请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 初始化身份识别芯片
查看: 160|回复: 3
收起左侧

能帮我看看是什么问题吗?我安装了新的mode之后就开不了...

[复制链接]

Rank: 1

护卫船员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 忆回尘间 于 2020-10-17 15:32 编辑

能帮我看看是什么问题吗?我安装了新的mode之后就开不了新存档了。
250295 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: Market condition [spaceport] not found
java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: Market condition [spaceport] not found
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.o0oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.Objectsuper.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.o00OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.o00OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

屏幕截图2020-10-17152858.png
屏幕截图2020-10-17152917.png
屏幕截图2020-10-17152955.png
屏幕截图2020-10-17153021.png
屏幕截图2020-10-17153040.png
屏幕截图2020-10-17153106.png
屏幕截图2020-10-17153121.png
屏幕截图2020-10-17140255.png

Rank: 3

巡洋大副

傻狗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
维拉的星域 去掉试试看能不能启动

点评

大哥,不行。谢谢  详情 回复 发表于 6 天前
doge

Rank: 1

护卫船员

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
The doge 发表于 2020-10-17 15:53
维拉的星域 去掉试试看能不能启动

大哥,不行。谢谢

Rank: 5

势力巨擘

高级机师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
虽然不知道出错的是哪个mod,但是出错的原因是某个mod把工业设施的太空港标签丢进了星球属性里面。

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2020-10-23 16:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表