初始化身份识别芯片

同人势力:思想救赎。不喜勿喷。

巡洋大副

风信子

新势力:思想救赎
  在第一次AI战争后,一批渴望和平的小群体出现在霸主、英仙座联盟甚至速子科技的统治范围内。他们希望用文化来进行思想的进步,呼吁各个势力和平共存,并成立了一个协会:思想救赎会。在各个殖民地进行演讲却遭到迫害,几位进步人士被抓捕,而剩下的领袖们也被霸主通缉,卢德教会也借机大肆追捕。一时间,进步人士对霸主的仇恨达到了巅峰,在霸主核心星系之一Naraka发动的示威运动失败后,思想救赎会核心成员均被通缉,思想救赎会被迫逃离主星系,借助速子科技秘密援助的舰船前往未知的边缘星系。
   据传一只打捞队曾在一个白矮星星系发现过神秘的舰队,近似AI舰队的外形让人怀疑思想救赎会是否破译了AI舰队的蓝图。
   35年后,一支庞大的舰队降临了主星系,并占据了多颗星球。并宣布成立了思想救赎,成为众多势力中的一员。据思想救赎成员称:在流亡时期,曾与一个未知势力有过交流,在取得一些技术后,与速子科技AI舰队的科技进行结合,打造了现在的救赎舰队。而在边缘星系,他们最早殖民的星系成为了谜,是否还有人在那里?思想救赎又隐藏着什么样的奥秘?我们一概不知。
   相信无论是哪个势力,在听到了思想救赎在宇宙中传播的一段话后,都曾感到寒意。
   “曙光初现,对罪恶与偏执的惩罚将降临于世,在最后的战争中,思想的救赎会让你们心存感激。”
势力特色:
独特的船体风格
较快的航行速度
中规中矩的幅能
较强的远程作战
以光束类武器居多
(暂时写这几个。)
新增舰船:
(这个就纯属想象了)
追光者级战列舰(较厚的装甲,覆盖较弱的护盾,航速一般,但快于攻势级战列舰且幅能优秀,内置插件:先进目标定位系统,技能:隐匿。

和平级战列舰(一般的装甲,全覆盖的护盾,航速略快,幅能水平一般,但武器插槽明显少于追光者级,内置插件:精密仪器、AI控制系统,技能:堡垒护盾)

平等倡议级战列巡洋舰(一般的装甲,覆盖较弱的护盾,航速较快,船体对称,幅能水平一般,有2个飞行甲板。内置插件:相位增幅装置,技能:瞬移)

文艺复兴级航母(一般的幅能,6个飞行甲板,全覆盖护盾,装甲一般,航速一般。武器插槽与星体数量类似,内置插件:待定)

无名英雄级高速航母(一般的幅能,覆盖较弱的护盾,4个飞行甲板,装甲较差,航速较快,幅能一般。前期舰船。)

旗帜级重巡洋舰(较厚的装甲,全覆盖的护盾,航速较慢,幅能优秀。)

吟游诗人级巡洋舰(一般的装甲,全覆盖的护盾,航速较快,幅能一般,内置插件:流浪者系统)

苦行僧级巡洋舰(一般的装甲,接近全覆盖的护盾,航速较快,幅能优秀,内置插件,流浪者系统)

火种摇篮级轻型航母(2个飞行甲板,赶牛人水平)

先驱者级驱逐舰(驱逐舰一般水平:相位船)

火炬级驱逐舰(一般水平)

孤行者级驱逐舰(一般水平,相位船)

船体插件:
AI控制系统:可以使用阿尔法核心控制舰船。

相位增幅装置,是舰船变成相位舰船,但幅能上涨速度加快,无法获得。

流浪者系统,减少舰船修复消耗的补给以及超空间内航行消耗的燃料,船员需求量增加。

ps:仅供娱乐,后续同人看心情更。不喜勿喷。

腐朽与新生

势力巨擘

牛皮,其实有想法应该鼓励,而不是说什么做不出来就是白说 ,那那帮写科幻小说的赶紧自裁,而且楼主说到做到确实牛皮

谢谢你,但我也就只能搞搞这些剧情的东西,确实就是口嗨。得到批评也是正常的。这个势力也是突发奇想随便写的随笔,而且本人比较废物,电脑ps不会,美术直接跪,也就口嗨一下了,所以mod有生之年应该是不会做的。  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:35

势力巨擘

设定是很好的,能做出来更好,希望早日看到一个优质的模组

势力巨擘

高级机师

背景上说是比较完善自洽而且可以大做文章的,船舰设计要附槽位和预想定位,单独看三维没有太大意义,这些数据和在一起才是船。另外速子是不可能帮忙的,这几家个个都是落井下石大师,类似背景可以参考scy。

速子之所以帮忙,构思里主要想借刀杀人,因为卢德教会和霸主已经与思想救赎成为敌人,速子本来想怂恿他们暴动,但反被顺走了一批船。但想不明白如何表达,所以干脆掐了  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:31

巡洋大副

风信子

A111164 发表于 2021-3-4 22:27
背景上说是比较完善自洽而且可以大做文章的,船舰设计要附槽位和预想定位,但看三维没有太大意义。另外速子 ...

速子之所以帮忙,构思里主要想借刀杀人,因为卢德教会和霸主已经与思想救赎成为敌人,速子本来想怂恿他们暴动,但反被顺走了一批船。但想不明白如何表达,所以干脆掐了

这段掐掉说实话有点ooc,路德教会才有点可能当圣母,速子是不可能圣母的,霸主也是  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:35

势力巨擘

高级机师

沉默是金 发表于 2021-3-4 22:31
速子之所以帮忙,构思里主要想借刀杀人,因为卢德教会和霸主已经与思想救赎成为敌人,速子本来想怂恿他们 ...

这段掐掉说实话有点ooc,路德教会才有点可能当圣母,速子是不可能圣母的,霸主也是

因为思想救赎是进步派嘛,所以想设定和速子科技走得近一点。但卢德教会因为思想的顽固基本已经关系亮红灯,只能通过这么一个操控的小把戏使得速子与思想救赎搭勾。但现在思想救赎成立势力后,与速子应该是中立的,不  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:39
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

巡洋大副

风信子

龙帝163 发表于 2021-3-4 22:10
牛皮,其实有想法应该鼓励,而不是说什么做不出来就是白说 ,那那帮写科幻小说的赶紧自裁,而且楼主说到做 ...

谢谢你,但我也就只能搞搞这些剧情的东西,确实就是口嗨。得到批评也是正常的。这个势力也是突发奇想随便写的随笔,而且本人比较废物,电脑ps不会,美术直接跪,也就口嗨一下了,所以mod有生之年应该是不会做的。

巡洋大副

风信子

A111164 发表于 2021-3-4 22:35
这段掐掉说实话有点ooc,路德教会才有点可能当圣母,速子是不可能圣母的,霸主也是 ...

因为思想救赎是进步派嘛,所以想设定和速子科技走得近一点。但卢德教会因为思想的顽固基本已经关系亮红灯,只能通过这么一个操控的小把戏使得速子与思想救赎搭勾。但现在思想救赎成立势力后,与速子应该是中立的,不结盟,不仇恨,这个明天可能会补一期设定另外那个神秘势力也是埋得坑

战列舰长

赶紧做一做呀,核心科技、船的画风啥的,你好不好找个a4用手纸划拉一下也行啊!
       主打佛系救赎,重甲配光束的武力配置的话,多少有些原力忽悠着你既视感。
       主打ai技术确实有点文艺复兴的意思,如果是ai救赎世界的话,感觉多搞点上百部署点的巨舰其实很有搞头啊,毕竟ai操纵,飞船规模又不受人力限制,直接跳过无畏级时代,进入轨道站远征纪元。《黑客宇宙》之《进击的轨道站》

另外你看一下自述情节会发现,舰船不全是AI舰船技术,还有神秘的势力。这也算是个坑吧,日后争取填上  详情 回复 发表于 2021-3-4 23:31
额,不是AI救赎世界,是借助半AI舰队为武器来保卫和平,并清除敌对势力。主要是思想的救赎,使人们脱离霸主强权统治。另外A4纸花草图这一点我倒没想到,毕业之后我尝试一下,如果还能看出是个船,我会上传的,感谢你  详情 回复 发表于 2021-3-4 23:27
有只大眼在注视着你,大大大。

巡洋大副

风信子

guaiwu227 发表于 2021-3-4 23:20
赶紧做一做呀,核心科技、船的画风啥的,你好不好找个a4用手纸划拉一下也行啊!
       主打佛系救赎,重甲 ...

额,不是AI救赎世界,是借助半AI舰队为武器来保卫和平,并清除敌对势力。主要是思想的救赎,使人们脱离霸主强权统治。另外A4纸花草图这一点我倒没想到,毕业之后我尝试一下,如果还能看出是个船,我会上传的,感谢你的意见

巡洋大副

风信子

guaiwu227 发表于 2021-3-4 23:20
       主打佛系救赎,重甲 ...

另外你看一下自述情节会发现,舰船不全是AI舰船技术,还有神秘的势力。这也算是个坑吧,日后争取填上

势力巨擘

就算没mod当小说看也很好啊,谁规定论坛写个同人小说不行的?设定很不错嘛,远星的题材其实是不辍的

势力巨擘

其实你完全可以试着做一做,谁都是从啥都不会开始的。慢慢学。有个想法不去试试把它实现真的很可惜。

毕业后可能会打打草稿,但说实话对制作一个mod并不是我最初的想法。我只是想写个同人,在其他平台就是常写不同游戏的同人文。尽力吧,我以后试试。  详情 回复 发表于 2021-3-5 10:01

巡洋大副

风信子

Eleyatte 发表于 2021-3-5 09:57
其实你完全可以试着做一做,谁都是从啥都不会开始的。慢慢学。有个想法不去试试把它实现真的很可惜。 ...

毕业后可能会打打草稿,但说实话对制作一个mod并不是我最初的想法。我只是想写个同人,在其他平台就是常写不同游戏的同人文。尽力吧,我以后试试。
腐朽与新生
*滑块验证: