请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

请问mac版怎么安装汉化补丁?

护卫船员

请问mac版怎么安装汉化补丁?
我尝试了把汉化文件复制到Contents/Resources/Java 里。结果报错了。

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

starsector Mac 版分流
https://www.fossic.org/forum.php ... 33&fromuid=2329
(出处: 远行星号中文论坛)

谢谢 已经解决  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:48

护卫船员

FAX 发表于 2020-8-1 19:08
starsector Mac 版分流
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=233&fromuid=2329
(出处: 远 ...

谢谢 已经解决

巡洋大副

请问楼主如何解决的 我尝试过链接的方法 但没用

下个 windows 的汉化整合版,把里面 starsector-core 文件夹下的所有文件用 cp -R -f 拷贝到 mac 版的 Contents/Resources/Java 文件夹下就行了  详情 回复 发表于 2020-8-8 20:02

驱逐技师

Harry 发表于 2020-8-5 10:32
请问楼主如何解决的 我尝试过链接的方法 但没用

下个 windows 的汉化整合版,把里面 starsector-core 文件夹下的所有文件用 cp -R -f 拷贝到 mac 版的 Contents/Resources/Java 文件夹下就行了
*滑块验证: