

赚点经验

护卫船员

赚点经验

护卫船员

赚点经验

势力巨擘

曲速科技的可以放在有殖民地之后,比如在殖民地建立后出任务等,和等级一块给的话太快了。亲卫队的话我想可不可以把仓库里的备用舰队加入进去以提高质量?

巡洋大副

19世纪30年代 发表于 2019-3-14 09:32
这个倒是无所谓,名字和设定随便改

感觉可以做个深度超空间航行,无视超空间风暴等地形影响,速度可以达到最大上线,但燃料消耗是正常超空间航行的好几倍。

护卫船员

巡洋大副

论坛元老

一年多了,有了吗

势力巨擘

炮平四海!!

催更催更
口径即是正义,射程即是真理

战列舰长

星際菜鸭异闻录5555

看样子是坑了?
*滑块验证: