初始化身份识别芯片

失落的帝国,守护者蓝图无法突袭获得了

驱逐技师

有大佬知道原因吗?失落的帝国开局,守护者蓝图不能突袭得到了呀,花了几天时间开了四五个档测试,都无法突袭到守护者和母舰蓝图了
之前使用的势力争霸0.9.6d,现在使用的0.9.6e

势力巨擘

译码专家

好像是势力争霸的新设定,突袭遗弃船不出蓝图了,要不然人手守护者太变态了
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

BUG,修掉了

驱逐技师

DX2002 发表于 2020-7-26 23:39
好像是势力争霸的新设定,突袭遗弃船不出蓝图了,要不然人手守护者太变态了 ...

蛋疼了,我就是一个不用控制台MOD的垃圾佬。辐射后遗症,啥玩意,有用没用的都想收集。大佬你知道怎么取消这个设定吗?除了母舰和守护者,别的遗弃船蓝图在势力争霸0.9.6e都能突袭出来。

驱逐技师

什么意思呀,大佬,意思是突袭获得守护者和母舰蓝图是BUG???

驱逐技师

14141 发表于 2020-7-27 01:16
的确是势力争霸的bug,而且那个失落的帝国剧本。本来就是个测试用的东西。并不推荐玩耍 ...

绅士猫大佬更新版本的介绍里没提,我还以为自己脸黑呢,花了一周多时间重复开新档刷突袭。死活不出守护者,原来是被更新取消这个设定了。谢谢大佬们的答疑解惑。

势力巨擘

LJQ19870131 发表于 2020-7-26 23:56
蛋疼了,我就是一个不用控制台MOD的垃圾佬。辐射后遗症,啥玩意,有用没用的都想收集。大佬你知道怎么取 ...

专门为舰船收藏家准备的
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=25578.0
或者你可以在中文论坛搜跳帮,已经有人做出登舰鱼雷了,抢船模组
*滑块验证: