请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

有关趋光议会0.9BOSS船问题

战列舰长

是不是没有开放?正常游戏流程从来没提示BOSS出现过,通过 控制台也调不出来,看了看ship—date(中文那个)文件发现 4条BOSS船都有井号,去掉后游戏无法正常运行。只有希格斯可以调出

#朝圣,AL_boss_holyseeker,圣旗舰,时钟蜕变,AL_cleanlight,
#神格,AL_boss_godship,证神舰,时钟蜕变,AL_crystalshield,
#赎罪,AL_boss_onslaught,改造旗舰,时钟蜕变,AL_atonement,
#博士生MK.II,AL_boss_doctorAdvanced,末世代旗舰,趋光计划-以太,AL_originflux,

战列舰长

貌似hull文件夹里也没有这4条船

战列舰长

论坛元老见习机师

新版本给删掉了√

巡洋大副

那真是太可惜了

战列舰长

我说吗。。 感觉少了很多奋斗的目标

巡洋大副

把老版本的文件放进去就能用了

0.81? 只放4条船的文件就行吗?  详情 回复 发表于 2019-2-27 15:51

战列舰长

cz332 发表于 2019-2-27 14:00
把老版本的文件放进去就能用了

0.81? 只放4条船的文件就行吗?

战列舰长

好吧 放如4条船的文件果然有了,然后发现没必要下0.81原来有个bans里有取消的船。。

你这只是有船了但是没有BOSS舰队  详情 回复 发表于 2019-2-27 17:18

势力巨擘

wt138532 发表于 2019-2-27 16:40
好吧 放如4条船的文件果然有了,然后发现没必要下0.81原来有个bans里有取消的船。。 ...

你这只是有船了但是没有BOSS舰队

那能够触发正常流程的0.9.1的MOD有吗?或者如何设置添加之类的?  详情 回复 发表于 2019-2-27 23:05

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

正是因为有你们这种想方设法要调出boss舰的人我才会删除他们。

真的不考虑把这些BOSS舰改一改然后放回去吗? 目前玩下来感觉趋光现在还有无尽的后续扩展能力,不得不说趋光的世界观和故事线太长太完善了,都先不提那些个小插曲可以做一堆支线(克隆人,AI公民什么乱七八糟的原版  详情 回复 发表于 2024-1-30 21:12
fky
做成跟ai拓展里的无法承载之名或死光差不多的,在玩家舰队里就多个减亿死死属性的内置插件,就算调出来也没用  详情 回复 发表于 2022-7-30 15:02
所以呢?正式MOD版本里没有,我还奇怪任务也不出现,MOD发布贴也没有说明,看猫神辣椒酱的视频发现游戏内容不一样(我不知道他的版本,估计是0.8.1以前的),还不让找了吗?直接控制台调取不了,也没有任务,没有警  详情 回复 发表于 2019-2-27 23:04
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

欧瑞捷门 发表于 2019-2-27 18:30
正是因为有你们这种想方设法要调出boss舰的人我才会删除他们。

所以呢?正式MOD版本里没有,我还奇怪任务也不出现,MOD发布贴也没有说明,看猫神辣椒酱的视频发现游戏内容不一样(我不知道他的版本,估计是0.8以前的),还不让找了吗?直接控制台调取不了,也没有任务,没有警报,不得到处问问,作为一个管理员你的答复真的很让人心寒。
那我现在问问如何碰到BOSS船队,就直接使用https://www.fossic.org/forum.php ... sortid%26sortid%3D1帖子里云盘内的0.9MOD?
顺便一提我是今年入坑直接玩的0.9a。

所以说趋光议会MOD的精髓又不是这个Boss舰队?整个趋光舰队里就只有这几艘Boss船能用咯?删除Boss必然是有原因,削弱奥创也是有原因的,如果你希望体验的话,大可以多玩玩0.81的版本。  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:33
?我就是趋光mod的作者,我贴吧也发布过为什么删除boss舰队的声明,更新记录里也说了删除boss舰队,你还想让我干啥?  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:17

战列舰长

1044779316 发表于 2019-2-27 17:18
你这只是有船了但是没有BOSS舰队

那能够触发正常流程的0.9的MOD有吗?或者如何设置添加之类的?

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

wt138532 发表于 2019-2-27 23:04
所以呢?正式MOD版本里没有,我还奇怪任务也不出现,MOD发布贴也没有说明,看猫神辣椒酱的视频发现游戏内 ...

?我就是趋光mod的作者,我贴吧也发布过为什么删除boss舰队的声明,更新记录里也说了删除boss舰队,你还想让我干啥?
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

超级版主

Not viable

见习机师

wt138532 发表于 2019-2-27 23:04
所以呢?正式MOD版本里没有,我还奇怪任务也不出现,MOD发布贴也没有说明,看猫神辣椒酱的视频发现游戏内 ...

所以说趋光议会MOD的精髓又不是这个Boss舰队?整个趋光舰队里就只有这几艘Boss船能用咯?删除Boss必然是有原因,削弱奥创也是有原因的,如果你希望体验的话,大可以多玩玩0.81的版本

好吧,错怪你了,从来不看ReadMe,你这么一说我又回头找了找MOD里的说明,才看到废除等等的说明。 至于使用BOSS舰的问题,主要是想和敌舰对打一下看看,自己的舰队能不能完成挑战,在加入了BOSS船文件以后,发现在模  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:44

战列舰长

LatteMint 发表于 2019-2-28 13:33
所以说趋光议会MOD的精髓又不是这个Boss舰队?整个趋光舰队里就只有这几艘Boss船能用咯?删除Bo ...

好吧,错怪你了,从来不看ReadMe,你这么一说我又回头找了找MOD里的说明,才看到废除等等的说明。
至于使用BOSS舰的问题,主要是想和敌舰对打一下看看,自己的舰队能不能完成挑战,在加入了BOSS船文件以后,发现在模拟对战里还是没有,真得和你说的去试试0.81了

巡洋大副

甚至舰船文件删除的情况下 还保留了一个自毁程序

代码都删了,留自毁程序干嘛  详情 回复 发表于 2019-11-12 18:27

战列舰长

zstar0628 发表于 2019-8-19 15:16
甚至舰船文件删除的情况下 还保留了一个自毁程序

代码都删了,留自毁程序干嘛

巡洋大副

问题是我很喜欢boss舰啊,我就是想拿着boss舰,去欺负别的mod的小朋友

驱逐技师

只能看看视频了么 2022的新手表示qaq

势力巨擘

议长不死于锉刀 发表于 2019-2-27 18:30

做成跟ai拓展里的无法承载之名或死光差不多的,在玩家舰队里就多个减亿死死属性的内置插件,就算调出来也没用

巡洋大副

议长不死于锉刀 发表于 2019-2-27 18:30

真的不考虑把这些BOSS舰改一改然后放回去吗?
目前玩下来感觉趋光现在还有无尽的后续扩展能力,不得不说趋光的世界观和故事线太长太完善了,都先不提那些个小插曲可以做一堆支线(克隆人,AI公民什么乱七八糟的原版提都没提的内容啥的),放逐前哨的故事,议长的故事,大荒秘藏的故事,这三个东西单拎出来都能做成一条绝对不亚于原版通灵塔任务线的超长线,甚至可以做成一条线走到最后给一条BOSS舰的那种,这要是能实装直接起飞
还有FOB的联动也还有很多东西可以弄,联动任务和剧情啥的完全可以安排
趋光也可以有自己的IBB赏金,IBB这玩意打起来绝对上头,任务奖励也很吸引人
仲裁骑士团也有超级多的内容可以完善,交代这帮人的来头什么的
顺带的,我认为官方非常有必要搞个类似于MOD编辑器的东西降低MOD制作的门槛,远行星号这游戏能到现在社区制作者的贡献绝对不少
十分期待趋光的后续更新,希望有生之年能看见趋光通识里的每一条都有一条属于自己的任务线+特殊船
*滑块验证: