初始化身份识别芯片

波尔肯恐怖事件

巡洋大副

星历 4117年9月14日 19:07 坐标——未知星域
#野狼104连队的侦查报告—— “我们发现了一艘攻势级战舰的残骸,这玩意.......非常的诡异,他的表面被某种.....嗯...黏糊糊的东西覆盖了,内部就像是某种.....肉壁?我不知道该不该这么形容,那鬼东西看起来非常恶心,里面长满了类似触手的东西,他们还是活的,在船员室这种玩意非常的多,我们在船长室发现了一份损坏的日志,这就是您要找的东西了。抱歉长官,我们真的是一秒钟都不想再呆在这该死的破船里了,总感觉,有某种东西在注视着你一样,我也不知道怎么形容才好,就像是锁定了猎物的野兽一般,饥渴的注视着他的猎物。我们准备返航了。”通讯结束星历
4117年9月14日 19:44 坐标——未知星域
#正在修复损坏的日志,数据修复63%,正在播放:“哦天哪,我们为什么要来到这该死的地方,那群外星人,我当初真的不应该碰那个该死的水晶,从那之后一切都变得奇怪了起来,导航系统出现了无法修复的错误,我们被带到了一个星图没有记录的坐标,我发誓我们前20分钟还在正常的航线,大家的状态都很不好,那帮外星人,他们虽然长相令人作呕,但是非常友好,我们做了一笔不错的买卖,那个老板还用他的触手跟我握手,说这是你们地球人的礼仪吧,他们的广场上有个巨大的发光水晶。哦~~那水晶真的是太美了,我被那光芒迷住了,我用手触碰了水晶,那感觉就像是身在海洋一般的冰凉清爽,但是我也感受到了一股奇怪的感觉,有某种......低吼声,还有奇异的视线。我收回了手,那感觉就消失了,所以没有在意,然后我们就准备启程返航。现在想想都是那时候开始的,我们不知不觉间跑到了星图的外域,这里没有坐标,也联系不到其他人,大家开始做噩梦,身体感到疼痛。我昨晚做了个与众不同梦,我看见一颗蓝色的,喷发着火焰的行星,啊~~真美丽,我不知道我为什么这么描述,但是当时我的脑子里没有其他的形容词了,我靠近那蓝色的火焰,突然,有一只眼睛,不,那颗行星,那就是个巨大的眼睛,他在看着我,但只是凝视着我,我不敢再看着那东西了,就像是下一秒我就会化为灰烬随风飘散。我惊醒了,浑身冷汗,今天我们依旧在不知名的星域漂流,但是大家的状态突然就变好了,这令我们很高兴,我们发现了一个信号,离我们不远,这让我们所有人都非常高兴,我们终于可以离开这里了!”

巡洋大副

星历 4117年9月14日 20:13 坐标——未知星域
#日志修复完成,正在播放:“西德不见了,还有乔治,拉尔夫,路易,汉森,他们到哪去了?我没有在休息室跟食堂看见他们,知道我来到了13号储藏室,那是个冷藏室,我在里面存了4箱威士忌,我准备取一些来给大家助兴,再经过16个小时我们就能到达之前发现的那个信标了。但是......哦该死的.......这里面5陀.......肉块,长着触手的肉块.......我看到那些东西的5秒后我就把午饭全都吐了出来,我感到头晕,在缓过神来,我看见了那5陀肉块.......那鬼东西在慢慢爬行...向着我来了......我飞一般的逃离了那里,我一路狂奔,跑到了舰桥,就在我大口喘气的时候,其他人呢?我的其他船员都不见了,宿舍的门被反锁了,里面没有人回应我,酒吧,食堂,也没有人,仓库我不敢下去了,我把那里的通道锁上了,希望下面的玩意不会爬上来。我想我有点神经质了,我居然会想像那坨东西实在叫我的名字,哈哈哈哈哈哈,这可真是疯狂。哦该死,又来了,那个眼睛,他在看着我,不论我躲在那里,桌子下面也好,床单里也好,厕所里也罢,他都在盯着我。哦够了!我开始歇斯底里的扔东西,都是那些该死的外星人,那该死的水晶,还有那该死导航系统,这该死破船把我带来这个狗娘养的鬼地方来!啊啊啊啊啊,不要,那眼睛,他离我越来越近了,好热..好热..好热..好热..好热..我要找个地方躲起来,躲到那眼睛看不见我的地方....对了!冷藏室!啊对!去哪里!西德跟路易会陪着我的!西德?路易?为什么?我为什么认为他们在冷藏室?冷藏室....有什么?我.....我的脑子啊啊啊....不行....我不拿去冷藏室!那里....那里....啊,冰箱!我的房间里有个冰箱!对!躲在那里!................啊哈哈哈哈哈!那感觉没有了!那个该死的眼睛找不到我了,在这里我会很安全的。一直呆在这里,救援回来的,我离那个信标只有3小时的路程了!啊哈哈哈哈哈!再见了!一切都结束了!我马上就能回到文明的人类世界!告别这鸟不拉屎的鬼地方!现象.....我需要休息一下.....小睡一会........什么声音?外面有什么?威尔?是你在敲门吗?哦天哪!我的头撞到了天花板上!这艘船......他在旋转!哦等一等!不!啊啊啊啊啊啊!”日志结束

势力巨擘

论坛元老

好有意思啊,楼主加油

势力巨擘

译码专家

额,有个疑惑,英仙座星域的人类还知道地球这个行星吗?好像人之领扩张之前地球就没了。
不过楼主文笔的确不错,改一改剧情就是标准结局了

按照类地行星的介绍“这类行星的名称是根据人类最早的母星命名的”,英仙座的人应该是知道地球的  详情 回复 发表于 2020-8-9 22:52
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

战列舰长

这调查员好菜啊

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

DX2002 发表于 2020-8-8 23:38
额,有个疑惑,英仙座星域的人类还知道地球这个行星吗?好像人之领扩张之前地球就没了。
不过楼主文笔的确 ...

按照类地行星的介绍“这类行星的名称是根据人类最早的母星命名的”,英仙座的人应该是知道地球的

战列舰长

参宿七防务已就绪

临场感不错的短文
征服者是最棒的船不允许质疑!
*滑块验证: