初始化身份识别芯片

一大家都崩溃

巡洋大副

我每次读档的时候都会显示旁边这些东西,可我从MOD安装好后就没动过MOD,这个不是只在存档MOD和实际加载MOD不一样的时候才出现的么?不过我还是能读档,读档后也能正常玩,但是就是以打仗就崩了,如果我指派一两艘船就会打一会才崩溃,要是一开始就把所有船都排上出会直接崩溃,不过我内存也修改过了呀,分配了8G内存应该够用了吧?我电脑一共16G内存。

巡洋大副

标题错了,是一打架就崩溃,见笑见笑。

论坛里的帖子是可以再编辑的 应该是某一个或两个mod的内容冲突了,比如某武器开火、某船登场,这个我也不懂~等专家大佬来解答~  详情 回复 发表于 2019-3-3 20:46

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

o0709o 发表于 2019-3-3 17:07
标题错了,是一打架就崩溃,见笑见笑。

论坛里的帖子是可以再编辑的

应该是某一个或两个mod的内容冲突了,比如某武器开火、某船登场,这个我也不懂~等专家大佬来解答~

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

emmmm……试试把战斗聊天(combatchatter)关一下?
【Access to RDS Establishing...】

星域军阀

高级机师

log明确写了combatchatter导致的崩溃

谢谢问题解决了,但是这个主要看那呀?如果下次还出现我就能自己解决了。  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:21

巡洋大副

cjy4312 发表于 2019-3-4 10:11
log明确写了combatchatter导致的崩溃

谢谢问题解决了,但是这个主要看那呀?如果下次还出现我就能自己解决了。

NullPoint下面第一行,CombatChatterPlugin真正出错的东西一般在最上面几行内  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:42

势力巨擘

汉化版的combatchatter好像有问题,我的也是这样

星域军阀

高级机师

o0709o 发表于 2019-3-4 11:21
谢谢问题解决了,但是这个主要看那呀?如果下次还出现我就能自己解决了。 ...

NullPoint下面第一行,CombatChatterPlugin真正出错的东西一般在最上面几行内

巡洋大副

我昨天存档卡了下,今天读档就直接说失败,与mod不兼容
*滑块验证: