初始化身份识别芯片

关于ICE殖民的问题

势力巨擘

如题,其实我早就在群里问过了,但是很显然并没有得到满意的答案,就到论坛里发帖了

势力巨擘

第一张是我在抢先在ICE要殖民的星系殖民之后他们必定会选的地方,大家可以看到这里有多险恶

0 Bytes, 下载次数: 55

0 Bytes, 下载次数: 56

0 Bytes, 下载次数: 56

势力巨擘

这是SL得出的结果

势力巨擘

这是我为了不让他们殖民这个星系先行殖民的

势力巨擘

大家可以看到我已经把所有地方都殖民了,截胡ICE

势力巨擘

然而ICE仍旧朝着自己的目标前进

势力巨擘

再次给大家看看这个地方是已经被我掌控了的

势力巨擘

尘土圣所选的地方虽然不知道为什么,上次是在乌鸦星系那边的自由联盟所在地建的,那地方还是我特地饱和了以后留出来给ICE的,所以ICE选球的标准是否和沙漠星球有关

势力巨擘

此图可见即便这里已经是我的地盘,ICE仍然会选择这里

势力巨擘

最后ICE还是强占了这里,可能是因为写入的代码的关系,没有其他别的事件,比如ICE问我要这个球,或者因为我截胡了他们而向我宣战之类的,而是直接把这里变成了他们的大本营

势力巨擘

本人发帖纯粹是因为某些人在萌新自由港里YYGQ,我在这里就不点名了,个人认为群贴吧和论坛是交流技术和经验的地方,不是给你在别人头上拉shi的地方,你想要的图我给了,满意了吗???

势力巨擘

另外,我个人很明显能感觉到更新完新版ICE之后,没有一次ICE过来问我要球的,即便他们已经在我殖民的星系里扫了一圈,他们仍然觉得这里的球都不太适合他们,然后就要自立门户,不知道作者是怎么设置的殖民机制,如果本贴有幸被作者看到,希望能有个官方的说法。。。

势力巨擘

害,这么多人看都不回的吗

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

意料之中的结果不需要讨论,ice问题不清楚猫猫也没回应,自由港的事情不知道——至少我在翻了今天的消息记录后没有发现任何群友的过激言论甚至连个撤回提示都没有。所以好好玩游戏吧

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

你对萌新群的群友有意见应该直接私聊管理员.而不该把两件事混在一起说.

这种影响玩家核心体验的问题如果不是个例,那么作者必然会修复它,还请耐心一点.

势力巨擘

感谢大佬,看提示才发觉我投错区了

势力巨擘

感谢大佬,看提示才发觉我投错区了
*滑块验证: