初始化身份识别芯片

求助,新版势力争霸自己星球的市场和军方市场不见了。

驱逐技师

求助,新版势力争霸自己星球的市场和军方市场不见了。建造了星际市场后殖民地多了一个只有联盟市场,是改机制了吗?

战列舰长

是的,你自己就是军方,还要军方市场?

驱逐技师

之前的版本还可以在自己的军用市场买船啊,现在买船不方便啊。

势力巨擘

论坛元老

0.91自己的星球什么时候有过军方市场

驱逐技师

可能是0.96之前的势力争霸有军方市场的,一般建立了军事基地就有军用市场,殖民地有普通市场,前哨站有资源仓库。现在殖民地只有资源仓库了,随便拿,问题就是没地方买船了。

驱逐技师

新版本龙虾怎么生产啊,海洋星球不产龙虾啊。

有一个mod可以投放龙虾种子,你在论坛中找找看  详情 回复 发表于 2020-9-28 14:08

战列舰长

建一个重工业或者升级轨道作业,自己生产船价格便宜,就是要到处挖坟找蓝图

战列舰长

Mike.Blick 发表于 2020-9-26 16:34
新版本龙虾怎么生产啊,海洋星球不产龙虾啊。

有一个mod可以投放龙虾种子,你在论坛中找找看

驱逐技师

感谢,老版本中,可以造船也可以买船,但是买船快,造船需要时间。现在资源不要钱了挺好,但是还是希望能保留己方的军队市场,毕竟买船买武器会方便些。

驱逐技师

其实主要是我打架太频繁,玩劫掠流的话有时候需要快速补充舰船,大部分时间要数量不要质量,造船的话需要一个月,总有姓黄不接的那几天
*滑块验证: