请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: A111164

[0.95.1][3.17rc4]FSF军事公司

火... [复制链接]

势力巨擘

高级机师

Mod作者

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-1 13:31
刚刚又发现了一个疑似bug的东西,暗面盾卫与通用盾卫出现在一艘船上时会变成这样 ...

暗面的盾卫应该也是内置联队才对,看来都是因为我没有加自由港的tag导致

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 13:31
没有武器会远离战场,但是用不用飞机不受影响吧,ai性格只会决定更多护航友军还是更多的攻击敌军 ...

不是的,我如果没记错的话,携带希腊剑的航母不会将其指派出击锁定敌人,只会锁定队友进行护航,有没有可能是战机分类为支援的原因?因为希腊剑的指派距离也是4000,但希腊剑携带的武器离子束和瞬发PD都是可以作为战斗机或者截击机使用的

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 13:37
暗面的盾卫应该也是内置联队才对,看来都是因为我没有加自由港的tag导致 ...

是的,很奇怪,你也应该再加上不可打捞与挖掘,我现在手上的这些内置无人机其实都是挖掘废墟和打捞空间站和自由港整来的

势力巨擘

看起来我给你增加了很多的工作量hahahahahahha令人头大

势力巨擘

高级机师

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-1 13:38
是的,很奇怪,你也应该再加上不可打捞与挖掘,我现在手上的这些内置无人机其实都是挖掘废墟和打捞空间站 ...

好怪啊,为什么,发量down down

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 13:43
好怪啊,为什么,发量down down

势力巨擘

高级机师

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-1 13:39
看起来我给你增加了很多的工作量hahahahahahha令人头大

总之内置和已经废弃的东西先8要装了,可能有未知bug导致闪退,那就难受了,我马上整个新的

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 13:50
总之内置和已经废弃的东西先8要装了,可能有未知bug导致闪退,那就难受了,我马上整个新的 ...

okok,不过我觉得可以搞个散装版,比如分解者内置的是四联队的,你说要搞得那个小型后勤舰是二联队的,然后搞个单联队的通用版,毕竟看着一堆小飞机去拆解残骸看着就很爽?鬣狗群势不可挡.jpg

势力巨擘

话说根据能一边打战一边补充的设定,是不是可以再搞个可以把捞上来的东西转换成日常补给的机制啊,像博尔肯转换罐子的两个阶段()

势力巨擘

另外昨天更新的可以直接原档替换更新吗

势力巨擘

高级机师

翔子 发表于 2021-7-1 14:52
话说根据能一边打战一边补充的设定,是不是可以再搞个可以把捞上来的东西转换成日常补给的机制啊,像博尔肯 ...

转成补给那个是因为本身打捞就是收获一份补给和一份剩余零件,所以把剩余零件再换成补给有点重复了,到是可以合成点别的。

那个更新,如果你更新以前已经玩过任务了就不行,修了一下任务道具的bug会炸。要是没玩过理论上可以但是最好先备份一下存档,在saves文件夹你找更改日期最近的那个campaign存档

势力巨擘

高级机师

翔子 发表于 2021-7-1 14:52
话说根据能一边打战一边补充的设定,是不是可以再搞个可以把捞上来的东西转换成日常补给的机制啊,像博尔肯 ...

转成补给那个是因为本身打捞就是收获一份补给和一份剩余零件,所以把剩余零件再换成补给有点重复了,到是可以合成点别的。

那个更新,如果你更新以前已经玩过任务了就不行,修了一下任务道具的bug会炸。要是没玩过理论上可以但是最好先备份一下存档,在saves文件夹你找更改日期最近的那个campaign存档

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 15:05
转成补给那个是因为本身打捞就是收获一份补给和一份剩余零件,所以把剩余零件再换成补给有点重复了,到是 ...

好的,非常感谢,还是先不换了,下个档再更新。另外想再咨询下大佬,用那个时流导弹和舰载机翻倍的船模拟的时候,规模不是很大就会卡顿和掉帧(大概是2艘以上舰载机翻倍船带甜不辣战机,导弹船大概是战场3-4艘主力舰)esc退出都要顿很久,不知道是不是特效的问题,还是我自己配置的问题?能不能我自己这边关掉特效提升下性能?就怕后边报错坏档了

势力巨擘

高级机师

翔子 发表于 2021-7-1 15:18
好的,非常感谢,还是先不换了,下个档再更新。另外想再咨询下大佬,用那个时流导弹和舰载机翻倍的船模拟 ...

091会性能问题,095应该会好一些。如果你是095也卡的话,现在这个2.23-8会好一点。如果2.23-8以后也卡的话,那就不是代码的问题,真的是会卡了,只能关特效。之前有一个问题会导致esc会慢,忘记是哪个版本修的,但是目前这个肯定修好了
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 15:25
091会性能问题,095应该会好一些。如果你是095也卡的话,现在这个2.23-8会好一点。如果2.23-8以后也卡的 ...

刚刚也发现了更新的是095,我还在玩091的,我这边规模改成1000了,为了防卡三前置那个g开头的mod关了,也是一直没开声音玩的,之前一直没问题,现在看来后期只能少参与fsf势力的大战了,我自己这边可以再关掉一点091mod里的特效吗?还是三前置那个关了就都没有了?

势力巨擘

高级机师

翔子 发表于 2021-7-1 15:30
刚刚也发现了更新的是095,我还在玩091的,我这边规模改成1000了,为了防卡三前置那个g开头的mod关了,也 ...

091卡是因为之前我说的那个问题,代码里面有一些非常低效的运算,是fsf里面而不是前置里面。091修起来会很麻烦,因为更新到095的时候我基本把渲染相关的部分重写的一遍,加了一下速度,而有些东西是095才有的,不能直接复制粘贴。直接搬过去忘改一个变量就会null。

我有时间搬一下091的,但是马上就要095中文极其没有动力去重写091
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

势力巨擘

A111164 发表于 2021-7-1 15:35
091卡是因为之前我说的那个问题,代码里面有一些非常低效的运算,是fsf里面而不是前置里面。091修起来会 ...

看了一圈,应该只是我这边有问题,确实095出了大部分人应该就转了,我这个档小心一点就行了,大佬也不必费心了,再次感谢解答

势力巨擘

呃呃呃佬啊,你有QQ微信这种比较方便的联系方式吗,我最近反复整活好像发现拆解小飞机的bug到底是为什么了,但是论坛发消息太麻烦了而且我看的频率也不高

势力巨擘

高级机师

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-5 22:05
呃呃呃佬啊,你有QQ微信这种比较方便的联系方式吗,我最近反复整活好像发现拆解小飞机的bug到底是为什么了 ...

你在远行星号玩家群里吗,在的话qq名鬼斧神工,不在的话896585765

战列舰长

### 游戏日志

190458 [Thread-7] INFO  sound.oo0O  - Cleaning up music with id [battle_ambience_01.ogg]
190569 [Thread-9] INFO  sound.oo0O  - Creating streaming player for music with id [battle_ambience_01.ogg]
190569 [Thread-9] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [battle_ambience_01.ogg]
190691 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.hullmods.aEP_AMFluxShare.advanceInCombat(aEP_AMFluxShare.java:67)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

### 系统信息

Java版本:        `1.7.0_79`

Java路径:        e:\starsector\jre

虚拟机参数:        java.exe -XX:CompilerThreadPriority=1 -XX:+CompilerThreadHintNoPreempt -Djava.library.path=native\\windows **`-Xms3072m`** **`-Xmx3072m`** -Xss2048k -classpath janino.jar;commons-compiler.jar;commons-compiler-jdk.jar;starfarer.api.jar;starfarer_obf.jar;jogg-0.0.7.jar;jorbis-0.0.15.jar;json.jar;lwjgl.jar;jinput.jar;log4j-1.2.9.jar;lwjgl_util.jar;fs.sound_obf.jar;fs.common_obf.jar;xstream-1.4.10.jar -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.saves=..\\saves -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.screenshots=..\\screenshots -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.mods=..\\mods -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.logs=. com.fs.starfarer.StarfarerLauncher

### Mod信息

|Mod名称|Mod版本|已启用|
|-|-|-|
|LazyLib|2.6|是|
|zz GraphicsLib|1.5.1|是|
|MagicLib|0.34|是|
|Another Portrait Pack|1.4.0|是|
|Arsenal Expansion|1.5.4a|是|
|Console Commands|2021.3.26|是|
|FSF军事公司[a111164_ExtendPack]|2.23-8|是|
|Hyperdrive|2.1.1|是|
|Kingdom of Terra|0.13.1|是|
|Nexerelin|0.10.2c|是|
|Sanguinary Autonomist Defectors|1.2|是|
|ScalarTech Solutions|0.7|是|
|Shadowyards|0.9.5-rc4|是|
|VIC|1.3.3|是|
|Yaplus头像包|1.0.1|是|
|外环带联盟  Outer Rim Allience|0.93rc3|是|
|未知星域[Unknown Skies]|0.43|是|
|海鲜船包[Seafood Shipworks]|0.0.6b|是|
|玛雅苏兰海军|8.3.4 RC3|是|
|黑石船坞 [Blackrock Drive Yards]|0.9.5|否|

(以上内容由 远行星号 报错信息收集工具 自动生成,生成工具版本 `1.0.4`).

打fsf赏金的时候就这样了

势力巨擘

高级机师

独门 发表于 2021-7-9 12:36
### 游戏日志

190458 [Thread-7] INFO  sound.oo0O  - Cleaning up music with id

你试试重下一个2.23-9,我之前自己玩了一个档测试出了不少bug,更新的时候都修了

战列舰长

A111164 发表于 2021-7-9 12:39
你试试重下一个2.23-9,我之前自己玩了一个档测试出了不少bug,更新的时候都修了 ...

收到,对了如果更新mod要不要换存档

势力巨擘

高级机师

独门 发表于 2021-7-9 14:35
收到,对了如果更新mod要不要换存档

你要是没有玩过任务线的话,不用

战列舰长

A111164 发表于 2021-7-9 14:38
你要是没有玩过任务线的话,不用

谢谢

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

@A111164, 这个mod是否可以翻译, 还是你还在换东西?

游戏性的部分基本完成了,但是贴图和视觉特效的部分我还不满意,还在持续做调整。你愿意的话可以翻译,但是更新会很频繁。  详情 回复 发表于 2021-7-16 02:28

势力巨擘

高级机师

MagicianX26 发表于 2021-7-15 20:44
@A111164, 这个mod是否可以翻译, 还是你还在换东西?

游戏性的部分基本完成了,但是贴图和视觉特效的部分我还不满意,还在持续做调整。你愿意的话可以翻译,但是更新会很频繁。

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

A111164 发表于 2021-7-16 02:28
游戏性的部分基本完成了,但是贴图和视觉特效的部分我还不满意,还在持续做调整。你愿意的话可以翻译,但 ...

贴图和视觉可以直接换进去,就该没问题的。谢谢。

你已经开始本地化了吗,我正在将文本从内核中放到外面的String.json中。如果你已经有计划了,我在测试和debug以后,会更新一个最新的、便于本地化的、成熟的版本。如果还没有开始我就准备自己制作英语版本。  详情 回复 发表于 2021-9-15 14:49

势力巨擘

我爱你

巡洋大副

QQ截图20210721224602.png 这有什么办法解决吗?

势力巨擘

高级机师

xxg 发表于 2021-7-21 22:51
这有什么办法解决吗?

095的mod不能给091用。。。091版本bug有点多我懒得修就下了,现在只有095了

战列舰长

这次升级好惊艳,比原来的手操感觉好多了,我重新开局玩一波单势力舰队看看怎么样

战列舰长

这个mod的0.91版本在哪里下载呀?

势力巨擘

高级机师

身强体壮广藿香 发表于 2021-7-29 14:02
这个mod的0.91版本在哪里下载呀?

091渲染有bug会导致卡顿,因为和095不同的代码挺多的不好改就下了。

驱逐技师

势力巨擘

译码专家

当鼠标指向线列目标定位时弹出:
176860 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.UnknownFormatConversionException: Conversion = '%'
java.util.UnknownFormatConversionException: Conversion = '%'
        at java.util.Formatter.checkText(Unknown Source)
        at java.util.Formatter.parse(Unknown Source)
        at java.util.Formatter.format(Unknown Source)
        at java.util.Formatter.format(Unknown Source)
        at java.lang.String.format(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.addPara(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.addPara(Unknown Source)
        at data.hullmods.aEP_TargetSystem.addPostDescriptionSection(aEP_TargetSystem.java:70)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2$12.createImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.create(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.beforeShown(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.o00O.showTooltip(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Objectsuper.o?0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Objectsuper.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.o00O.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e$Oo.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.o00O.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Oo0O.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

势力巨擘

高级机师

WHATtHEHECK 发表于 2021-8-27 10:44
当鼠标指向线列目标定位时弹出:
176860 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.ut ...

ok,修了,你重下一个看看

战列舰长

感谢分享

驱逐技师

感谢,感谢

战列舰长

更新的东西好多,我来玩玩

驱逐技师

厉害啦~~~

巡洋大副

楼主好人,好人一生平安

势力巨擘

高级机师

MagicianX26 发表于 2021-7-16 04:05
贴图和视觉可以直接换进去,就该没问题的。谢谢。

你已经开始本地化了吗,我正在将文本从内核中放到外面的String.json中。如果你已经有计划了,我在测试和debug以后,会更新一个最新的、便于本地化的、成熟的版本。如果还没有开始我就准备自己制作英语版本。

战列舰长

大佬加油。

战列舰长

up你做的那个特殊子弹塞进船后那玩意不消耗啊!是我用的姿势不对吗?可以在MOD简介里面具体说一下怎么用吗?是自己装进去就自动生效的话消耗是怎么算的呢?

势力巨擘

高级机师

速子临时工 发表于 2021-9-24 01:33
up你做的那个特殊子弹塞进船后那玩意不消耗啊!是我用的姿势不对吗?可以在MOD简介里面具体说一下怎么用吗 ...

如果成功塞进去了,子弹打出去特效会变的。在模拟战是不会消耗,正常生涯交战是打一发少一发,不塞进去就不会消耗。

战列舰长

A111164 发表于 2021-9-24 01:41
如果成功塞进去了,子弹打出去特效会变的。在模拟战是不会消耗,正常生涯交战是打一发少一发,不塞进去就 ...

我知道了,因为我开着开发者模式想康康有什么好康的结果每场战斗都是按模拟战计算的,然后就不消耗了

战列舰长

问一下老哥你MOD里面的那个科学家有考虑过做成一个特殊联络人吗?像学院和势力争霸里面的ai核心那样?完成任务随机给特殊奖励

战列舰长

大佬能把91的放回来吗

战列舰长

啊哥,0.91的不更了吗

战列舰长

161616 发表于 2021-10-5 00:44
啊哥,0.91的不更了吗

看到原因了,有问题就算了,等0.95汉化了再加进去。这里还是感谢大佬提供优质MOD
*滑块验证: