初始化身份识别芯片

关于甜不辣和趋光议会

战列舰长

甜不辣的船,武器,小飞机,要怎么获得,只能靠捞吗? 趋光必须要加入势力才能做任务吗,我有十几个殖民地,加入趋光是不是都变成趋光的了。

势力巨擘

甜不辣的东西可以捞,也可以刷好感后去他星球买。
趋光任务要求 1、雇佣 或者 联盟。2、好感度足够高。3、议长的星球在趋光的控制下。
你都有十多个地了,也不缺雇佣的一点工资,最好刷好感后结盟。
(趋光首都物产丰富,原版星域还有buff加成,我一般都不想做任务,直接给占下来了。)

战列舰长

14141 发表于 2020-12-1 22:34
甜不辣的所有东西没有蓝图 只能打捞。趋光的任务。。。是要求高关系 然后在议长的空间站那贿赂提高议长的好 ...

联盟和各势力的关系是跟着联盟走吗

战列舰长

嘤嘤嘤 我和地质协会好感度都到100了  然后地质协会和趋光那个联盟敌对- -凉凉呀

势力巨擘

eeqq11 发表于 2020-12-2 19:47
嘤嘤嘤 我和地质协会好感度都到100了  然后地质协会和趋光那个联盟敌对- -凉凉呀 ...

这种情况,就是你的特工干活刷好感的时候了

战列舰长

趋光议会那个举火者防空炮挺好玩的 一个光球biu的一下爆开 挺逗的
*滑块验证: