初始化身份识别芯片
楼主: A111164

[0.95.1][3.17rc4]FSF军事公司

火... [复制链接]

势力巨擘

霸主辅助军军官

新版本温跃层无法安装FSF插件......
远星舰长日记试图与时间赛跑

势力巨擘

高级机师

kncc 发表于 2022-4-20 07:49
啊,原版,高速重巡,根除者,70速,3个中实弹,5个小导弹,点满700耗散,F是加速填蛋器,不仅加射速还减 ...

你说的很有道理,确实可以抬一下数据

我建议加到80速,同时加强护甲,能硬吃几发高斯 电网数据其实还行,默认装配上高压寄存器(辐能越高辐散越高那个) 非特化装配单挑差不多能和统治者五五开就算值22DP  详情 回复 发表于 2022-4-20 21:23

势力巨擘

霸主辅助军军官

啊,原来热更新解决了,好耶

势力巨擘

A111164 发表于 2022-4-20 13:39
你说的很有道理,确实可以抬一下数据

我建议加到80速,同时加强护甲,能硬吃几发高斯
电网数据其实还行,默认装配上高压寄存器(辐能越高辐散越高那个)
非特化装配单挑差不多能和统治者五五开就算值22DP

要说的话,那种单挑测试其实意义不大。实际作战不仅考虑单舰能力,能否维持战线也是非常重要的一环,中流刚好精于此道而本身数据和独立作战能力看着比较一般。  详情 回复 发表于 2022-4-22 18:12

势力巨擘

霸主辅助军军官

更新目录没了诶

mod目录下面有完整的  详情 回复 发表于 2022-4-21 16:07

势力巨擘

高级机师

老越 发表于 2022-4-21 16:04
更新目录没了诶

mod目录下面有完整的
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

战列舰长

那个。RC5是吧环流装甲航母删除了吗?模拟对战里面找不到了

对的  详情 回复 发表于 2022-4-21 19:01

势力巨擘

高级机师

XFas 发表于 2022-4-21 18:48
那个。RC5是吧环流装甲航母删除了吗?模拟对战里面找不到了

对的
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

势力巨擘

霸主辅助军军官

目前发现温跃层在护盾无人机展开时,身处护盾内或者护盾后AI不会开火

势力巨擘

没法装专属船插

emm这个是我前几个星期修先锋外壳可以装在任意舰船这个问题的时候把判断==和!=搞反了,这个有问题的版本存在了几天来着,应该有不少受害者。 总之现在是个稳定版,没有严重问题我一段时间就不会动  详情 回复 发表于 2022-4-22 16:12

势力巨擘

高级机师

emm这个是我前几个星期修先锋外壳可以装在任意舰船这个问题的时候把判断==和!=搞反了,这个有问题的版本存在了几天来着,应该有不少受害者。

总之现在是个稳定版,没有严重问题我一段时间就不会动

驱逐技师

3.01版本里零件换东西 能换到古斯塔夫巨炮吗?

本来准备更新 发下更新mod后会跳出,这个档只能先用老版了。

这个炮是任务获得的,不是换的。  详情 回复 发表于 2022-4-22 17:52

势力巨擘

高级机师

不笑猫猫 发表于 2022-4-22 17:49
3.01版本里零件换东西 能换到古斯塔夫巨炮吗?

本来准备更新 发下更新mod后会跳出,这个档只能先用老版了 ...

这个炮是任务获得的,不是换的。

bxm
fsf的任务吗 好像我没有触发啊 555  详情 回复 发表于 2022-4-22 19:40

战列舰长

长舰势攻

kncc 发表于 2022-4-20 07:49
啊,原版,高速重巡,根除者,70速,3个中实弹,5个小导弹,点满700耗散,F是加速填蛋器,不仅加射速还减 ...

但一个大问题是这俩定位差得不少......根除天生射程劣势,这方面隔壁统治这种玩意能爆杀他,因此定位实际上更偏向突击,正常使用而非安超的话隔壁根除P比他吃香不少;中流虽然压根干不了那活,但这哥们更偏向炮击,两大实弹是四门中实弹也比不上的玩意,来个先进幅散拉起阵列,火力就非常可观,如果正常装配,大型武器带来的理所当然的高射程和大射界炮塔给她所带来的互相支援的能力也是一般的巡洋舰难以企及的。更何况根除这货本来也是巡洋里强度接近T1级的玩意了)中流这种本身设计思路上就是比较需要搭配的船,如果硬要把强度拉上去不仅没必要,也很影响平衡性。
攻势,以及气凝胶爱好者。

战列舰长

长舰势攻

kncc 发表于 2022-4-20 21:23
我建议加到80速,同时加强护甲,能硬吃几发高斯
电网数据其实还行,默认装配上高压寄存器(辐能越高辐散 ...

要说的话,那种单挑测试其实意义不大。大部分情况下来说,你那会看到的实力都是经过生涯技能以及军官这类东西加成过的结果(当然如果你说的是战役那就忽略这句话),所以还是建议多实战而不是模拟战测来测去实际作战环境复杂多变,不仅考虑单舰能力,能否维持战线也是非常重要的一环,中流刚好精于此道而本身数据和独立作战能力看着比较一般。
攻势,以及气凝胶爱好者。

战列舰长

A111164 发表于 2022-4-22 17:52
这个炮是任务获得的,不是换的。

fsf的任务吗 好像我没有触发啊 555

达到关系和等级后,去fsf的军事空间站找npc,当然我推荐你新版再试试,老版可能存在不稳定因素闪退。  详情 回复 发表于 2022-4-22 19:43

势力巨擘

高级机师

bxm 发表于 2022-4-22 19:40
fsf的任务吗 好像我没有触发啊 555

达到关系和等级后,去fsf的军事空间站找npc,当然我推荐你新版再试试,老版可能存在不稳定因素闪退。

驱逐技师

252218 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationException java.util.ConcurrentModificationException         at java.util.LinkedList$ListItr.checkForComodification(LinkedList.java:966)         at java.util.LinkedList$ListItr.remove(LinkedList.java:921)         at com.fs.starfarer.campaign.BuffManager.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.campaign.fleet.CampaignFleet.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.campaign.BaseLocation.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.campaign.StarSystem.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

是否最新版本,不是的话可以更新一下,这个问题出现的版本到现在可以热更新  详情 回复 发表于 2022-4-25 13:05

势力巨擘

高级机师

秋月辰 发表于 2022-4-25 09:15
252218 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationExcept ...

是否最新版本,不是的话可以更新一下,这个问题出现的版本到现在可以热更新

我应该咋办 现在一进游戏就闪退  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:32
是最新版本的FSF呀!今天早上又下载了一次  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:12

势力巨擘

确实感觉fsf在势力争霸里经常被第一个干掉 我还没打什么超模势力mod 希望这个加地面防御能改善一下情况

最新版本我调整了在势力争霸的额外地方防御和舰队规模,希望有那么一点点用  详情 回复 发表于 2022-4-25 13:20

势力巨擘

高级机师

ARNOLD 发表于 2022-4-25 13:19
确实感觉fsf在势力争霸里经常被第一个干掉 我还没打什么超模势力mod 希望这个加地面防御能改善一下情况 ...

最新版本我调整了在势力争霸的额外地方防御和舰队规模,希望有那么一点点用

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 13:05
是否最新版本,不是的话可以更新一下,这个问题出现的版本到现在可以热更新 ...

是最新版本的FSF呀!今天早上又下载了一次

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 13:05
是否最新版本,不是的话可以更新一下,这个问题出现的版本到现在可以热更新 ...

我应该咋办 现在一进游戏就闪退

这个报错我不能确定是哪个mod的问题,没有指向某个代码。能否描述一下做了什么以后导致的  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:37
我看一下  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:35

势力巨擘

高级机师

秋月辰 发表于 2022-4-25 15:32

我看一下

fatal:null 每次弹的都是这个 一进去过2秒就闪退  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:36

驱逐技师

fatal:null
每次弹的都是这个 一进去过2秒就闪退

势力巨擘

高级机师

秋月辰 发表于 2022-4-25 15:32

这个报错我不能确定是哪个mod的问题,没有指向某个代码。能否描述一下做了什么以后导致的

就正常进了一个星系 突然就开始这样了 尝试过各种操作都没有用 有没有办法把舰队瞬移到什么位置?  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:40

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 15:37
这个报错我不能确定是哪个mod的问题,没有指向某个代码。能否描述一下做了什么以后导致的 ...

就正常进了一个星系 突然就开始这样了 尝试过各种操作都没有用 有没有办法把舰队瞬移到什么位置?

在开发者模式用ctrl加左键可以瞬移,但是你这个报错并不指向某个mod代码。没有更多的信息我不能确定是哪个mod的问题。以防万一我要问一下,你没有覆盖更新吧  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:47

势力巨擘

高级机师

秋月辰 发表于 2022-4-25 15:40
就正常进了一个星系 突然就开始这样了 尝试过各种操作都没有用 有没有办法把舰队瞬移到什么位置? ...

在开发者模式用ctrl加左键可以瞬移,但是你这个报错并不指向某个mod代码。没有更多的信息我不能确定是哪个mod的问题。以防万一我要问一下,你没有覆盖更新吧

没有!!呜呜  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:49

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 15:47
在开发者模式用ctrl加左键可以瞬移,但是你这个报错并不指向某个mod代码。没有更多的信息我不能确定是哪 ...

没有!!呜呜

那需要更多信息,你的舰队里面有哪些船,这个星系是否是mod星系或者里面有mod内容,因为目前来看是在舰队buff的时候出现报错,有没有东西能给整个舰队buff。  详情 回复 发表于 2022-4-25 15:52

势力巨擘

高级机师

那需要更多信息,你的舰队里面有哪些船,这个星系是否是mod星系或者里面有mod内容,因为目前来看是在舰队buff的时候出现报错,有没有东西能给整个舰队buff。

记不得了 几乎每个派系的船都有 在FSF的货船上装了很多锻造设备 但是应该不是这个问题。。  详情 回复 发表于 2022-4-25 16:01

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 15:52
那需要更多信息,你的舰队里面有哪些船,这个星系是否是mod星系或者里面有mod内容,因为目前来看是在舰队 ...

记不得了 几乎每个派系的船都有 在FSF的货船上装了很多锻造设备 但是应该不是这个问题。。

那不能判断问题在哪里,指向的是原版的代码。这我就没办法了  详情 回复 发表于 2022-4-25 16:06

势力巨擘

高级机师

秋月辰 发表于 2022-4-25 16:01
记不得了 几乎每个派系的船都有 在FSF的货船上装了很多锻造设备 但是应该不是这个问题。。 ...

那不能判断问题在哪里,指向的是原版的代码。这我就没办法了

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-4-25 16:06

驱逐技师

A111164 发表于 2022-4-25 16:06
那不能判断问题在哪里,指向的是原版的代码。这我就没办法了

好的,谢谢

战列舰长

发现一个意义不明的bug:只开FSF和前置mod,mod都是最新,战役第三关总是有概率闪退,GraphicsLib用的是最低配置。我不知道是不是我自己的问题,有时间你也测试一下?

发现了一个bug,不能同时部署2个。目前只部署一个另外一个会自动部署,下个版本更新修,目前先这样吧  详情 回复 发表于 2022-5-7 16:50
有报错log可以看吗,概率闪退就比较迷惑了,程序错误应该是到了条件就一定闪退的,我这边也试试  详情 回复 发表于 2022-5-2 16:57

巡洋大副

船挺有意思

势力巨擘

高级机师

Taynorcam 发表于 2022-5-1 02:38
发现一个意义不明的bug:只开FSF和前置mod,mod都是最新,战役第三关总是有概率闪退,GraphicsLib用的是最 ...

有报错log可以看吗,概率闪退就比较迷惑了,程序错误应该是到了条件就一定闪退的,我这边也试试

已经开玩了hhh,我只记得那个bug貌似只在FSF战役的第三张图会出现,就是那个直接传送到敌人中间被包围,背景一颗大球  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:59

战列舰长

A111164 发表于 2022-5-2 16:57
有报错log可以看吗,概率闪退就比较迷惑了,程序错误应该是到了条件就一定闪退的,我这边也试试 ...

已经开玩了hhh,我只记得那个bug貌似只在FSF战役的第三张图会出现,就是那个直接传送到敌人中间被包围,背景一颗大球

巡洋大副

感谢大佬

巡洋大副

很棒的mod,感谢

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

A111164 发表于 2021-7-16 02:28
游戏性的部分基本完成了,但是贴图和视觉特效的部分我还不满意,还在持续做调整。你愿意的话可以翻译,但 ...

我知道已经很迟了,翻译还没做好,但你还兴趣吗?

现在这个版本很好。注意一下在two_vs_fou任务有bug,不能同时部署所有船,只部署一个另外一个会自动部署。因为不是恶性的问题,会等到下次更新解决。但是下次更新会间隔很久因为要考试周了  详情 回复 发表于 2022-5-7 16:55

势力巨擘

高级机师

Taynorcam 发表于 2022-5-1 02:38
发现一个意义不明的bug:只开FSF和前置mod,mod都是最新,战役第三关总是有概率闪退,GraphicsLib用的是最 ...

发现了一个bug,不能同时部署2个。目前只部署一个另外一个会自动部署,下个版本更新修,目前先这样吧

势力巨擘

高级机师

MagicianX26 发表于 2022-5-7 09:16
我知道已经很迟了,翻译还没做好,但你还兴趣吗?

现在这个版本很好。注意一下在two_vs_fou任务有bug,不能同时部署所有船,只部署一个另外一个会自动部署。因为不是恶性的问题,会等到下次更新解决。但是下次更新会间隔很久因为要考试周了

了解了,如果我幸运的话翻译该一天两天做好。 (我的考试周刚刚结束,你加油吧!)  详情 回复 发表于 2022-5-7 21:54

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

A111164 发表于 2022-5-7 16:55
现在这个版本很好。注意一下在two_vs_fou任务有bug,不能同时部署所有船,只部署一个另外一个会自动部署 ...

了解了,如果我幸运的话翻译该一天两天做好。

(我的考试周刚刚结束,你加油吧!)

战列舰长

一开运游船船准跳出···

看看具体报错的log,是什么版本  详情 回复 发表于 2022-5-15 15:28

势力巨擘

高级机师

路德左径 发表于 2022-5-15 15:01
一开运游船船准跳出···

看看具体报错的log,是什么版本

老版本的 现在删除了后已经么进不去了可还行····  详情 回复 发表于 2022-5-15 15:30

战列舰长

A111164 发表于 2022-5-15 15:28
看看具体报错的log,是什么版本

老版本的 现在删除了后已经么进不去了可还行····

大更新不能热更新的,新版本改掉的东西和老存档里已经有的东西对不上。  详情 回复 发表于 2022-5-15 15:32

势力巨擘

高级机师

路德左径 发表于 2022-5-15 15:30
老版本的 现在删除了后已经么进不去了可还行····

大更新不能热更新的,新版本改掉的东西和老存档里已经有的东西对不上。

灵光一闪 可以重新开档啦 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-15 15:37

战列舰长

有3.01版可以下载么···新版弄完进不去存档了····

战列舰长

A111164 发表于 2022-5-15 15:32
大更新不能热更新的,新版本改掉的东西和老存档里已经有的东西对不上。 ...

灵光一闪 可以重新开档啦 哈哈哈哈

战列舰长

算了先不装FS了   
*滑块验证: