初始化身份识别芯片

前置mod报错是怎么回事?正版论坛下的游戏本体与前置

巡洋大副

我昨天还在问趋光议会报错咋回事呢,今天终于发现是前置有问题,如图所示,只开这个前置mod报错,没有开其他任何mod,像不依赖这个mod的其他mod可以正常运行。
我之前也问过三前置里面只有显示2个mod选项,就是这个mod不显示,后面用winRAR解压就变成文件夹,放入mod文件夹之后才能被游戏选到,之前下完就是个奇怪文件,和其他两个前置不一样

有咩有大佬解答下疑问?

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

如你自己的图所示,GraphicsLib依赖于LazyLib。。。

不不不,大佬,我之前同时开三前置不开其他一样的报错 所以过来问了  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:25
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

明明是你自己不看mod要求,GraphicsLib依赖于LazyLib

不不不,大佬,我之前同时开三前置不开其他一样的报错 所以过来问了  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:25

巡洋大副

龟龟坐锅观天 发表于 2021-3-3 09:24
明明是你自己不看mod要求,GraphicsLib依赖于LazyLib

不不不,大佬,我之前同时开三前置不开其他一样的报错
所以过来问了

那么,你能传一下单开三前置的报错嘛? 准确来讲游戏单开三前置是不会报错的……所以我很好奇报错内容 注:这个帖子的报错意思,就是GraphicLib需要LazyLib作为前置  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:37

巡洋大副

Adm!n 发表于 2021-3-3 02:32
如你自己的图所示,GraphicsLib依赖于LazyLib。。。

所以过来问了

超级版主

Not viable

见习机师

屠戏人间 发表于 2021-3-3 10:25
所以过来问了 ...

那么,你能传一下单开三前置的报错嘛?
准确来讲游戏单开三前置是不会报错的……所以我很好奇报错内容

注:这个帖子的报错意思,就是GraphicLib需要LazyLib作为前置

我好想又找到问题所在了,我那现在公司的电脑下好打开完全没问题,家里的笔记本就是不行,有可能是浏览器或者解压工具的问题,公司里是360浏览器和360解压,家里用的是QQ浏览器和WINRAR。我吐了  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:53
我晚上下班了回家传一下  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:42

巡洋大副

北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-3 10:37

我晚上下班了回家传一下

巡洋大副

北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-3 10:37

我好想又找到问题所在了,我那现在公司的电脑下好打开完全没问题,家里的笔记本就是不行,有可能是浏览器或者解压工具的问题,公司里是360浏览器和360解压,家里用的是QQ浏览器和WINRAR。我吐了

找到问题就好!(winrar_setup.rar)  详情 回复 发表于 2021-3-3 12:21

超级版主

Not viable

见习机师

屠戏人间 发表于 2021-3-3 10:53
我好想又找到问题所在了,我那现在公司的电脑下好打开完全没问题,家里的笔记本就是不行,有可能是浏览器 ...

找到问题就好!(winrar_setup.rar)

战列舰长

360套餐也能玩ss,ss可真是一款强大的游戏啊!(确信)
有只大眼在注视着你,大大大。
*滑块验证: