请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

难道是我穿越了?新人有很多问号提问。。。。

战列舰长

论坛元老

今天无聊看直播有个玩远行星号的,看着好像更新了些东西,回来论坛看看。
准备收收新MOD,开新存档继续游戏。

刚下的0.9.1a版本准备把老的游戏更新下,打开自己电脑存储的文件夹,然后我就蒙蔽了。上图

我2019/1/31下的MOD和游戏版本也是0.9.1a
啊这。。。。。。。
请问这2年游戏都没更新?

这是新下的版本对比。

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

先不提你把游戏版本和mod版本搞混的问题

以及独立游戏作者想更多久就更多久这不是很正常么?

最新开发文档→https://www.fossic.org/thread-2010-1-1.html

以及博客http://fractalsoftworks.com/blog/

战列舰长

论坛元老

改了下标题内容加了下原来和现在下的版本的对照图。
还有只是有点不知所措而已加困惑不解0.52入的坑。
那时候改版很快的跳跃也大。
当然作者喜欢怎么改版本号确实是他的自由。
至于MOD版本的截图,对应版本只能用该版本的MOD的,
低于当前版本的MOD就我以前的记忆所知,容易游戏都进不去和坏档什么的。

不说别的,确实2年没更新了,也许是疫情的影响,没办法,慢慢等吧  详情 回复 发表于 2021-1-12 00:22

巡洋大副

眠灵 发表于 2021-1-11 22:50
改了下标题内容加了下原来和现在下的版本的对照图。
还有只是有点不知所措而已加困惑不解0.52入的坑。
那时 ...

不说别的,确实2年没更新了,也许是疫情的影响,没办法,慢慢等吧
*滑块验证: